Petitchef

Ricetta con cipolla e formaggio - pagina 7

247 ricette
Ricetta Pasticcio di pasta gratinato alle verdure

Pasticcio di pasta gratinato alle verdure

(4 voti), (1) , (59)
Portata principale media 50 min 814 kcal
Ingredienti: 250 gr di pasta tipo maccheroni 1 cipolla 1 peperone grande giallo/rosso 1 melanzana 100 gr di pancetta a cubetti 1 mozzarella 2 manciate di pane...
Ricetta Zuppa di fregola e lenticchie

Zuppa di fregola e lenticchie

(4 voti), (13)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Gr.100 di pancetta dolce 1 carota (di media grandezza) 1 barattolo di lenticchie 6 fette di pane(abbrustolito) gr.150 di fregola sarda fine olio...
Ricetta Maccheroncini con bacon, philadelphia e noci

Maccheroncini con bacon, philadelphia e noci

(4 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 di maccheroncini freschi 1/2 vaschetta di formaggio spalmabile 1 cucchiaio di grana grattugiato 1/4 di cipolla tritata finemente 1 pezzettino...
Ricetta Parmigiana dietetica

Parmigiana dietetica

(3 voti), (170)
Portata principale facile 45 min 106 kcal
Ingredienti: 2/3 melanzane 1 scatola di pomodoro (per sugo ; pelati o passata) Ua cipolla Formaggio Grana Padano (o Parmigiano Reggiano q.b.) Olio d’oliva Sale...
Ricetta Lasagna di zucchine

Lasagna di zucchine

(3 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Lasagna 5 zucchine Olio Cipolla Besciamella 1 pacchetto oppure fatela voi ma non troppo soda Formaggio, caciocavallo asiago mozzarella Parmigiano...
Ricetta Polenta maridà

Polenta maridà

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso Vialone nano 700 g di acqua bollente salata 3 cucchiai di farina 1 e 1/2 di salamelle veronesi passata di pomodoro 1/2 cipolla olio...
Ricetta Totani ripieni al sugo

Totani ripieni al sugo

(3 voti), (16)
Portata principale facile 45 min 149 kcal
Ingredienti: Totani interi cipolla 1 Passata di pomodoro mollica di pane o pancarrè tritato prezzemolo aglio olive verdi formaggio grattuggiato
Ricetta Crema di zucchine al profumo di menta e timo

Crema di zucchine al profumo di menta e timo

(3 voti), (2) , (57)
Antipasto facile 30 min 168 kcal
Ingredienti: 5 zucchine 1 cipolla 1 cucchiaino di zenzero in polvere 4 foglioline di menta fresca timo fresco 1 bicchiere di brodo vegetale formaggio morbido...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagna con macinato e pesto leggero di zucchine a modo mio

Lasagna con macinato e pesto leggero di zucchine a modo mio

(3 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g lasagna all'uovo 350 g macinato di vitello 5 belle zucchine 10 foglie di basilico fresco 4/5 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato 2/3...
Ricetta Carciofi col tappo

Carciofi col tappo

(3 voti), (24)
Portata principale facile 50 min 1049 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 2 limoni 1 cipolla prezzemolo 1 bustina di passolina e pinoli 100 g di pangrattato 2 cucchiai di formaggio 2 uova 1 bottiglia di passata...
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di...
Ricetta Tartiflette vegetariana

Tartiflette vegetariana

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 patate lessate con la buccia 4 cucchiai di funghi trifolati 100 gr di formaggio reblochon 1/2 cipolla sale pepe burro 1 noce
Ricetta Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

(2 voti), (198)
Portata principale Difficile 1 h 40 m 894 kcal
Ingredienti: 500 ml di brodo vegetale (1/2 cipolla, 1 sedano, 1 carota) 1/2 cipolla 80 g di burro 40 g di burro (per la mantecatura finale) 350 g di riso...
Ricetta Cosciotto di tacchino alla crema di funghi

Cosciotto di tacchino alla crema di funghi

(2 voti), (20)
Altro media 15 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di tacchino 100 gr di funghi 3 cucchiai di formaggio spalmabile (Linessa) sale q.b. brodo vegetale prezzemolo q.b. cipolla tritata q.b.
Ricetta Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all?uovo 1 etto di prosciutto cotto tagliato a dadini. 1 mozzarella tagliata a dadini Salsa besciamella preparata con: 40 g di...
Ricetta Risotto primavera vegetariano

Risotto primavera vegetariano

(2 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 1014 kcal
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio...
Ricetta Le zrazy di varsavia (di grano saraceno, con ripieno di funghi)

Le "zrazy" di varsavia (di grano saraceno, con ripieno di funghi)

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di grano saraceno 1 uovo 150 g di funghi freschi 1 cipolla burro farina pangrattato delle fette del formaggio tipo emmentaler, gouda,...
Ricetta Cardoncelli con le uova

Cardoncelli con le uova

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 kg cardoncelli 4-5 pomodorini uno spicchio di aglio, mezza cipolla 100 gr. di olio extravergie di oliva una manciata di formaggio pecorino...
Ricetta Uovo all'occhio di bue con finocchi

Uovo all'occhio di bue con finocchi

(2 voti), (2) , (20)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 2 finocchi 1 zucchina 1 cipolla piccola 4 uova 4 sottilette 1 manciata di formaggio grana mezzo bicchiere di vino bianco olio evo sale pepe
Ricetta Crespelle al gratin con crema di asparagi

Crespelle al gratin con crema di asparagi

(2 voti), (1) , (41)
Portata principale facile 1 ora 518 kcal
Ingredienti: per le crespelle: 180 g di farina 3 uova 3 dl di latte 2 cucchiai di olio extra d'oliva per il ripieno: 50 g di parmigiano una fetta spessorata di...
Ricetta I fiori di zucca ripieni di patate e zucchine

I fiori di zucca ripieni di patate e zucchine

(1 voto), (17)
Antipasto media 1 h 20 m 130 kcal
Ingredienti: 15-18 fiori di zucca 2 patate medio-grandi (circa 450-500gr) 250gr di zucchine 1 uovo 1 cucchiaio di formaggio grattugiato sale e pepe olio...
Ricetta Casoncelli alla bergamasca

Casoncelli alla bergamasca

(1 voto), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per il ripieno: 2 Spicchi d' aglio Mezza cipolla 30 g Burro 30 g Lardo tritato 100 g Salame nostrano -100 g Pangrattato 1 Uovo 1 Dado per brodo 50...
Ricetta Mousaka sformato di melanzane e besciamella

Mousaka sformato di melanzane e besciamella

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per moussaka : 4- 5 melanzane 1/2 kg di carne tritata 2-3 pomodori 1 tazza di olio 2 cipolle tritate 1 foglia di alloro 1 spicchio di aglio olio...
Ricetta Risotto sfumato alla birra

Risotto sfumato alla birra

(1 voto), (29)
Portata principale facile 50 min 734 kcal
Ingredienti: 300 grammi di Riso 30 grammi di Formaggio Fontina 30 grammi di Formaggio Crescenza 30 grammi di Formaggio Parmigiano 1 Cipolla Piccola 80 Cl Brodo...



Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota