Ingredienti: Per la frolla : 500 gr di farina 00 300 gr di burro 200gr di zucchero a velo 80gr di tuorlo (4 uova) 1/2 bacca di vaniglia q.b. buccia di limone 1g...
Ingredienti: 250 gr farina di nocciole 850 gr di farina (00) 100 gr di fecola 300 gr di zucchero a velo 400 gr di burro (a temperatura ambiente) 2 uova (intere)...
Ingredienti: Ingredienti pasta sfoglia: due panetti da circa 400 gr Per la crema pasticcera latte: 1/2 litro zucchero: 100 gr farina: 45 gr fecola: 5 gr uova: 1...
Ingredienti: Per strudel di mele : 4 mele di qualità asprigna (circa 800 g ; meglio mele miste) 100 g di farina bianca (meglio farina manitoba) 100 g zucchero...
Ingredienti: 100 g di biscotti digestive 50 di burro 1 cucchiaino di cannella in polvere Per la farcia: 500 ml di panna 200 g di cioccolato bianco 1 cucchiaino...
Ingredienti: MERINGA DI MANDORLE (JAPONAIS): 180 gr di albumi 80 gr di zucchero semolato 130 gr di nocciole o mandorle tostate 80 gr di zucchero a velo 30 gr di...
Ingredienti: 500 g di farina 00 80 g di latte intero 15 g di lievito di birra 180 g di uova 70 g zucchero semolato 15 g di miele 10 g di rum 2 g di buccia di...
Ingredienti: Ingredienti per il pan di Spagna: 100 gr di farina 100 gr di zucchero 3 uova grandi il succo di mezzo limone 1 cucchiaino dacqua 1/2 bustina di...
Ingredienti: Per la crema gialla :6 rossi d'uovo 150 gr di zucchero 50 gr di farina 500 ml di latte 1 stecca di cannella 1 scorza di limone (non trattato) Per...
Ingredienti: Per il budino: n.2 vasetti di yogurt intero al cocco 400mlt panna fresca 8gr fogli di gelatina 90gr zucchero semolato Mezza stecca vaniglia Per la...
Ingredienti: 250 gr farina 100 gr cioccolato fondente grattuggiato 30 gr cacao zuccherato 80 gr di cocco 150 ml olio di semi 3 uova 80 gr zucchero di canna 30...
Ingredienti: Per la frolla: 500 gr di farina (00) 300 gr di burro 200gr di zucchero a velo 80gr di tuorlo (4 uova) 1/2 bacca di vaniglia q.b. buccia di limone...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 3 uova 150 gr di zucchero aroma vaniglia 100 gr di farina 50 gr di fecola 2 basi di pasta sfoglia rettangolari 800 gr di...
Ingredienti: 150 gr di crema di castagne ( o confettura) 4 uova 80 gr di zucchero 1/4 di panna 4 cucchiai di rum 5 marron glacés spezzettati grossolanamente per...
Ingredienti: 800 g latte intero 200 g di panna fresca 300 g di tuorlo 300 g di zucchero semolato 35 g di amido di mais 35 g di amido di riso 1/2 bacca di vaniglia
Ingredienti: Per 3 basi di biscuit au chocolat dal diametro di 24cm 4 uova intere + 4 divise in tuorli ed albumi 150 g di zucchero semolato 60 g di zucchero di...
Ingredienti: Chiare d'uovo 125 g 100 g acqua zucchero 200g + 50g + 3 cucchiai per la panna crema di marroni alla vaniglia marron Glacè a pezzetti 400 ml panna
Ingredienti: Per le meringhe: 100 grammi di albume Da 100 a 200 grammi di zucchero Un cucchiaino di succo di limone, oppure 1/2 cucchiaino di cremor di tartaro....
Ingredienti: 250 g di ricotta 2 yogurt alla vaniglia 250 ml di panna fresca 6 g di colla di pesce 1 confezione di pesche sciroppate 100 g di zucchero a velo...
Ingredienti: CREMA ALLA VANIGLIA: 300 gr di panna 60 gr zucchero a velo 200 gr di crema pasticcera 3 g di colla di pesce in fogli 1 bacca di vaniglia 2 g di...
Ingredienti: 400 ml panna liquida 100 ml di latte di soia 3 cucchiai rasi di zucchero 18 gr colla di pesce 1 fiala di aroma alla vaniglia 200gr di lamponi 5...
Ingredienti: Per la base: 75gr di burro 140gr di cioccolato fondente 100gr di farina 00 50gr di maizena 1 bustina di lievito 6 uova 180gr di zucchero...
Ingredienti: Per la base: Olio di semi per lo stampo 125 di biscotti allo zenzero(oppure un cucchiaino di zenzero in polvere da mischiare ai digestive) 65 di...
Ingredienti: Per la pastafrolla: 250 gr farina bio con segale e farro 125 gr zucchero 125 gr burro 2 tuorli essenza di vaniglia o semi di 1/2 bacca per la...