Petitchef

Ricetta con cipolla e formaggio

244 ricette
Ricetta Uovo all'occhio di bue con finocchi

Uovo all'occhio di bue con finocchi

(2 voti), (2) , (16)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 2 finocchi 1 zucchina 1 cipolla piccola 4 uova 4 sottilette 1 manciata di formaggio grana mezzo bicchiere di vino bianco olio evo sale pepe...
Ricetta I fiori di zucca ripieni di patate e zucchine

I fiori di zucca ripieni di patate e zucchine

(1 voto), (17)
Antipasto media 1 ora 20 min
Ingredienti: 15-18 fiori di zucca 2 patate medio-grandi (circa 450-500gr) 250gr di zucchine 1 uovo 1 cucchiaio di formaggio grattugiato sale e pepe olio extr...
Ricetta Torte salate

Torte salate

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 60 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 gr. di farina 00 mezzo bicchiere d?olio d?oliva acqua tiepida q.b. sale Per il ripieno: 3 patate di media grandezza 2 pomodori...
Ricetta Casoncelli alla bergamasca

Casoncelli alla bergamasca

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per il ripieno: 2 Spicchi d' aglio Mezza cipolla 30 g Burro 30 g Lardo tritato 100 g Salame nostrano -100 g Pangrattato 1 Uovo 1 Dado per brodo 50 g ...
Ricetta Torta salata di melanzane

Torta salata di melanzane

(1 voto), (26)
Antipasto facile 55 min 553 kcal
Ingredienti: 2 belle melanzane cipolla olio pepe foglie di salvia vino bianco 2 uova sbattute mezza confezione di panna formaggio mozzarella prosciutto cott...
Ricetta Mousaka sformato di melanzane e besciamella

Mousaka sformato di melanzane e besciamella

(1 voto), (6)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: per moussaka : 4- 5 melanzane 1/2 kg di carne tritata 2-3 pomodori 1 tazza di olio 2 cipolle tritate 1 foglia di alloro 1 spicchio di aglio olio per f...
Ricetta Risotto sfumato alla birra

Risotto sfumato alla birra

(1 voto), (24)
Portata principale facile 50 min 733 kcal
Ingredienti: 300 grammi di Riso 30 grammi di Formaggio Fontina 30 grammi di Formaggio Crescenza 30 grammi di Formaggio Parmigiano 1 Cipolla Piccola 80 Cl Bro...
Ricetta Risotto alle pere, pancetta e salvia

Risotto alle pere, pancetta e salvia

(1 voto), (14)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 180 g di riso 1 pera 50 g di pancetta affumicata 50 g di crescenza 4 foglioline di salvia secca 1 cipolla piccola 1/2 bicchiere di vino bianco burro ...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

(1 voto), (15)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: farina scaloppine un pizzico di sale funghi l'olio del extravergine dado di cipolla metà fetta di prosciutto metà sezione della fontina formaggio...
Ricetta Crema di zucchine e caprino

Crema di zucchine e caprino

(1 voto), (5)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 2 zucchine tonde circa 150 g di formaggio caprino mezza cipolla olio extra vergine di oliva sale pepe nero...
Ricetta Risotto con speck e brie

Risotto con speck e brie

(3 voti), (70)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: Riso (la quantità in base al numero di persone circa 50-60 gr. a testa) Cipolla Olio Speck a listarelle Formaggio brie...
Ricetta Carciofi ripieni light

Carciofi ripieni light

(3 voti), (9)
Altro facile 10 min 10 min
Ingredienti: 9 carciofi 120 gr riso qualita' per risotti brodo di dado fatto in casa 80 gr formaggio grana grattugiato 50 gr pangrattato sale prezzemolo tritato...
Ricetta Carciofi col tappo

Carciofi col tappo

(2 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 2 limoni 1 cipolla prezzemolo 1 bustina di passolina e pinoli 100 g di pangrattato 2 cucchiai di formaggio 2 uova 1 bottiglia di passata d...
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(2 voti), (11)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di oliv...
Ricetta Tortelli alla piastra

Tortelli alla piastra

(1 voto), (9)
Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: Farina bianca tipo 0: gr. 400 Patate bianche: gr. 500 Formaggio pecorino 2 uova Cipolla Carota Salvia Passata di pomodoro Noce moscata Olio d'oliva Sa...
Ricetta Cannelloni ripieni di carciofi

Cannelloni ripieni di carciofi

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 250 g di pasta fresca per lasagne 4 carciofi 100 g di pancetta stesa 50 g di formaggio Emmental 1 cipolla Parmigiano grattugiato Besciamella...
Ricetta Pligouri o bulgur con verdure briam

Pligouri o bulgur con verdure briam

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 bicchiere di pligouri 1 melanzana 1 peperone rosso 1 zucchina 1 patata 1 cipolla piccola rossa ½ spicchio d'aglio 1 pomodoro menta, prezzemolo, a...
Ricetta Risotto alla crema di zucca

Risotto alla crema di zucca

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 240 g riso per risotti 1/2 cipolla piccola 20 g burro 1/2 bicchiere vino bianco abbondante acqua calda o brodo 250 g zucca gialla noce moscata sale P...
Ricetta Focaccia farcita

Focaccia farcita

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 00 200 g di farina manitoba 25 g di lievito di birra 250 ml di acqua sale olio d'oliva extravergine Per la farcitura: 3 ...
Ricetta Lasagne vegetariane con ragù di seitan

Lasagne vegetariane con ragù di seitan

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il ragù : 4 fettine di seitan già cotto 200 g passata di pomodoro 3-4 pomodori da sugo 2 carotine 1 gambo di sedano 1/2 cipolla bianca 3 cucchiai...
Ricetta Cicoria ripiena

Cicoria ripiena

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 cicoria intera ben lavata e privata delle infiorescenze interne 1 grossa cipolla affettata finemente 1 fetta di zucca matura 4 fette di prosciutto ...
Ricetta Crespelle al gratin con crema di asparagi

Crespelle al gratin con crema di asparagi

(1 voto), (1) , (11)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: per le crespelle: 180 g di farina 3 uova 3 dl di latte 2 cucchiai di olio extra d'oliva per il ripieno: 50 g di parmigiano una fetta spessorata di pr...
Ricetta Risotto con i cachi

Risotto con i cachi

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 60 g Riso 150 g Cachi 30 g Cipolla 30 g Formaggio per mantecare 1 l Acqua bollente 10 g di sale...
Ricetta Polenta maridà

Polenta maridà

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso Vialone nano 700 g di acqua bollente salata 3 cucchiai di farina 1 e 1/2 di salamelle veronesi passata di pomodoro 1/2 cipolla olio e...


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota