Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 23

1406 ricette
Ricetta Fish balls

Fish balls

(1 voto), (87)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 1/2 bicchiere di latte 1 fetta e 1/2 di pane integrale 1 spicchio d’aglio sale e olio extravergine di oliva 1 ciuffo...
Ricetta Trofie alla crema di broccoli e capesante

Trofie alla crema di broccoli e capesante

(1 voto), (30)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 500 gr trofie fresche per la crema di broccoli: 500 g di broccoli 1 cucchiaio di panna da cucina q.b. di acqua di cottura per il sughetto: 8...
Ricetta Insalata tiepida di patate appetitosa

Insalata tiepida di patate appetitosa

(1 voto), (38)
Antipasto facile 40 min 382 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca non farinose 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 cucchiai di aceto 120 ml di brodo caldo 2 cucchiai di...
Ricetta Merluzzo al cartoccio

Merluzzo al cartoccio

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 221 kcal
Ingredienti: 2 filetti di merluzzo 2 patate medie 1 pomodoro 1 cipolla qualche oliva 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 2 rametti di prezzemolo peperoncino
Ricetta Rapée morvandelle di julia child

Rapée morvandelle di julia child

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 468 kcal
Ingredienti: 100 g di cipolla finemente tritata 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 80-90 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 4 uova 1/2...
Ricetta Calamari carciofi e patate

Calamari carciofi e patate

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 h 15 m 516 kcal
Ingredienti: 250 g di calamari 250 g di patate a pasta gialla 4 carciofi poco prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 bicchiere di vino bianco sale olio extravergine...
Ricetta Rigatoni al forno alla napoletana

Rigatoni al forno alla napoletana

(1 voto), (17)
Portata principale media 55 min 1174 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni 5 cucchiai olio extravergine d'oliva 600 ml passata di pomodoro 150 ml Vino rosso 1 cucchiaio erba cipollina secca 1...
Ricetta Lasagne al forno ai funghi e prosciutto

Lasagne al forno ai funghi e prosciutto

(1 voto), (9)
Portata principale facile 55 min 732 kcal
Ingredienti: una confezione di sfoglia rustica per lasagne 500 g di funghi champignon 400 g di passata di pomodoro 200 g di prosciutto cotto uno spicchio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carpaccio di capriolo con porcini e parmigiano croccante

Carpaccio di capriolo con porcini e parmigiano croccante

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 30 m 325 kcal
Ingredienti: 120 g di filetto di capriolo 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di aceto balsamico tradizionale 1 punta di cucchiaio di senape 6...
Ricetta Casarecce zucchine e stracchino

Casarecce zucchine e stracchino

(1 voto), (16)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g di pasta tipo casarecce 3 zucchine 1 cipollotto olio extravergine di olive 100 g di stracchino 1 pizzico di peperoncino sale e pepe q.b....
Ricetta Tortino di alici e scarola

Tortino di alici e scarola

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di alici 1 cespo di scarola olive verdi snocciolate 5 cucchiai di pan grattato 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 3 cucchiai di olio...
Ricetta Orzo giallo con funghi e zafferano

Orzo giallo con funghi e zafferano

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g orzo 300 g funghi champignon 1 sottiletta 1 bustina di zafferano 1 dado da brodo olio extravergine d'oliva sale pepe prezzemolo
Ricetta Riso e coratella di nonna annetta(ronciglione)

Riso e coratella di nonna annetta(ronciglione)

(1 voto), (2)
Altro facile 30 min 770 kcal
Ingredienti: 5 pugni di riso 200 g. di polmone di vitello 1 cipolla 1 rametto di salvia 1 ciuffo di prezzemolo olio extra vergine di oliva q.b. brodo di carne...
Ricetta Pasta e patate ai frutti di mare

Pasta e patate ai frutti di mare

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 35 min 632 kcal
Ingredienti: 240 g pasta 500 g vongole 1 kg cozze prezzemolo qb qualche spicchio d'aglio peperoncino 4/5 pomodorini 4 patate grosse olio d'oliva qb vino bianco...
Ricetta Insalata di pollo appetitosa

Insalata di pollo appetitosa

(1 voto), (7)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fette 250 g di pomodorini 80 g di emmenthal 5 wurstel 1 spicchio di aglio peperoncino olive nere 2 o 3 patate lessate 1...
Ricetta Ruote fredde - ricetta estiva

Ruote fredde - ricetta estiva

(1 voto), (46)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 150 gr di pasta formato mini ruote 100 gr di fagioli rossi 100 gr di mais 1 scatoletta piccola di tonno 50 gr di provolone piccante 6-8 pomodori...
Ricetta Cous cous di pesce e verdure

Cous cous di pesce e verdure

(1 voto), (17)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico da 700 g circa 2 filetti di trota salmonata 2 filetti di sogliaola 10 seppioline 3 totani 2 filetti di branzino 6...
Ricetta Seppie ripiene e quenelle di purè all'aglio

Seppie ripiene e quenelle di purè all'aglio

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 8 seppie intere pulite 8 acciughe sott'olio prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di pane grattugiato Olio di oliva mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Tortino rustico di carciofi e patate

Tortino rustico di carciofi e patate

(1 voto), (23)
Portata principale facile 1 ora 370 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 5 patate di medie dimensioni sale pepe grana grattugiato uno spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva prezzemolo tritato pangrattato...
Ricetta Linguine vongole e champignon

Linguine vongole e champignon

(1 voto), (13)
Portata principale facile 50 min 338 kcal
Ingredienti: 320 gr di linguine o spaghetti 1 sacchetto di vongole 1 scatola di champignon 2 spicchi d’aglio olio extravergine di oliva prezzemolo 1 limone...
Ricetta Polpettine ai porri

Polpettine ai porri

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 694 kcal
Ingredienti: 500 g di carne macinata di maiale 2 porri non troppo grandi 1 uovo 2 cucchiai di amido di mais 1 cucchiaio di aceto di vino bianco 1 cucchiaio di...
Ricetta Zuppa di lenticchie e orzo perlato

Zuppa di lenticchie e orzo perlato

(1 voto), (15)
Portata principale facile 3 ore 385 kcal
Ingredienti: 200 g circa di orzo 300 g lenticchie acqua fredda un pomodoro carota sedano cipolla un filo d'olio extravergine d'oliva un pò di pepe prezzemolo...
Ricetta Sformato di patate e broccolo

Sformato di patate e broccolo

(1 voto), (8)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: 400 g di patate lesse 250 g di broccolo verde 80 g di tonno 30 g di crescenza 5 olive nere 2 filetti d'acciuga sott'olio 4 cucchiaia di formaggio...
Ricetta Frittata con erbette e zucchine

Frittata con erbette e zucchine

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 uova 2-3 zucchine 1/2 porro prezzemolo erba cipollina timo maggiorana 2 cucchiai di olio extravergine di oliva basilico sale pepe 3-4 sottilette...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota