Petitchef

Ricetta con cipolla e burro

1097 ricette
Ricetta Gnocchi alla zia bene con salsa allo zafferano

Gnocchi alla "zia bene" con salsa allo zafferano

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 2 zucchine medie 5 o 6 fiori di zucchina una confezione di pancetta a cubetti mezza cipolla 40 g di burro 10 g di farina 1...
Ricetta Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta : 300 grammi di farina 3 uova olio extravergine di oliva sale q.b. Per il ripieno : 200 grammi di carne macinata mortadella cipolla vin...
Ricetta Cannelloni.....col cavolo!!!!

Cannelloni.....col cavolo!!!!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1,1 kg di polpa di vitello 500 g di latte 250 g di pasta fresca per lasagne 40 g burro più un po' per la pirofila 40 g di farina 10 foglie di cavolo ...
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: il ripieno: Spinaci freschi burro ricotta 1 spicchio d'aglio sale Per il sugo: una caciotta 1 uovo mezza cipolla bianca un fondo di prosciutto cotto ...
Ricetta Spezzatino di manzo saporito

Spezzatino di manzo saporito

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g di spezzatino di manzo tagliato a cubetti una grossa cipolla 6 filetti di acciuga 1 spicchio d'aglio 1 scatola di pomodori pelati 2 foglie di a...
Ricetta Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di riso 1 fungo porcino medio/grande 200 grammi di funghi finferli 150 grammi di nocciole sgusciate 1 cipolla bianca pistilli di zafferano...
Ricetta Arista con le mele

Arista con le mele

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un arista da circa 1 kg un litro di brodo vegetale 3 mele golden una piccola cipolla 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva un pizzico di cannella s...
Ricetta Risotto alle castagne

Risotto alle castagne

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di riso 450 g di castagne sbucciate 250 g di salsiccia 25 g di burro 1 cipolla bianca o dorata 6 cucchiai di panna fresca olio di oliva extra v...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini

Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini

 
Altro facile 50 min 908 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina di grano duro 10 uova sale 4-5 funghi porcini grossi olio d'oliva q.b. burro q.b. 1/2 cipolla un ciuffo di prezzemolo sale...
Ricetta Pasticcio di pasta funghi e patate

Pasticcio di pasta funghi e patate

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Pasta di vari formati latte farina burro noce moscata 250 g funghi champignons 2 funghi porcini disidratati 2 patate grandi parmigiano secondo i g...
Ricetta Omelette con funghi al curry

Omelette con funghi al curry

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 uova 150 g di funghi chiodini 60 g di burro panna curry 1 cipolla farina sale&pepe...
Ricetta Lepre in salmì (al cacao)

Lepre in salmì (al cacao)

Portata principale facile 30 min 60 min
Ingredienti: Una lepre Vino rosso abbondante Alcune cipolline Sedano Carote Chiodi di garofano Cannella Bacche di Ginepro Una foglia di alloro burro cipolla 2 cu...
Ricetta Gratin di zucca e patate

Gratin di zucca e patate

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 750 g di polpa di zucca 2 uova 3 patate 2 cipolle 3 cucchiai di latte un po' di burro 70 g di parmigiano sale e pepe...
Ricetta Filetto di manzo al'ungherese

Filetto di manzo al'ungherese

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetto di manzo 180 g di fegato d’oca 150 g di fagiolini freschi 150 g di teste di asparagi 150 di piselli sale e zuchero 100 g di funghi...
Ricetta ...di polenta gialla, lenticchie e...

...di polenta gialla, lenticchie e...

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Polenta e latte una ciotola capiente e le coprite di latte zuccherato cubetti di polenta latte e zucchero le lenticchie cipolla carota sedano a tocch...
Ricetta Coniglio con polenta di patate

Coniglio con polenta di patate

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: Coniglio intero vino bianco cipolla salvia alloro timo cannella chiodi garofano in polvere scorzette limone sale pepe olio burro patate farina ...
Ricetta Involtini di verza con ragu di zucca di dolcipensieri

Involtini di verza con ragu di zucca di dolcipensieri

Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: PER IL RAGU : la polapa di 1/2 zucca “lunga di napoli” 500 g di carne trita 500 g di polpa di pomodoro 1 cipolla dorata olio extravergine d’oliva sal...
Ricetta Lonza di maiale al chinotto di savona e staffetta!

Lonza di maiale al chinotto di savona e staffetta!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 carota 1 gambo di sedano 1 spicchio d'aglio 1 cipolla olio extravergine di oliva burro, una noce 2 bottiglie di Chinotto di Savona, da 275 ml...
Ricetta Zuppa di pesce in ciotole di pane

Zuppa di pesce in ciotole di pane

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole ci...
Ricetta Risotto con zucca e marsala

Risotto con zucca e marsala

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: riso carnaroli zucca gialla marsala secco cipolla brodo sale e pepe erba cipollina parmigiano burro...
Ricetta Minestra di foglie di ravanelli vegetariana

Minestra di foglie di ravanelli vegetariana

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 3 grosse cipolle 30 g di margarina o burro di nocciole foglie di ravanello 2 mazzi sale...
Ricetta La settimana altoatesina - parte i - riso con i finferli e formaggio grigio (graukäse)

La settimana altoatesina - parte i - riso con i finferli e formaggio grigio (graukäse)

Portata principale facile 12 min 25 min
Ingredienti: funghi acqua cipolla burro buono riso carnaroli vino bianco carne...
Ricetta Risotto alle clementine

Risotto alle clementine

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 450 g di riso per risotti 2 spicchi d'aglio 2 gambi di sedano mezza cipolla qualche foglia di basilico un poco di grappa secca burro olio extra verg...
Ricetta Principii : paté di fegatini di pollo con la salvia e aggiunta finale di capperi

Principii : paté di fegatini di pollo con la salvia e aggiunta finale di capperi

Portata principale facile 12 min 20 min
Ingredienti: un filone di pane 200 g di fegatini un quarto di cipolla burro salvia sale Per guarnire la cocotte : olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di capper...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota