Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 25

1405 ricette
Ricetta Polpette vegetariane di miglio al forno (gluten free)

Polpette vegetariane di miglio al forno (gluten free)

(24 voti), (2) , (25)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g di miglio decorticato biologico 1 uovo + 1 tuorlo 500 ml di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 cucchiai di parmigiano 4 cucchiai di pangrattato...
Ricetta Polpettine di seppia

Polpettine di seppia

(21 voti), (1) , (473)
Antipasto facile 20 min 5 min
Ingredienti: 8 teste di seppia 150 g di pane raffermo 1/2 manciata di uvetta latte pangrattato prezzemolo fresco sale pepe farina per polenta salvia essiccata a...
Ricetta Calamari al vino rosso

Calamari al vino rosso

(20 voti), (3) , (169)
Portata principale facile 1 h 10 m 305 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 200 g di polpa di pomodoro 1 bicchiere di vino rosso 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino piccante 2 foglie di alloro 1 mazzetto di...
Ricetta Scarola in teglia

Scarola in teglia

(20 voti), (1) , (43)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cespo di scarola pane senza glutine a fette q.b. 200 ml circa di latte 1 uovo cipolla, aglio prezzemolo parmigiano grattugiato pecorino...
Ricetta Contorno di carciofi e scalogni

Contorno di carciofi e scalogni

(19 voti), (2) , (108)
Contorni media 1 ora 228 kcal
Ingredienti: 5 carciofi puliti 500 gr di scalogni 1 limone Sale Pepe Prezzemolo tritato Uno spicchio di aglio Olio d'oliva
Ricetta Spaghetti allo sgombro fresco

Spaghetti allo sgombro fresco

(18 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 sgombri da 300 gr cad. 160 gr di cavolo cappuccio 1 acciuga sott'olio 60 gr di cipolla aglio e prezzemolo vino bianco sale e pepe olio d'oliva...
Ricetta Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro

Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro

(18 voti), (19)
Portata principale facile 1 h 15 m 217 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di Triplo concentrato di pomodoro 1/2 cipolla rossa 200 ml circa di passata di pomodoro Mutti...
Ricetta Moscardini gratinati al forno e tortino di patate saporito

Moscardini gratinati al forno e tortino di patate saporito

(18 voti), (80)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: patate lessate olive di gaeta prezzemolo capperi olio extra vergine moscardini 1 spicchio d'aglio olio extra vergine pan grattato prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Straccetti di cavallo

Straccetti di cavallo

(18 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 192 kcal
Ingredienti: 200 g di filetto di cavallo 1/4 peperone rosso 1/2 pomodoro secco chiodini sott'olio 1 spicchio d'aglio prezzemolo qualche oliva in salamoia olio...
Ricetta Filetti di cernia all'acquavite

Filetti di cernia all'acquavite

(17 voti), (1) , (147)
Portata principale media 30 min 25 min
Ingredienti: 6 filetti di cernia 1/4 di bicchiere di acquavite un mazzetto di prezzemolo tritato 10 olive nere 1 spicchio d'aglio Olio Salsa di soia 2...
Ricetta Involtini di sogliola con trito aromatico e verdure mediterranee

Involtini di sogliola con trito aromatico e verdure mediterranee

(17 voti), (3) , (396)
Portata principale media 50 min 12 min
Ingredienti: 8 filettini di sogliola oceanica (circa 250 g) 5 fette di pancarré una manciata di foglie di prezzemolo qualche fogliolina di origano fresco 1...
Ricetta Gattuccio al sugo

Gattuccio al sugo

(17 voti), (1) , (5)
Antipasto media 15 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di gattuccio 1 limone biologico Olio extra vergine d’oliva ½ bicchiere di aceto di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1...
Ricetta Trippa in umido con patate

Trippa in umido con patate

(17 voti), (3) , (46)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 600 gr. di trippa mista già tagliata 4 patate di media grandezza 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di concentrato...
Ricetta Sedanini pomodorini e surimi

Sedanini pomodorini e surimi

(17 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 140 g di sedanini 10-12 pomodorini ciliegina 1 spicchio di aglio 8 bastoncini di surimi 2-3 cucchiai di passata di pomodoro prezzemolo fresco olio...
Ricetta Involtini di melanzane al formaggio

Involtini di melanzane al formaggio

(15 voti), (1) , (348)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 1 melanzana grande 1 uovo 4 fette di pane bauletto 4 fette biscottate 50 gr. di parmigiano grattugiato qualche cucchiaio di latte 1 spicchio...
Ricetta Frittata al forno di ricotta allo zafferano e verdure

Frittata al forno di ricotta allo zafferano e verdure

(14 voti), (197)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di ricotta allo zafferano; 100 gr di piselli; 60 gr di carote; 2 uova; parmigiano, prezzemolo, sale, pepe e olio extravergine di oliva q.b
Ricetta Antipasto con chiodini

Antipasto con chiodini

(14 voti), (38)
Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 160 gr di nervetti cotti 150 gr di prosciutto cotto di Sauris 250 gr di chiodini piccoli 2 bei scalogni (110/120 gr circa) aceto bianco pepe in...
Ricetta Torta salata di peperoni

Torta salata di peperoni

(14 voti), (108)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 600 grammi di farina 00; 200 grammi di burro ( 150 grammi); 2 cucchiai di olio d?oliva; mezzo bicchiere...
Ricetta Pasta con le alici e pangrattato aromatizzato con scorza di limone

Pasta con le alici e pangrattato aromatizzato con scorza di limone

(14 voti), (105)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: due manciate di alici un mazzo di prezzemolo uno spicchio d'aglio fresco pangrattato scorza di un limone bi sale e pepe olio extra vergine d'oliva
Ricetta Polpette di cernia

Polpette di cernia

(14 voti), (1) , (74)
Portata principale facile 50 min 400 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di cernia ( o altro pesce bianco a piacere) 70 g di pane raffermo un mazzetto di prezzemolo la buccia grattugiata di un limone 4...
Ricetta Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

(13 voti), (4) , (289)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di paccheri 1 limone 400 gr di polpa di pesce mista 50 gr di spinaci già lessati 1 patata lessa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Verdure miste al forno ripiene con mollica saporita

Verdure miste al forno ripiene con mollica saporita

(13 voti), (1) , (172)
Antipasto facile 1 h 20 m 203 kcal
Ingredienti: Per la mollica condita: 175 g mollica di pane di grano duro leggermente rafferma 1/4 di cipolla 8 g di sale fino qualche foglia di basilico un...
Ricetta Straccetti di carne alla pizzaiola

Straccetti di carne alla pizzaiola

(13 voti), (41)
Portata principale facile 30 min 210 kcal
Ingredienti: 400 g di carne per pizzaiola 1 scatola pomodori pelati 40 ml di vino rosso olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 5/ 6 capperi sotto sale...
Ricetta Insalata di surimi

Insalata di surimi

(13 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 zucchine, 2 patate, 2 carote olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. succo di 1 limone oppure aceto q.b. menta o prezzemolo q.b.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota