Petitchef

Ricetta con olive e basilico - pagina 19

623 ricette
Ricetta Orecchiette integrali alla crudaiola

Orecchiette integrali alla crudaiola

Portata principale media 40 min
Ingredienti: 320 g di orecchiette integrali 3 zucchine medie 20 pomodorini pachino qualche foglia di basilico fresco 5-6 acciughe sott'olio mezzo spicchio di...
Ricetta Agliata verde monferrina

Agliata verde monferrina

Portata principale facile 1 ora 793 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane casereccio abbrustolite 4-5 spicchi d'aglio 1 cuore di sedano 1 robiola fresca 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo qualche foglia di...
Ricetta Ratatouille (a rondelle)

Ratatouille (a rondelle)

Contorni media 2 ore 196 kcal
Ingredienti: Per la salsa di peperoni: 1 peperone rosso (300g) 20g scalogno 6g olio extra vergine di oliva (1/2 cucchiaio) 350-500 ml acqua ¼ peperoncino fresco...
Ricetta Filetto di trota salmonata al forno

Filetto di trota salmonata al forno

Portata principale facile 35 min 759 kcal
Ingredienti: 1 FILETTO DI TROTA 1 CAROTA 1 GAMBO DI SEDANO 1 CIPOLLA PICCOLA ROSSA 1/2 LIMONE 6 OLIVE VERDI 1 CUCCHIAIO DI CAPPERI SOTTO ACETO 2 FILETTI DI...
Ricetta Pizza alla campofranco

Pizza alla campofranco

Portata principale media 2 h 15 m 822 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 130 g di strutto 4 uova 1 cucchiaino di zucchero 400 g di mozzarella 600 g di pomodori pelati olio...
Ricetta Insalata di riso allo zafferano con cozze

Insalata di riso allo zafferano con cozze

Portata principale facile 30 min 647 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso per insalate 8 pomodori ramati 1 kg di cozze 2 limoni 3 bustine di zafferano 40 gr di olive nere 20 gr di capperi possibilmente al...
Ricetta Insalata di riso night and day

Insalata di riso night and day

Portata principale facile 40 min 522 kcal
Ingredienti: 240 g di riso venere 240 g di riso carnaroli 180 g di speck 180 g di peperoni gialli 240 g di zucchine 240 g di carote 80 g di pinoli olio...
Ricetta Frittini di zucchine e tomino

Frittini di zucchine e tomino

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di zucchine 1 tomino (circa 100 g) 1 cipollotto 1 ciuffo di basilico 1 limone non trattato 40 g di farina 1 pizzico di lievito per torte...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Anelletti alla siciliana

Anelletti alla siciliana

Portata principale media 2 ore 3 ore
Ingredienti: 500 grammi di anelletti siciliani 500 grammi di carne macinata mista 500 millilitri di passata di pomodoro 300 grammi di pisellini (anche...
Ricetta Deep pizza (chicago style)

Deep pizza (chicago style)

Antipasto facile 1 ora 585 kcal
Ingredienti: 2 sfoglie per pizza 500 g di mozzarella per pizza 600 g di polpa di pomodori 200 g di salsiccia di maiale basilico origano olio extravergine...
Ricetta Risotto integrale con zucchine e fiori di zucca (vegano)

Risotto integrale con zucchine e fiori di zucca (vegano)

Portata principale media 1 h 15 m 340 kcal
Ingredienti: 2 manciate di riso integrale (io ho fatto per 2 ; 2 o 3 ; per persona) 2 zucchine (2 o 3 ; medie) 10 fiori di zucca Olio di semi o d'oliva Sale...
Ricetta Zucchette ripiene

Zucchette ripiene

Altro media 2 ore 40 min
Ingredienti: 4 zucchette Un pugno di pane raffermo Pezzi di prosciutto crudo circa 100 gr. 50 gr formaggio parmigiano (se piace il gusto più forte si usa il...
Ricetta Pasta con polpettine e crema di patate

Pasta con polpettine e crema di patate

Portata principale facile 1 giorno 6 h
Ingredienti: 2 patate Mezza cipolla 1 ciuffo di basilico Olio d'oliva 300 g di carne trita di vitello Pane in cassetta Latte Sale Cipolla liofilizzata Mezzo...
Ricetta Acqua cecata

Acqua cecata

Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 450 g di pomodorini 1 cipolla 1 spicchio di aglio 2 acciughe sotto sale 1 mazzo di basilico 1 cucchiaio di origano 250 g di pane raffermo olio...
Ricetta Polpette di orzo con il pomodoro

Polpette di orzo con il pomodoro

Portata principale media 1 h 50 m 429 kcal
Ingredienti: 300 g di orzo perlato 2 foglie di alloro 50 g di pangrattato 2 uova 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di prezzemolo (tritato) 4 foglie di basilico 500...
Ricetta Insalata di riso con bottarga di ricciola e pomodori secchi

Insalata di riso con bottarga di ricciola e pomodori secchi

Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: riso basmati pomodori secchi olive verdi denocciolate bottarga di ricciola (acquista al Couscous Fest di SanVito TP) rucola radicchio (non...
Ricetta Straccetti con ricotta e zucchine

Straccetti con ricotta e zucchine

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di straccetti 200 gr di zucchine 200 gr di ricotta mezza cipolla 40 gr di pecorino grattugiato qualche foglia di basilico 1 cucchiaio di...
Ricetta Casatiello in pan brioches

Casatiello in pan brioches

Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di farina 2 cubetti di lievito di birra 5 uova 200 g di sugna Pepe Sale Per la farcitura: pomodori 2 mozzarelle 5 uova sode Tonno in scatola...
Ricetta Girelle di pasta con verdure

Girelle di pasta con verdure

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 8 fogli di lasagna fresca; 6 fiori di zucca; 2 zucchine; 75 gr. di piselli surgelati o freschi; 1 cipollotto; 150 gr. di ricotta di pecora; 15 gr....
Ricetta Finger food estivo

Finger food estivo

Antipasto facile 5 min 10 min
Ingredienti: Carote Pomodori Formaggio erborinato Salsa tahin Maionese Olio extravergine di oliva aromatizzato al basilico Sale.
Ricetta Spaghetti alici, fave e pomodorini

Spaghetti alici, fave e pomodorini

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Spaghetti alla chitarra Alici fresche 300 g -Fave 300 g Pomodorini ciliegini 100 g Olio extravergine di oliva Sale pepe -Basilico
Ricetta Straccetti di vitello con pomodorini

Straccetti di vitello con pomodorini

Portata principale facile 40 min 419 kcal
Ingredienti: 800 g di fesa di vitello 300 g di pomodorini ciliegia 2 spicchi d'aglio farina vino bianco basilico olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Lasagne al pesce spada, mela verde e gamberetti

Lasagne al pesce spada, mela verde e gamberetti

Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Per il ragù di pesce spada: 350 g lasagne 300 g pesce spada a fette 1 mela verde (la ricetta originale diceva 2 mele, senza specificare il tipo) 30...
Ricetta Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pomodori rossi maturi Cipolla bianca Un grande cetriolo Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva 250 ml di brodo o acqua Panna acida,...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota