Petitchef

Ricetta con cipolla e burro

1017 ricette
Ricetta Il mio risotto italiano

Il mio risotto italiano

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 600 g di riso per risotti burro mezza cipolla brodo di carne o di dado Per il risotto rosso: pomodori olio poca pancetta affumicata a dadini parmigi...
Ricetta Torta alla valdostana

Torta alla valdostana

Stuzzicherie facile 30 min 40 min
Ingredienti: 200 g di farina 00 1 dl di olio extravergine 3 cucchiai di latte 2 uova 2 cipolle 50 g di mortadella in una sola fetta 100 g di prosciutto cotto a fe...
Ricetta Il pasticcio di ziti lunghi

Il pasticcio di ziti lunghi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 pacco di ziti lunghi 250 g di macinato di manzo 2 carote 1 cipolla 1 foglia di alloro 1 bicchiere di vino rosso 1 scatola di pomodori pelati piccol...
Ricetta Arrosto rosa delicato e gustoso!

Arrosto rosa delicato e gustoso!

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 chilo di girello di vitello o arista di maiale 150 g di prosciutto crudo 1 cipolla 1 costa di sedano 2 carote 1 rametto di prezzemolo e 1 di salvia...
Ricetta Vellutata di sedano con noci e zenzero

Vellutata di sedano con noci e zenzero

Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 8 coste di sedano bianco 2 patate di media grandezza 1/2 cipolla fresca 10 gherigli di noci 1 pizzico di zenzero 20 g di burro 20 g di olio d'oliva 1...
Ricetta Pesce spada all'indiana con riso pilaf profumato

Pesce spada all'indiana con riso pilaf profumato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 gr di pesce spada 1 yogurt bianco naturale da 125 gr 2 cucchiai di olio di semi 1 cucchiaio di peperoncino 3 gr di curcuma 2 gr di semi di cumi...
Ricetta Arrosto di maiale al latte

Arrosto di maiale al latte

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg carre' di maiale 1 litro di latte 1 cipolla un po' di pancetta o speck salvia e rosmarino una noce di burro un filo d' olio farina sale e pepe...
Ricetta Riso con zafferano sardo e fonduta di pecorino di dolcipensieri

Riso con zafferano sardo e fonduta di pecorino di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di riso 0,3 g di stimmi di zafferano una cipolla grande bianca 2 litri di brodo con dado vegetale più 1 cipolla 2 bicchieri di vino bianco qual...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Risotto verde

Risotto verde

 
Portata principale facile 35 min 459 kcal
Ingredienti: 320 G Riso 1 Cipolla Grande 50 Cl Brodo Vegetale 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai Basilico Tritato 4 Zucchine Sale Pepe Bianco Olio D’ol...
Ricetta Terrina di pesce con verdure

Terrina di pesce con verdure

Portata principale media 40 min 35 min
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 100 g di cozze sgusciate 100 g di gamberetti sgusciati un gambo di sedano una cipolla bianca di media grossezza una caro...
Ricetta Rosti di lenticchie e patate

Rosti di lenticchie e patate

Portata principale facile 12 ore 24 min
Ingredienti: 500 g patate 150 g lenticchie 80 g cipolle 35 g burro prezzemolo olio sale pepe...
Ricetta Granat soup (groundnut soup)

Granat soup (groundnut soup)

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg. di carne brodo di carne 1/3 tazza di olio di semi 1/3 tazza olio di cocco 2 pomodori grandi maturi 1 cipolla grande 1 peperoncino grande sal...
Ricetta Cellentani con salmone e besciamella

Cellentani con salmone e besciamella

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 350 g di cellentani 200 ml di besciamella 150 g di salmone affumicato 1 cucchiaio di cipolla tritata 40 g di burro 1 cucchiaio di olio di oliva 100 g...
Ricetta Risotto fragole e gamberoni

Risotto fragole e gamberoni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 gr riso 400 gr di fragole 16 gamberoni 1 bicchiere di vino bianco 40 gr di burro brodo vegetale 1/2 cipolla bianca olio e sale...
Ricetta Pennette alla boscaiola

Pennette alla boscaiola

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 gr. di pennette rigate 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 4 carote 2 coste di sedano 1 confezione di funghi surgelati o in scatola 100 gr. di pancetta a...
Ricetta Ratatouille in brisé

Ratatouille in brisé

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Per la ratatouille: 1 melanzana abbastanza grossa 1 peperone giallo 1 peperone verde 1 zucchina tonda abbastanza grossa 4 pomodori maturi di medie dim...
Ricetta Timballo di riso al salmone

Timballo di riso al salmone

 
Portata principale facile 40 min 1339 kcal
Ingredienti: 1 kg di riso mezzo litro di brodo vegetale 1/2 cipolla 1 cucchiaio di concentarto di pomodoro 300 g di salmone 1 limone 150 g di mozzarella 6 cucchia...
Ricetta Tortino di riso al forno ripieno

Tortino di riso al forno ripieno

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 300 g riso 200 g prosciutto cotto in una sola fetta 250 g scamorza affumicata 80 g parmigiano grattugiato 50 g burro cipolla olio extravergine d'oli...
Ricetta Risotto agli spinaci, noce moscata e formaggio cheddar

Risotto agli spinaci, noce moscata e formaggio cheddar

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg spinaci freschi Circa 50 g di cheddar 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bianca grande Olio evo 1 noce di burro Sale Noce moscata 100 g riso per risott...
Ricetta Timballini con germogli di rovo e petali di rosa rossa

Timballini con germogli di rovo e petali di rosa rossa

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di riso Arborio due pugni di germogli di rovo stufati mezza cipolla olio extra vergine di oliva almeno 2 rose rosse un cucchiaino di ginger ...
Ricetta Torta ligure con biete e carciofi

Torta ligure con biete e carciofi

Portata principale facile 30 min 85 min
Ingredienti: Per l'impasto: 300 g farina bianca 1 cucchiaino colmo di sale 1 cucchiaino raso di zucchero 1 busta di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI 2 cucchiai di olio...
Ricetta Baccalà all'ebraica

Baccalà all'ebraica

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg Baccalà già ammollato 50 ml Latte 50 ml Olio di oliva 50 ml Vino bianco secco 40 g Grana padano grattugiato 30 g Burro 2 Cipolle Prezzemolo tr...
Ricetta Scrigno di brise' ripieno di riso, prosciutto ed emmenthal

Scrigno di brise' ripieno di riso,prosciutto ed emmenthal

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brise 200 g riso 100 g prosciuto cotto magro 100 g emmenthal tagliato a fettine brodo di dado olio extravergine d'oliva cipolla 1 ...
Ricetta Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso 200 g di tonno fresco 6-8 pomodorini 20 punte di asparagi 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 100 g di burro 100 gdi olio extra...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota