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Ricetta con cipolla e riso

646 ricette
Ricetta Come preparare il riso al cocco

Come preparare il riso al cocco

Contorni facile 23 min 362 kcal
Ingredienti: 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 120gr di riso (1 bicchiere medio) 12cl di acqua calda (1 bicchiere medio) 10cl di latte di cocco Olio Sale
Ricetta Pomodori ripieni di carne

Pomodori ripieni di carne

(9 voti), (2) , (155)
Portata principale facile 1 h 25 m 284 kcal
Ingredienti: 6 pomodori tondi 500 gr di salsiccia sbriciolata (oppure carne macinata) 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di riso sale pepe prezzemolo
Ricetta Barchette di cetriolo con riso, salmone affumicato, avocado e menta

Barchette di cetriolo con riso, salmone affumicato, avocado e menta

(6 voti), (43)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 40 gr di riso 1 cetriolo 1/2 avocado 1 fetta di salmone affumicato foglie di menta q.b. semi di sesamo q.b. Cipolla croccante (facoltativo)
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi

Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi

(6 voti), (1) , (174)
Portata principale facile 55 min 635 kcal
Ingredienti: 20 gr di funghi disidratati 40 gr di pomodori secchi disidratati 200 gr de riso tondo 1 cucchiaino di erbe di Provenza 10 gr pinoli 1 cucchiaio...
Ricetta Risotto alla zucca, un primo delicato e perfetto per l'autunno

Risotto alla zucca, un primo delicato e perfetto per l'autunno

(5 voti), (318)
Portata principale media 50 min 712 kcal
Ingredienti: 160 gr di riso 50 gr cipolla 30 gr parmigiano grattugiato 300 gr zucca 20 gr di burro 30 ml di vino bianco sale q.b. pepe q.b. Per il brodo...
Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

(18 voti)

Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!

Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo

Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo

(4 voti), (130)
Portata principale facile 40 min 861 kcal
Ingredienti: Per il risotto: 8 fichi freschi 3 fette di prosciutto crudo 1 cipolla piccola 250 gr riso carnaroli (o arborio) 60 ml vino bianco 2 dadi da cucina...
Ricetta Insalata di riso con pollo, zucchine, pinoli e glassa di aceto balsamico

Insalata di riso con pollo, zucchine, pinoli e glassa di aceto balsamico

(3 voti), (78)
Portata principale facile 2 h 45 m 1098 kcal
Ingredienti: 160 gr di riso parboiled 1 petto di pollo 1 zucchine grande (circa 300 gr) 100 gr di pinoli Glassa di aceto balsamico q.b. Cipolla bianca o...
Ricetta Involtini primavera con gamberi e funghi

Involtini primavera con gamberi e funghi

(3 voti), (81)
Antipasto facile 50 min 290 kcal
Ingredienti: 8 sfoglie di riso 400 gr di gamberi cotti 20 gr di spaghetti di riso 15 gr di funghi neri disidratati 50 gr di carota (1/2 carota) 1/2 cipolla 1...
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Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale

Riso pilaf - ricetta mediorientale

(3 voti), (27)
Altro facile 25 min 291 kcal
Ingredienti: 1/2 cipolla piccola Olio d'oliva q.b. 120 gr de riso basmati 250 ml di brodo di carne
Ricetta Risotto 'nduja e salsiccia, un primo piatto dal gusto intenso

Risotto 'nduja e salsiccia, un primo piatto dal gusto intenso

(2 voti)
Portata principale facile 35 min 684 kcal
Ingredienti: 180 gr di riso carnaroli 50 gr di 'nduja 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 40 gr vino bianco secco 100 gr di salsiccia fresca 1/2 cipolla...
Come preparare la cipolla caramellata

Come preparare la cipolla caramellata

(24 voti)

La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!

Ricetta Butter chicken, la ricetta indiana spiegata passo a passo

Butter chicken, la ricetta indiana spiegata passo a passo

(2 voti)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: Marinata: 600 gr di petto di pollo 25 gr di concentrato di pomodoro (1 cucchiaio) 1 spicchio d'aglio (schiacciato) 1 pezzetto di zenzero fresco...
Ricetta Nasi goreng, un piatto indonesiano con pollo e gamberetti

Nasi goreng, un piatto indonesiano con pollo e gamberetti

(2 voti), (43)
Portata principale facile 45 min 999 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai di olio di sesamo 2 uova 1 spicchio d'aglio 1 scalogno 1 carota 1 porro (solo la parte bianca) 1 peperone lungo 100 gr di pollo 15...
Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso

Risotto agli asparagi, facile e gustoso

(2 voti), (1) , (47)
Portata principale facile 30 min 369 kcal
Ingredienti: 300gr di riso arborio 1 mazzetto di asparagi coltivati 20 gr di parmigiano grattugiato 1 litro di brodo vegetale 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 200...
Ricetta Riso gratinato al forno

Riso gratinato al forno

(2 voti), (214)
Portata principale facile 45 min 363 kcal
Ingredienti: La base: 4 carote 1 cipolla 1 zucchina 1/2 melanzana 1/2 peperone rosso 400 gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1/2...
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon

Risotto cremoso ai funghi champignon

(2 voti), (1) , (71)
Portata principale facile 1 h 45 m 566 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso 250 gr di funghi champignon 1 dado vegetale (se riuscite a fare il brodo è molto meglio) 50 cl di acqua calda 25 cl di vino bianco...
Ricetta Bibimbap: la ricetta coreana che tutti vogliono provare!

Bibimbap: la ricetta coreana che tutti vogliono provare!

(1 voto), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la marinata: 2 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiai di aceto di riso 1 spicchio d'aglio 5 gr di zenzero fresco 200 gr manzo (fettine) Le...
Ricetta Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex

Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex

(1 voto), (14)
Portata principale facile 26 min 497 kcal
Ingredienti: 1 filo d'olio 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 scalogno 320 gr di riso arborio 250 gr di funghi champignon 100 ml di vino bianco 600 ml di acqua 1...
Ricetta Dahl di lenticchie corallo

Dahl di lenticchie corallo

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 1014 kcal
Ingredienti: Le lenticchie: 125 gr di lenticchie corallo 450 ml di acqua 1 filo d'olio 50 ml di salsa di pomodoro (o 25 gr di concentrato di pomodoro) 1/2...
Ricetta Pad thaï con tofu

Pad thaï con tofu

(1 voto), (52)
Portata principale facile 30 min 630 kcal
Ingredienti: 250 gr di spaghetti di riso (noodles) 2 cucchiai olio di semi di girasole 300 gr di tofu 2 carote 1 peperone 5 cipollotti freschi 175 gr di...
Ricetta Ricette con il cookeo: pollo con riso e peperoni alla spagnola

Ricette con il cookeo: pollo con riso e peperoni alla spagnola

(1 voto), (25)
Portata principale facile 10 min 13 min
Ingredienti: 80 gr di pancetta 75 gr di chorizo 1/2 cipolla 1 peperone verde 200 gr di pollo 120 gr di riso 190 ml di acqua 1 dado da cucina 1 cucchiaino di...
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo

Risotto con formaggio e chorizo

(5 voti), (1) , (99)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 200g di riso tondo 800ml di acqua chorizo (a piacere) 120g di cheddar ( o qualsiasi formaggio a pasta dura) 1/2 cipolla 50ml di vino bianco secco...
Ricetta Preparato per risotto ai funghi, pomodori secchi e pinoli

Preparato per risotto ai funghi, pomodori secchi e pinoli

(3 voti), (38)
Portata principale facile 1 ora 318 kcal
Ingredienti: 20 gr di funghi secchi disidratati 40 gr di pomodori secchi disidratati 200 gr di riso tondo 1 cucchiaino di erbe di Provenza 10 gr di pinoli 1...
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta rapida preparata con il cookeo

Riso alla cantonese, la ricetta rapida preparata con il cookeo

(1 voto), (38)
Portata principale facile 10 min 391 kcal
Ingredienti: 2 cucchiaio di olio di semi 2 uova pepe 1 scalogno 240 gr di riso 350 gr di acqua 100 gr di piselli 150 gr di prosciutto cotto a cubetti 1...
Ricetta Riso saltato zucchine e cipolla di tropea

Riso saltato zucchine e cipolla di tropea

(4 voti), (4)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: una porzione di riso integrale cotto mezza cipolla di tropea 3 zucchine piccole 3-4 foglie di basilico zenzero fresco olio di sesamo bio gomasio


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