Petitchef

Ricetta con cipolla e burro - pagina 29

931 ricette
Ricetta Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 petto di pollo grissini 1 uovo 2 cucchiai di parmigiano 2 cucchiai di pangrattato 3 spicchi di aglio olive nere snocciolate 1 peperoncino rosso...
Ricetta Come si fa ... risotto alla mela verde e lattuga.

Come si fa ... risotto alla mela verde e lattuga.

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: riso arborio 280 g una mela verde Grammy-Smith mezza cipolla mascarpone 80 g burro 20 g olio extravergine di oliva lattuga brodo vino bianco secco
Ricetta Risotto alle mimose

Risotto alle mimose

Portata principale facile 1 ora 871 kcal
Ingredienti: 350 g di riso 200 g di pancetta 60 g di burro 1/2 bicchiere di vino bianco secco 6 patate 1 cipolla 2 manciate di fiori di mimosa 4 cucchiai di...
Ricetta Come ti nobilito il piatto: zuppa di patate e porri in crosta

Come ti nobilito il piatto: zuppa di patate e porri in crosta

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 60 g burro - 3 cipolle medie tagliate a dadini - 3 porri 750 g di patate tagliate a dadini 1/3 tazza di fiocchi d'avena 2 spicchi d'aglio...
Ricetta Arrosto di maiale con castagne (e bimbo in scatola)

Arrosto di maiale con castagne (e bimbo in scatola)

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di arista o lonza di maiale 50 g di burro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 scatola da 1kg di purè di castagne sale e pepe 1 cucchiaino di timo
Ricetta Minestra di riso con rucola e patate

Minestra di riso con rucola e patate

Portata principale facile 50 min 889 kcal
Ingredienti: 2 patate un mazzetto di rucola 1 costola di sedano 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 1,5 l circa di brodo vegetale 120 g di riso per minestre...
Ricetta Cannelloni alle zucchine gratinati - ricetta passo passo

Cannelloni alle zucchine gratinati - ricetta passo passo

Portata principale facile 45 min 1158 kcal
Ingredienti: 300 g di zucchine 1 grande cipolla 80 g di emmental 30 g di parmigiano grattugiato 50 g di farina 1/2 l di latte 80 g di burro 2 cucchiai di olio...
Ricetta Involtini di pollo ai pistacchi con salsa agrodolce di albicocche

Involtini di pollo ai pistacchi con salsa agrodolce di albicocche

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fettine 50 g di burro 30 g di granella di pistacchi 1 cucchiaio colmo di farina 250 g di albicocche secche Noberasco 1/4...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Brasato

Brasato

Portata principale facile 1 h 20 m 615 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne bovina 1 bottiglia di vino rosso corposo 1 cipolla 1 carota 1 gamba di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 3/4 chiodi...
Ricetta Bisque di gamberi all'arancia e zafferano

Bisque di gamberi all'arancia e zafferano

Altro facile 45 min 1027 kcal
Ingredienti: 1 cipolla 2 carote 1/2 arancia bio 1 bustina di zafferano 40 g di burro 8 teste di gamberi 1 piccolo bicchiere di cognac 25 cl di vino bianco...
Ricetta Ravioli di brasato al barolo

Ravioli di brasato al barolo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i ravioli : 250 g di farina 2 uova Un pizzico di sale Per il ripieno : 300 g di carne di manzo 100 g di pancetta a fette 50 g circa di burro Un...
Ricetta Saltimbocca al marsala

Saltimbocca al marsala

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4/6 fettine di fesa di vitello 100 g di prosciutto cotto parmigiano in scaglie qualche foglia di salvia 30 g di burro 1 cipolla 1 bicchiere di...
Ricetta Capesante affumicate su crema di zucca con il suo corallo

Capesante affumicate su crema di zucca con il suo corallo

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 24 capesante 1/4 di cipolla 100 g di zucca già pulita 200 g di brodo vegetale fatto con il dado bimby 6 fettine di pancetta affumicata tesa 1/2...
Ricetta Lasagne con funghi e prosciutto cotto

Lasagne con funghi e prosciutto cotto

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g lasagne 100 g prosciutto cotto a fette 400 g funghi freschi 200 g polpa di manzo macinata 1/4 cipolla 1 carota 1 costa Sedano 250 g salsa di...
Ricetta Zuppa di carne con topinambur

Zuppa di carne con topinambur

Portata principale facile 1 ora 406 kcal
Ingredienti: 500 g polpa di vitello 130 g topinambur 80 g di cipolla 80 g di zucchina un piccolo gambo di sedano una carota burro farina brodo vegetale olio...
Ricetta Mini-quiche lorraine per il pranzo di natale

Mini-quiche lorraine per il pranzo di natale

Stuzzicherie facile 50 min 808 kcal
Ingredienti: 450 g pasta brisè 200 g Gruyère grattugiato 100 g pancetta affumicata a dadini 100 g cipolla o porro 50 g burro 50 ml vino bianco secco 200 ml...
Ricetta Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: CANNELLONI CON ZUCCA, VERDURE E LARDO PANCETTATO : 1/2 bicchiere di latte sale 1/2 zucca 2 zucchine 1 cipolla 120 g lardo pancettato 25 g pistachi...
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di...
Ricetta Risotto al radicchio rosso e pancetta

Risotto al radicchio rosso e pancetta

Portata principale facile 50 min 588 kcal
Ingredienti: 2 bicchieri colmi di riso 1 litro abbondante di brodo radicchio rosso 100 g di pancetta affumicata a cubetti olio extravergine di oliva mezza...
Ricetta Risotto con pere e salvia

Risotto con pere e salvia

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g riso arborio 200 g di crescenza 2 pere william 8 foglie di salvia ½ bicchiere di vino bianco secco ½ cipolla Brodo vegetale q.b ½bicchierino...
Ricetta Pasticcio al radicchio di castelfranco

Pasticcio al radicchio di castelfranco

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per le crespelle : 3 uova 150 g di farina 350 g di latte intero sale per la besciamella : 500 g di latte intero 30 g di burro 30 g di farina noce...
Ricetta Risotto del sole

Risotto del sole

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 250 g di zucca gialla 150 g di Asiago 60 g di parmigiano Reggiano 30 g di burro 1 cipolla bionda 2 rametti di rosmarino...
Ricetta Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta : 300 grammi di farina 3 uova olio extravergine di oliva sale q.b. Per il ripieno : 200 grammi di carne macinata mortadella cipolla...
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: il ripieno: Spinaci freschi burro ricotta 1 spicchio d'aglio sale Per il sugo: una caciotta 1 uovo mezza cipolla bianca un fondo di prosciutto...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota