Petitchef

Ricetta con fagioli e pomodori - pagina 5

128 ricette
Ricetta Minestrone saporito

Minestrone saporito

(1 voto), (157)
Portata principale facile 20 min 231 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli borlotti 100 g di ceci 50 g di pancetta 2 croste di parmigiano mezza cipolla 1 carota 3 patate 2 zucchine 1 pezzetto di zucca 100...
Ricetta Gnocchetti sardi alla contadina

Gnocchetti sardi alla contadina

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g fagioli Borlotti secchi 400 g di gnocchetti sardi 75 g di pancetta affumicata 1 spicchio d?aglio 1 cipolla piccola 200 ml di passata di...
Ricetta Calamari in umido

Calamari in umido

Portata principale facile 50 min 410 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 2 scatole di fagioli 1 cipolla 4 cucchiai di salsa di pomodoro 4 cucchiai di olio 1 ciuffo di prezzemolo sale peperoncino
Ricetta Trippa alla milanese alla mia maniera

Trippa alla milanese alla mia maniera

Portata principale media 3 ore 2 ore
Ingredienti: GR.600 TRIPPA GR.200 POLPA DI MANZO GR.250 POLPA DI POMODORO GR.400 FAGIOLI BORLOTTI(vanno bene quelli in scatola) GR.100 PANCETTA AFFUMICATA A...
Ricetta Ricette dal mondo - fagioli alla messicana

Ricette dal mondo - fagioli alla messicana

Contorni facile 5 min 1 ora
Ingredienti: 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine 900 g di spezzatino di manzo 1 tazza di cipolla a fettine 1 peperone verde 1 spicchio di aglio tritato 300...
Ricetta Conchiglioni ai legumi

Conchiglioni ai legumi

Portata principale facile 50 min 410 kcal
Ingredienti: 170gr di conchiglioni 250gr di ceci lessati 250gr di fagioli borlotti lessati 1 patata media Brodo q.b. 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1...
Ricetta Passato di verdura estivo con gli spaghetti spezzati

Passato di verdura estivo con gli spaghetti spezzati

Altro facile 15 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/6 persone: due manciate di fagioli freschi - una zucchina - un paio di pomodori - una piccola cipolla - una carota - una patata...
Ricetta Chili con carne e l'ingrediente segreto

Chili con carne e l'ingrediente segreto

Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 600 gr di carne macinata mista (bovino e suino) 200 gr di fagioli rossi in scatola 1 grossa cipolla mezzo bicchiere di vino rosso 5-6 peperoncini...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di legumi e cereali.

Zuppa di legumi e cereali.

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 500 g di lenticchie 400 g di ceci secchi 400 g di fagioli borlotti secchi 250 g di farro 1,5 litri di brodo vegetale bollente 1 cipolla 1/2 carota...
Ricetta Trippa e lampredotto

Trippa e lampredotto

Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: 200 g di foiolo 200 g di trippa già tagliata 120 g di lampredotto 1 cipolla 1 porro 1 costa di sedano 1 carota grossa 1 foglia di alloro un...
Ricetta Zuppa di borlotti freschi e vongole

Zuppa di borlotti freschi e vongole

Portata principale facile 50 min 220 kcal
Ingredienti: un kg di vongole veraci 500 g di fagioli borlotti sgranati uno spicchio d'aglio una foglia di alloro 2 scalogni 400 g di pomodori pelati un...
Ricetta Straccetti di albumi con sugo ai cannellini

Straccetti di albumi con sugo ai cannellini

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 1) 250 g di straccetti agli albumi o pasta all'uvo della marca che preferite 2 barattoli di fagioli cannellini 200 g di passata di pomodoro 1...
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2...
Ricetta Pasta alla tiburtina(tivoli) di nonna cesira

Pasta alla tiburtina(tivoli) di nonna cesira

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 g di rigatoni 100 g di salsiccia 1 scatoletta i tonno da 70 g 80 g di fagioli 1 foglia di salvia 1 spicchio di aglio 1 pezzetto di cipolla 2...
Ricetta Chili con carne by nigella

Chili con carne by nigella

Portata principale facile 2 ore 568 kcal
Ingredienti: olio in abbondanza 4 cipolle 2 peperoni rossi 2 spicchi di aglio grattugiato 2 cucchiaini di peperoncino 2 cucchiaini di coriandolo 2 cucchiaini...
Ricetta De gustibus - minestrone di riso

De gustibus - minestrone di riso

Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Per il minestrone: 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 pomodoro 5 foglie di bietola 1 cespo di spinaci versione autunno/inverno: 5 cimette di...
Ricetta Fagiolata semplice

Fagiolata semplice

Portata principale facile 35 min 177 kcal
Ingredienti: Sedano Carota Cipolla Patata Pomodoro sale Fagioli rossi Olio extra vergine di oliva Pepe
Ricetta Corolla crudista di germogli con hummus mediterraneo

Corolla crudista di germogli con hummus mediterraneo

Portata principale facile 1 ora 440 kcal
Ingredienti: Germogli di lenticchie freschissimi germogli di fagioli azuki 2 pomodori maturi 10 capperi olio di oliva extra vergine sale marino integrale pepe...
Ricetta Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Portata principale media 1 h 30 m 15 min
Ingredienti: 200 g misto legumi secchi per minestra (fagioli, lenticchie, piselli, fave) 100 g di pasta piccolo formato (io ho usato i sedanini) 1 carota 1...
Ricetta Riso con fagioli cannellini, salsiccia e pomodoro: un piatto unico!!

Riso con fagioli cannellini, salsiccia e pomodoro: un piatto unico!!

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: riso Arborio Superfino o Ribe 300 g pomodoro a pezzettoni o pelati 480 g fagioli cannellini pronti 370 g salsiccie di maiale fresche 250 g dado da...
Ricetta Salsiccia e fagioli con patate.

Salsiccia e fagioli con patate.

(3 voti)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di salsiccia fresca 250 g di fagioli rossi in scatola 2 patate di media grossezza 1 cipolla rossa peperoncino, facoltataivo sale 1 cucchiaio...
Ricetta Zuppa di scarole, fagioli e molluschi

Zuppa di scarole, fagioli e molluschi

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di cozze 500 g di vongole 500 g di gamberi -500 g di fagioli borlotti due cucchiai di passato di pomodoro prezzemolo rosmarino aglio olio...
Ricetta Pasta e fagioli ai frutti di mare

Pasta e fagioli ai frutti di mare

(1 voto), (12)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: cavatelli fagioli cannellini lessati cozze vongole veraci e lupini tartufi di mare qualche filetto di alici sotto sale olio extra vergine di oliva...
Ricetta Insalata di fagioli e frutti di mare

Insalata di fagioli e frutti di mare

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Per i fagioli 250g di fagioli dall'occhio 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla tritata i cucchiaio di mentuccia tritata 1 cucchiaio di olio e.v.o 2...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota