Petitchef

Ricetta con olive e pomodoro - pagina 31

1490 ricette
Ricetta Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

(29 voti), (7) , (72)
Portata principale media 40 min 618 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti trafila oro Verrigni 400 g di vongole veraci 400 g di cozze 400 g di gamberi 1 spicchio di aglio 1 peperoncino rosso piccante 1...
Ricetta Coxinha (arancini brasiliani)

Coxinha (arancini brasiliani)

(26 voti), (8) , (282)
Antipasto Difficile 45 min 456 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio Pepe Sale 1 cipolla 1 sedano 1 carota 2 foglie di alloro 2 cucchiai di passata di pomodoro 300...
Ricetta Rana pescatrice con peperoni e pomodorini

Rana pescatrice con peperoni e pomodorini

(26 voti), (2) , (72)
Portata principale facile 10 min 50 min
Ingredienti: 4 trancetti di pescatrice 2 peperoni (meglio se di colore diverso) 10 pomodori pachino Mezza cipolla una decina di olive nere Sale nero 2 cucchiai...
Ricetta Insalata di farro con melanzane, pomodorini e mozzarella

Insalata di farro con melanzane, pomodorini e mozzarella

(25 voti), (330)
Portata principale media 1 ora 515 kcal
Ingredienti: 200 gr di farro perlato 1 melanzana di medie dimensioni 10 pomodori pachino 10 olive verdi grandi e denocciolate 4 cucchiai di olio extravergine di...
Ricetta Pancotto con i fagioli

Pancotto con i fagioli

(24 voti), (137)
Portata principale media 55 min 250 kcal
Ingredienti: 250 g di pane secco (toscano) 250 gr di fagioli borlotti 250 gr di fagioli cannellini 1 cipolla (media) 500 gr di polpa di pomodoro (in alternativa...
Ricetta Polpette svuotafrigo di ricotta e prosciutto

Polpette svuotafrigo di ricotta e prosciutto

(24 voti), (280)
Portata principale facile 50 min 272 kcal
Ingredienti: 180 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto 1 uovo 80 g di pane grattugiato (+ un po' per impanare) Un ciuffo di prezzemolo Olio per friggere q.b....
Ricetta Penne all'eoliana

Penne all'eoliana

(23 voti), (4) , (275)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 320 g di penne rigate 160 g di tonno sott'olio sgocciolato (2 scatole piccole circa) due acciughe sott'olio 800 g di passata di pomodoro un...
Ricetta Spezzatino speziato e riso basmati

Spezzatino speziato e riso basmati

(20 voti), (2) , (59)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4: 600gr di spezzatino di vitello, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, non troppo grandi, un bicchiere di marsala secco, olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Calamari al vino rosso

Calamari al vino rosso

(20 voti), (3) , (169)
Portata principale facile 1 h 10 m 305 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 200 g di polpa di pomodoro 1 bicchiere di vino rosso 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino piccante 2 foglie di alloro 1 mazzetto di...
Ricetta Insalata di riso basmati buona veramente

Insalata di riso basmati buona veramente

(19 voti), (1) , (68)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 250 gr di riso Basmati 1 vasetto di zucchine sott’olio 1 vasetto di peperoni in agrodolce 10 olive verdi di Cerignola (o tipo) Mezzo vasetto di...
Ricetta Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

(18 voti), (1) , (78)
Portata principale facile 25 min 774 kcal
Ingredienti: 2 cosce di pollo cotto nel brodo 1 cipolla (tritata) 1 spicchio di aglio (tritato) 1 cucchiaino di salsa di peperoncino 2 cucchiai di olive verdi...
Ricetta Involtini di melanzane con gamberi e feta

Involtini di melanzane con gamberi e feta

(18 voti), (1) , (256)
Antipasto facile 20 min 576 kcal
Ingredienti: 6 fette di melanzane grigliate 1-2 gamberi per ogni fetta di melanzana a seconda della grandezza feta greca 7-8 foglie di basilico fresco origano...
Ricetta Insalata di riso freddo

Insalata di riso freddo

(18 voti), (2) , (20)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso superfino arborio o carnaroli 100 g di formaggio dolce a dadini 100 g di prosciutto cotto a dadini o 1 scatoletta di tonno da 160 g...
Ricetta Straccetti di cavallo

Straccetti di cavallo

(18 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 192 kcal
Ingredienti: 200 g di filetto di cavallo 1/4 peperone rosso 1/2 pomodoro secco chiodini sott'olio 1 spicchio d'aglio prezzemolo qualche oliva in salamoia olio...
Ricetta Tortino di patate francese - hachis parmentier

Tortino di patate francese - hachis parmentier

(17 voti), (4) , (110)
Portata principale media 1 ora 601 kcal
Ingredienti: 500 g di carne macinata mista 50 g di burro 2 bicchieri di salsa di pomodoro 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio 1 kg di zucchine 1,5 kg...
Ricetta Insalata di riso rosso (riz rouge) della camargue

Insalata di riso rosso (riz rouge) della camargue

(17 voti), (2) , (28)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 250 gr. di riso rosso 1 scatola da 160 gr. di tonno sott?olio sgocciolato 12 filetti di pomodori secchi sott?olio Una ventina di olive taggiasche...
Ricetta Insalata di feta e surimi

Insalata di feta e surimi

(17 voti), (34)
Portata principale facile 15 min 342 kcal
Ingredienti: 2 pomodori cuore di bue 150 g di feta 8 olive verdi 8 olive nere 10 bastoncini di surimi 2 filetti di acciuga 2/3 foglie di basilico sale olio...
Ricetta Gattuccio al sugo

Gattuccio al sugo

(17 voti), (1) , (5)
Antipasto media 15 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di gattuccio 1 limone biologico Olio extra vergine d’oliva ½ bicchiere di aceto di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1...
Ricetta Trippa in umido con patate

Trippa in umido con patate

(17 voti), (3) , (46)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 600 gr. di trippa mista già tagliata 4 patate di media grandezza 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di concentrato...
Ricetta Sedanini pomodorini e surimi

Sedanini pomodorini e surimi

(17 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 140 g di sedanini 10-12 pomodorini ciliegina 1 spicchio di aglio 8 bastoncini di surimi 2-3 cucchiai di passata di pomodoro prezzemolo fresco olio...
Ricetta Terrina di verdure grigliate

Terrina di verdure grigliate

(16 voti), (3) , (328)
Antipasto media 2 h 30 m 149 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rosso e giallo 4 zucchine 2 melanzane 1 cipolla rossa 1 pomodoro 80 g di grana grattugiato 2 albumi 1 mazzetto di basilico olio...
Ricetta Puntine di maiale al sugo

Puntine di maiale al sugo

(16 voti), (1) , (29)
Portata principale media 2 h 10 m 854 kcal
Ingredienti: 700 g di puntine di maiale 300 g di salsiccia di suino 2 confezioni di passato di pomodoro 1 cipolla 1 bicchiere di vino rosso olio extravergine...
Ricetta Involtini di melanzane al formaggio

Involtini di melanzane al formaggio

(15 voti), (1) , (348)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 1 melanzana grande 1 uovo 4 fette di pane bauletto 4 fette biscottate 50 gr. di parmigiano grattugiato qualche cucchiaio di latte 1 spicchio...
Ricetta Spezzatino di vitello all'alloro

Spezzatino di vitello all'alloro

(15 voti), (1) , (183)
Portata principale facile 50 min 304 kcal
Ingredienti: 500 g di spezzatino di vitello 100 ml di vino rosso 500 ml di salsa di pomodoro olio di oliva q.b. 1 aglio 1/4 cipolla tritata 5 foglie di alloro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota