Ingredienti: Per uno stampo rotondo del diametro di circa 30 cm 300 g di riso Roma (io ho usato carnaroli) 400 g di patate (circa due patate di media grandezza)...
Ingredienti: 350 gr di riso 500 gr di gamberetti mezzo bicchiere di brandy (va bene anche il vino bianco) mezza cipolla tritata 3/4 cucchiai di passata di...
Ingredienti: paccheri 1 confezione di preparato per spaghettata (in alternativa, potete usare il pesce fresco) 1 pomodoro cipolla 2 zucchine 1 bicchiere di vino...
Ingredienti: 800 g di spezzatino di vitello, 400 g piselli, burro una noce e un bicchiere vino bianco, 50 g di concentrato di pomodoro farina 1/2 di cipolla...
Ingredienti: Cca. 1,5 kg crauti (le foglie devono essere sotili), 0,500 kg carne di porco titrata e 0,200 kg carne di vitello titrata, 200 g di prosciutto...
Ingredienti: 1) Per i fusilli : 400 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA acqua un ferro da calza 2) Per il sugo : 500 g di bocconcini di carne di maiale 2 salsicce...
Ingredienti: sovracosce di pollo 3-4 80 gr funghi porcini secchi per me Magnaparma 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 pezzettino di cipolla bianca...
Ingredienti: 1 Muscolo da 1-2kili 1 Cipolla, tagliata grossolamente O Porri a rondelle 1 bicchiere, Vino Bianco 200 g di Pomodori Pelati - o pomodori maturi...
Ingredienti: 500 g di zuppa alla lucchese 2 spicchi d'aglio 3 foglie di salvia 1/2 rametto di rosmarino 150 g di polpa di pomodoro 1 dado vegetale 4-6 cucchiai...
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di nasello 200 gr. di gamberi 150 gr. di ricotta 80 gr. di...
Ingredienti: 7 etti di seppioline freschissime 1 tazza e mezza di pisellini surgelati 200 g di pomodori pelati a pezzettoni mezzo bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: 150 gr di fagioli borlotti secchi 150 gr di farro perlato 100 gr di passata di pomodoro 1 litro di brodo o acqua calda 1 pomodoro rosso ½ carota ½...
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 1 polpo da circa 1 kg 1 bottiglia di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1 cipolla e mezza 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ingredienti: 1,500 Kg. trippa centopelli o mista 1 melanzana 400 gr. piselli 200 gr. patate (facoltative) 1 grossa cipolla o 6 cipollette 400 gr. passata di...
Ingredienti: 6 patate medie bollite belle calde con la buccia 15 gr di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di parmiggiano grattuggiato...
Ingredienti: 2 mazzi cavolo nero 100 gr fagioli borlotti lessati acqua di cottura dei fagioli acqua o brodo cipolla 2 agli farina fioretto di mais qualche...
Ingredienti: 1 grosso peperone rosso 1 cipolla dorata 2 o 3 acciughine sott'olio 5 o 6 pomodorini secchi tagliati a filetti 500 g di passata di pomodoro olio...
Ingredienti: 800 gr. di Carne di Manzo 500 Fagioli Neri (in alternativa Rossi) 400 gr. di polpa di pomodoro 150 gr. di Peperone dolce (frigitelli) 150 gr. di...
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro 1 foglia d'alloro 1/2 l di brodo vegetale Salvia cipolla Sedano Carota Olio...