Petitchef

Ricetta con cipolla e burro

965 ricette
Ricetta Riso gratinato con pere, pancetta e gorgonzola

Riso gratinato con pere, pancetta e gorgonzola

 
Portata principale facile 50 min 709 kcal
Ingredienti: 320 gr di riso Arborio 80 gr di pancetta dolce a dadini 160 gr di gorgonzola dolce 3 piccole pere 1/2 cipolla bianca 40 gr di grana grattuggiato 1 fo...
Ricetta Risotto radicchio e stracciatella

Risotto radicchio e stracciatella

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 gr di riso Carnaroli un quarto di cespo di radicchio rosso di Chioggia,della cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco secco sale e olio extra...
Ricetta Per il pranzo di natale: cupola di riso bicolore al......ragù!!!!!!!

Per il pranzo di natale: cupola di riso bicolore al......ragù!!!!!!!

Portata principale facile 40 min 1 h 35 m
Ingredienti: 300 g di carne grasso-magra 150 g di salsiccia sedano, carota cipolla per il soffritto di verdura 3/4 cucchiai di olio extravergine 3 chiodi di garof...
Ricetta Farfalle con ragù alla napoletana

Farfalle con ragù alla napoletana

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 160 gr di pasta corta 250 gr di polpa di maiale 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di olio evo 10 gr di burro sale e pepe, 2 foglie d'alloro ...
Ricetta Risotto con gamberi, zafferano e scorza d'arancia

Risotto con gamberi, zafferano e scorza d'arancia

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 gr di code di gambero 350 gr di riso 1 spicchio d'aglio mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di ...
Ricetta Coniglio alla senape

Coniglio alla senape

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 2 conigli 2 cucchiai di farina bianca pepe macinato 60 g di burro 2 cipolle tritate 2 spicchi d'aglio sbucciati 3 fette di pancetta senza coten...
Ricetta Bis di primi

Bis di primi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: sfoglia 400/500 g di ricotta parmiggiano reggiano sale pepe una grattatina di noce moscata mozzarella una noce di burro sugo di pomodoro cipolla s...
Ricetta Crumble di zucca

Crumble di zucca

Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 250 g di zucca gialla tagliata a fettine 2 patate lesse di media grandezza affettate 1 scalogno 1/2 cipolla di tropea 2 cucchiai di olio 1/2 bicchier...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagna alla zucca (e zucchina, e pecorino)

Lasagna alla zucca (e zucchina, e pecorino)

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: lasagne fresche, di quelle che non necessitano di essere sbollentate e che in 15 minuti sono cotte. 200 grammi di polpa di zucca, affettata fine 200 ...
Ricetta Brasato al barolo

Brasato al barolo

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) 300 gr di Scanello noce sotto filetto di manzo tutto un pezzo 1 bottiglia di Barolo, un buon barolo 2 carote 1 cipolla 1 gamba di sedano 2...
Ricetta Muffin al pollo

Muffin al pollo

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 cipolla media 150gr di petto di pollo 2 pomodori 3 cucchiai di olive snoccio late 80ml di olio 250gr di farina 1/2 cucchiaino di paprika in polvere...
Ricetta Risotto con melagrana, caprino e pistacchi

Risotto con melagrana, caprino e pistacchi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 1/2 cipolla bionda o 1 piccolo scalogno 20 g di burro 1 melagrana 2 grosse foglie di salvia 1-2 chiodi di garofano mezz...
Ricetta Risotto zafferano, gamberetti e zucchine secondo ?dolcipensieri?

Risotto zafferano, gamberetti e zucchine secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 320 grammi di riso 125 grammi di gamberetti 1 zucchina 1 bustina di zafferano pepe bianco mezza cipolla bianca 2 spicchi di aglio 1 litro di brodo ve...
Ricetta Crema di carote con code di gamberi saltate

Crema di carote con code di gamberi saltate

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g di carote 1 patata media 40 g di burro 1/2 cipolla bianca 32 code di gamberi 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio Timo ...
Ricetta Crema di patate con striscioline croccanti di prosciutto crudo

Crema di patate con striscioline croccanti di prosciutto crudo

 
Portata principale facile 50 min 245 kcal
Ingredienti: 200 g di patate 2 cipolle bianche 125 ml di latte 700 ml di brodo vegetale 4 fette di prosciutto crudo affumicato o speck una crosta di grana ben lav...
Ricetta Torta salata alla zucca

Torta salata alla zucca

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1...
Ricetta Risotto cremoso ai peperoni

Risotto cremoso ai peperoni

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g riso carnaroli 1 cipolla 30 g burro 2 cucchiai olio extravergine 1 l brodo 2 bei peperoni rossi 1/2 bicchiere di vino bianco olive nere 2 cuc...
Ricetta Gulasch di carne d'ispirazione ungherese

Gulasch di carne d'ispirazione ungherese

Portata principale facile 25 min 3 ore
Ingredienti: 600 g di carne di manzo tagliata a cubetti 60 g di burro 2 cucchiai d'olio 450 g di cipolle 2 cucchiaini di paprika 1 cucchiaino di cumino ½ cucchia...
Ricetta Risotto ai 4 formaggi e trevigiano

Risotto ai 4 formaggi e trevigiano

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso vialone nano 1 radicchio trevigiano 50 g di taleggio 40 g di stracchino 40 g di primosale 40 g di parmigiano grattugiato 1 piccola cipo...
Ricetta Risotto provola, spumante e speck croccante

Risotto provola, spumante e speck croccante

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso 1/2 bicchiere di spumante circa 125 cl 4 fettine di speck 4 bocconcini di provola affumicate 1/2 cipolla brodo qb parmigiano qb un ...
Ricetta Crostini toscani con fegatini di pollo

Crostini toscani con fegatini di pollo

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fegatini di pollo 1/2 costola di sedano 1/2 carota 1 cipolla media 1 ciuffo di prezzemolo 1 vasetto piccolo di capperi sotto aceto 4 filetti...
Ricetta Risotto con carciofi e gamberi

Risotto con carciofi e gamberi

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 2 carciofi 150 g di gamberi 40g + una noce di burro Mezza cipolla affettata 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di olio e...
Ricetta Ferrazzuoli alla d'anzi

Ferrazzuoli alla d'anzi

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di Ferrazzuoli o pasta lunga 6 cipolle di Tropea olio d'oliva 30 g di burro parmigiano pepe...
Ricetta Nasello con salsa ai capperi

Nasello con salsa ai capperi

Portata principale facile 20 min 12 min
Ingredienti: 300 g di nasello 1/2 cipolla 1 noce di burro 50 ml di vino bianco secco 50 ml di panna da cucina 1 manciata di capperi sale pepe...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota