Petitchef

Ricetta con noce moscata a e prezzemolo - pagina 2

183 ricette
Ricetta Ravioli di grano saraceno con zucca e patate

Ravioli di grano saraceno con zucca e patate

(12 voti), (131)
Portata principale facile 45 min 636 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 150 g di farina di grano saraceno 150 g di farina 00 3 uova Per il ripieno: 500 g di zucca 200 g di patate 1 cucchiaino di noce...
Ricetta Coniglio al vino bianco - ricetta facile

Coniglio al vino bianco - ricetta facile

(12 voti), (1) , (186)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Un coniglio intero ½ cipolla grossa tritata ½ l di vino bianco 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Una spruzzata di ognuna di queste spezie ed erbe...
Ricetta scarpinocc di parre..

"scarpinocc" di parre..

(12 voti), (2) , (10)
Altro facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la sfolgia : 500 gr di farina 150 gr di grano duro 2 uova 2 cucchiaini di burro fuso freddo Latte 50 gr. 15 gr di sale 2) Per il ripieno :...
Ricetta Olive ascolane senza glutine

Olive ascolane senza glutine

(11 voti), (2) , (200)
Stuzzicherie media 1 h 15 m 370 kcal
Ingredienti: 40 olive verdi (grandi) 80 gr di petto di pollo biologico 80 gr di arista di maiale biologico 1 costa di sedano 1 carota piccola 1 cipollotto olio...
Ricetta Spalla di agnello farcita

Spalla di agnello farcita

(11 voti), (128)
Portata principale Difficile 2 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di spalla di agnello 200 g polpa di vitello macinata 100 g lardo 150 g mollica di pane 1 uovo 2 spicchi d’aglio piccoli (o 1 grande) 3 gambi...
Ricetta Lasagne con funghi e gorgonzola

Lasagne con funghi e gorgonzola

(10 voti), (1) , (278)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche 400 g di champignon 200 g di gorgonzola dolce 1 Cipolla bianca Parmigiano grattugiato Olio Extra vergine di oliva...
Ricetta Waffel di patate

Waffel di patate

(10 voti), (9)
Altro facile 45 min 312 kcal
Ingredienti: 500 g patate 150 ml panna acida 2 uova intere 60 g farina 00 60 g burro fuso sale pepe noce moscata prezzemolo a piacere
Ricetta Canederli al prosciutto crudo

Canederli al prosciutto crudo

(10 voti), (3) , (45)
Portata principale facile 37 min 329 kcal
Ingredienti: 1l d brodo di carne 200g di pane raffermo 80g di prosciutto crudo 20g di burro 1 cipolla piccola 1 uovo 50g di farina 1 dl di latte 1 cucchiaio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette con filetti di merluzzo

Polpette con filetti di merluzzo

(8 voti), (667)
Portata principale facile 55 min 338 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di merluzzo 1 spicchio di aglio 2 uova 350 g di patate 1 mazzetto di prezzemolo 40 g di pangrattato 2 cucchiai di olio...
Ricetta Cappone ripieno

Cappone ripieno

(5 voti), (1) , (59)
Portata principale Difficile 40 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1 cappone di circa 2 kg 300 gr: di carne macinata di manzo 100 gr: di salsiccia 100 gr: di mortadella Formaggio grana grattugiato Noce moscata q.b....
Ricetta Home finger food night: bicchierini con crema di zucchine e polpettine di pollo

Home finger food night: bicchierini con crema di zucchine e polpettine di pollo

(5 voti), (30)
Portata principale media 2 h 30 m 149 kcal
Ingredienti: per la crema di zucchine: 3 zucchine di grandezza media un pezzetto di porro fresco sale q.b. una manciata di prezzemolo tritato pepe a piacere Per...
Ricetta Pasta con crema di funghi

Pasta con crema di funghi

(5 voti), (1) , (36)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Funghi champignon 1/2kg Panna ca. 100g Farina, burro e latte per besciamella q.b. Prezzemolo q.b. Noce moscata, sale e pepe q.b.
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ricetta Polpette allo zafferano, specialità aquilana

Polpette allo zafferano, specialità aquilana

(4 voti), (13)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 500 g di macinato di manzo o vitello 2 fette di pane raffermo 2 uova 1 bicchiere di latte 1 carota 1 costa di sedano 1 cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta Gnocchi al forno con salmone affumicato

Gnocchi al forno con salmone affumicato

(4 voti), (24)
Portata principale facile 45 min 552 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi 150 gr di salmone affumicato 300 ml circa di besciamella abbastanza liquida prezzemolo q.b. 30 gr di parmigiano grattugiato burro...
Ricetta Calamari alla birra con sformatino di zucca

Calamari alla birra con sformatino di zucca

(4 voti), (62)
Portata principale facile 2 h 20 m 543 kcal
Ingredienti: 500 g calamari 1 cipolla rossa di Tropea 80 g birra bionda 1 cucchiaino semi di senape pestati olio e.v.o. sale pepe nero alloro aglio prezzemolo...
Ricetta Frittata di pane al forno

Frittata di pane al forno

(4 voti), (8)
Portata principale facile 1 h 5 m 1049 kcal
Ingredienti: Pane raffermo tagliato a rondelle o a fettine 3 uova un bicchiere e mezzo di latte sale pepe noce moscata basilico tritato prezzemolo tritato...
Ricetta Moussaka vegana

Moussaka vegana

(3 voti), (124)
Portata principale media 2 h 30 m 515 kcal
Ingredienti: 1 kg patate 300 g melanzane 150 g funghi ( freschi o congelati) 80 g granulato di soia 550 g passata di pomodoro 400 g acqua 125 g besciamella...
Ricetta Garganelli con ragu e funghi cardoncelli

Garganelli con ragu e funghi cardoncelli

(3 voti), (14)
Portata principale media 1 h 15 m 784 kcal
Ingredienti: 500 gr di garganelli freschi 300 gr di carne tritata 1 carota ½ gambo di sedano 400 ml di passata di pomodoro ½ cipolla 300 gr di funghi...
Ricetta Ravioli di pesce persico con gamberi seppie e cappesante

Ravioli di pesce persico con gamberi seppie e cappesante

(3 voti), (1) , (49)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: cosa occorre: nonna papera o mattarello coppapasta medio o altra forma circolare Per la sfoglia: 400 gr di farina 00 Molino Chiavazza 100 gr di...
Ricetta Gnocchi di zucca ai funghi

Gnocchi di zucca ai funghi

(3 voti), (84)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: per 2 porzioni di gnocchi: zucca 300 g farina 100 g cannella, noce moscata 1 pizzico sale 1 pizzico Per il sugo: funghi 4 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Verza ripiena

Verza ripiena

(3 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 501 kcal
Ingredienti: 400 g carne macinata un piccolo peperone rosso 200 g di passata di pomodoro cipolla olio extravergine di oliva 250 g di riso basilico prezzemolo...
Ricetta Canederli speck e funghi

Canederli speck e funghi

(3 voti), (27)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 2 cucchiai di farina + un pò di farina per infarinare i canederli 100 ml di latte 150 g di pane raffermo un pizzico di noce moscata prezzemolo qb...
Ricetta Torta salata con patate e spezie

Torta salata con patate e spezie

(3 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia (senza burro) 2 cucchiai di olio 400 g di patate pulite 150 g di cipolle affettate 300 g di peperoni puliti 1/2 tsp cumino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota