Petitchef

Ricetta con cipolla e pomodoro

1247 ricette
Ricetta Antipasto marocchino di melanzane (con bimby)

Antipasto marocchino di melanzane (con bimby)

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 750 gr di melanzane 1 cucchiaio di sale 20 gr di succo di limone 50 gr di cipolle 2-3 spicchi di aglio 350 gr di pomodori 1 cucchiaino di pepe 1 cucc...
Ricetta Polpettone di carni con cavolo verza al forno

Polpettone di carni con cavolo verza al forno

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: cavolo verza 1 (circa gr 600); patate lesse gr 150; carne di manzo macinata gr 350; carne di maiale macinata gr 350; pane secco gr 100; mortadell...
Ricetta Millefoglie di pesce alla greca

Millefoglie di pesce alla greca

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 800 g di pesce 500 g di patate 2 pomodori o 3 cucchiai di polpa di pomodoro 2 cipolle 1 limone bio il succo di 1 limone 4 spicchi d'aglio prezzemolo...
Ricetta Trippa alla ragusana .

Trippa alla ragusana .

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 750 g di trippa 250 g di cipolla 120 g di carote un gambo di sedano 400 g di polpa di pomodoro 50 g di mandorle con la pelle e tritate 50 g di ...
Ricetta Cannelloni integrali con la carne

Cannelloni integrali con la carne

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di farina integrale 4 uova 300 g di latte burro 300 g di carne trita di manzo 1 gambo di sedano 1 carota 1/2 cipolla 100 g di pomodoro grana gr...
Ricetta Tartine di polenta con cotechino e lenticchie in umido

Tartine di polenta con cotechino e lenticchie in umido

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di polenta pronta tagliata a fette 1 cotechino 300 g circa di lenticchie 1 carota, 1 sedano e 1 cipolla per il soffritto 1 cucchiaino di concen...
Ricetta Anguilla in agrodolce

Anguilla in agrodolce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 cipolle 1 spicchio di aglio 25 g di pinoli 2 cucchiai di uvetta il succo di un limone 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro olio extravergine sale pep...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai d...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Bucatini alla marchigiana

Bucatini alla marchigiana

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: bucatini 400 g pomodori pelati 480 g prosciutto grudo a fette 100 g parmigiano grattugiato 100 g cipolla picola 1 aglio 1 carota 1 1 gambo di sedano ...
Ricetta Capitone in umido con polenta

Capitone in umido con polenta

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 Capitone da circa 2 Kg 600 g di farina gialla 2 spicchi di aglio 4/5 foglie di salvia 1 bicchiere di vino bianco secco 1 cipolla 1 bicchiere d...
Ricetta Goulash perfetto

Goulash perfetto

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di polpa di manzo tagliata a pezzi piuttosto grandi 500 g di pomodori maturi o 400 di pelati 4 cipolle medie 3 cucchiai di paprika dolce o picca...
Ricetta Tajarin alla moda langarola

Tajarin alla moda langarola

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fegatini di pollo 1/2 cipolla rosmarino 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di passata di pomodoro Vino bianco secco Marsala secco Sale e pepe...
Ricetta Sagne torte al sugo domenicali...

Sagne torte al sugo domenicali...

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 1 Kg di farina di grano duro 2 Kg di pomodori freschi cipolla basilico sale peperoncino un cucchiaio di ricotta forte...
Ricetta Bagnetto rosso

Bagnetto rosso

Portata principale facile 30 min 4 ore
Ingredienti: pomodori ben maturi n 8 cipolle medie n 2 carota n 1 spicchi d'aglio n 2 aceto di vino olio d'oliva peperoncino un pizzico zucchero e sale...
Ricetta Cous cous con verdure e braciole di maiale

Cous cous con verdure e braciole di maiale

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 2 zucchine 1/2 peperone rosso 2 pomodori cuore di bue 4 patate piccole Cipolla per soffritto Olio evo Peperoncino in polvere 210 g di cous 300 ml di ...
Ricetta Malloreddus con ricotta

Malloreddus con ricotta

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 180 g di Malloreddus 200 g di filetti di pomodoro 100 g di ricotta stagionata 1/2 cipolla prezzemolo tritato olio sale e pepe...
Ricetta Panzanella croccante

Panzanella croccante

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 cipolla di tropea 150 g di pane casareccio 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva 2 cucchiai d'aceto di mele 1 cucchiaio d'acqua origano sale...
Ricetta Gnocchetti sardi con sugo di melanzane

Gnocchetti sardi con sugo di melanzane

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di gnocchetti sardi 2 piccole melanzane 1 cucchiaino di capperi una manciata di olive verdi 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 250 ml circ...
Ricetta Salsa catalana

Salsa catalana

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 100 gr. di carote 50 gr. di cipolle 20 gr. di burro 20 gr. di farina 500 gr. di brodo di carne 100 gr. di vino bianco secco 1 pizzico di timo 1 fogli...
Ricetta Minestrone cremoso

Minestrone cremoso

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Olio q.b. Sale q.b. 1/2 Peperoncino Paprika q.b. 3 chiodi di garofano 400 gr. di patate sedano carote 1/2 peperone verde brodo vegetale funghi 1 po...
Ricetta Spaghetti di ferragosto

Spaghetti di ferragosto

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 1/2 cipolla 500 g di zucchine 500 g di pomodori 100 g di olive nere 30 g di burro origano 2 wrustel olio sale pepe...
Ricetta Ravioli di patate e salsiccia

Ravioli di patate e salsiccia

Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Per la sfoglia: 2 uova 200 g farina Per il ripieno: 500 g patate 100 g grana grattugiato 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato sale e pepe ...
Ricetta Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di agnello mezza tazza d'olio un chilo di cipolle affettate grossolanamente 2 spicchi d'aglio 2 o tre foglie d'alloro una tazza di vino rosso...
Ricetta Pizzette di polenta assortite

Pizzette di polenta assortite

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 4 dl di latte 150 g di farina per polenta istantanea 150 g di polpa di pomodoro 80 g di fontina a fettine 1 cipolla piccola 100 g di funghi trifolati...


Ricette

Tag
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota