Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 28

1405 ricette
Ricetta Insalata di patate novelle, polipo e cipolle di tropea

Insalata di patate novelle, polipo e cipolle di tropea

(7 voti), (1) , (72)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Un ottimo piatto unico per un pranzo veloce o un delizioso antipasto da servire con pane grigliato. Uno di quei piatti che mio marito adora e...
Ricetta Peperoni ripieni vegan con tofu e curcuma

Peperoni ripieni vegan con tofu e curcuma

(6 voti), (29)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 peperoni Pan grattato Una manciata generosa di prezzemolo 2 carote 2 spicchi d’aglio 1 cipolla rossa 1 gambo di sedano 1 panetto di tofu al...
Ricetta Ratatouille a modo mio

Ratatouille a modo mio

(6 voti), (46)
Altro facile 1 ora 285 kcal
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 grossa cipolla di Tropea 1 melanzana media 2 carote 4 zucchine 2 coste di sedano 2 cucchiai di prezzemolo...
Ricetta Riso rosso di camargue con calamari

Riso rosso di camargue con calamari

(6 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 547 kcal
Ingredienti: 4 calamari 2 coste di sedano 2 spicchi d'aglio 300 gr di riso rosso di Camargue (sostituibile con un mix di tre risi o basmati) 1 bicchiere di...
Ricetta Riso con cozze e asparagi selvatici

Riso con cozze e asparagi selvatici

(6 voti), (6)
Altro media 55 min 191 kcal
Ingredienti: 300 grammi di riso del delta del Po IGP 1 chilo di cozze della laguna veneziana 1 piccola cipolla bianca di Chioggia 1 mazzo di asparagi selvatici...
Ricetta Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

(6 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Calamari in Umido in pentola a pressione 800 g Calamari freschi o congelati 400 g Polpa di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco 1 Spicchio d'Aglio...
Ricetta Filetti di persico in crosta di pistacchi

Filetti di persico in crosta di pistacchi

(6 voti), (11)
Portata principale facile 1 ora 440 kcal
Ingredienti: 400 g di filetti di persico 50 g di pistacchi 100 g di pan grattato qualche rametto di prezzemolo olio extravergine di oliva q.b.
Ricetta Spaghetti con vongole e pomodorini

Spaghetti con vongole e pomodorini

(6 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 470 kcal
Ingredienti: 200 gr di spaghetti 1 vasetto di vongole al nturale sgusciate pomodorini prezzemolo aglio vino bianco olio extravergine di oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Seppioline con patate

Seppioline con patate

(5 voti), (19)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 800 gr di seppioline 4 patate medie 1 spicchio di aglio prezzemolo 1 dl di aceto 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Insalata di polpo e patate al vapore

Insalata di polpo e patate al vapore

(5 voti), (2) , (286)
Portata principale facile 35 min 590 kcal
Ingredienti: 1 Kg di polpo fresco 1 pomodoro secco grande 2 spicchi d'aglio prezzemolo 2 patate medie olio extravergine d'oliva sale q.b.
Ricetta Caramelle rosa di pesce

Caramelle rosa di pesce

(5 voti), (51)
Portata principale media 45 min 5 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 ( Molino Chiavazza Antigrumi) 2 uova 2 cucchiai di concentrato di pomodoro sale acqua q.b. Per il ripieno: 300...
Ricetta Calamari al verde con piselli

Calamari al verde con piselli

(5 voti), (21)
Portata principale media 25 min 196 kcal
Ingredienti: 500 gr. di calamari 200 gr. di piselli 2 spicchi d’ aglio vino bianco per sfumare prezzemolo olio d’oliva
Ricetta Coda di rospo o rana pescatrice in umido

Coda di rospo o rana pescatrice in umido

(5 voti), (14)
Portata principale facile 45 min 495 kcal
Ingredienti: 800 g di rana pescatrice o coda di rospo 300 g di pomodorini 1 spicchio di aglio 1 scalogno prezzemolo 4 chucchiai di olio di oliva vino bianco...
Ricetta Salmone al vino bianco

Salmone al vino bianco

(5 voti), (40)
Portata principale facile 30 min 331 kcal
Ingredienti: 4 fette di salmone fresco 2 spicchi di aglio prezzemolo ½ bicchiere di vino bianco olio d’oliva sale farina q.b. (per impanatura)
Ricetta Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino

Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino

(5 voti), (1) , (141)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Tortiglioni per 4 persone ½ cipolla 1 spicchio d’aglio prezzemolo 1 rametto di rosmarino 300 gr. di passata di pomodoro ½ bicchiere di latte 1...
Ricetta Zucchine trifolate all'aceto di mele

Zucchine trifolate all'aceto di mele

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 belle zucchine medio-grandi 1 scatoletta di tonno da 200 g. 2 spicchi d'aglio 1 bella manciata di prezzemolo fresco 1 bella manciata di capperi...
Ricetta Pappardelle agli scampi

Pappardelle agli scampi

(5 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 453 kcal
Ingredienti: 300 g di pappardelle o equivalente in pasta fresca 400 g di scampi Prezzemolo Aglio Vino bianco Cipolla Carota Sedano Olio Extravergine di oliva...
Ricetta Paccheri con gamberi e besciamella al limone

Paccheri con gamberi e besciamella al limone

(5 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di paccheri di Gragnano 650 g di gamberetti sgusciati 250 g di latte 30 g di farina mezzo bicchierino di grappa olio extravergine di oliva...
Ricetta Penne salmone e surimi

Penne salmone e surimi

(5 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 678 kcal
Ingredienti: 500 gr di penne 200 gr di salmone affumicato 250 gr di surimi congelato 200 ml di panna da cucina olio d'oliva mezzo bicchiere di vino bianco sale...
Ricetta Palombo alla livornese......anche per il gatto

Palombo alla livornese......anche per il gatto

(5 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di palombo tagliato a fette 200 gr di pelati olio extravergine di oliva aglio, peperoncino prezzemolo sale pepe
Ricetta Bucatini alla sorrentina

Bucatini alla sorrentina

(4 voti), (189)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 450 g di bucatini 200 g di pomodoro olio extravergine di oliva succo di limone basilico o una manciatina di prezzemolo sale pepe
Ricetta Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

(4 voti), (1) , (177)
Portata principale facile 50 min 330 kcal
Ingredienti: 4 zucchine rotonde 100 g di riso già lessato 3-4 cucchiai di Parmigiano Reggiano 1 cipolla 100 g di salmone affumicato 2 uova 30 ml di olio d'oliva...
Ricetta Scaloppine panna e funghi porcini

Scaloppine panna e funghi porcini

(4 voti), (22)
Portata principale facile 35 min 533 kcal
Ingredienti: 8 scaloppine sottili di vitello 4 funghi porcini 1 bicchiere di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1 pezzetto...
Ricetta Polpette di ricotta al sugo

Polpette di ricotta al sugo

(4 voti), (231)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 400 di ricotta di pecora o vaccina 2 uova 3 cucchiai di grana padano grattugiato 50 g di pecorino 160 g mollica di pane sbriciolata q. b. di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota