Ingredienti: 6 Fette di Pesce Spada 150 Gr. di Olive Verdi Snocciolate 600 Gr. Pomodori a Pezzettoni 300 Gr. di Piselli extrafini 50 Gr. di Pinoli 50 Gr....
Ingredienti: 1 melanzana (grossa di circa 500 g) 250 g di pomodori cirietto o pachino 4 coste di sedano 100 g di aceto di vino 40 g di capperi 1 ciuffetto di ...
Ingredienti: 2 filetti di persico 1 melanzana 100 gr di mozzarella 3-4 cucchiai di passata di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 noce di burro basilico...
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici, pescatrice...
Ingredienti: 1) Per i fusilli : 400 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA acqua un ferro da calza 2) Per il sugo : 500 g di bocconcini di carne di maiale 2 salsicc...
Ingredienti: 300 g di linguine 500 g di totani 400 g di zucchine 150 ml di olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere di vino bianco 1 peperoncino piccante un...
Ingredienti: 350 gr di pasta fresca tipo maltagliati 3/4 pomodori freschi oppure 250 gr di polpa di pomodoro mezza cipolla uno spicchio d'aglio 1 noce di burro 2 b...
Ingredienti: ½ coniglio già a pezzi 1 cipolla 500 g di patate 50 g di olive nere 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino bianco 1 foglia di alloro 1 mazzetto di p...
Ingredienti: 500 g spezzatino di manzo 4 carote 1 cipolla 6 cucchiai di latte una tazzina di vino rosso 1 bicchiere di passata di pomodoro sale, pepe, basili...
Ingredienti: 600 gr. di filetti di persico 4 pomodori ½ cipolla di Tropea oppure 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di basilico 1 limone 2 cucchiai olio extravergine ...
Ingredienti: 350 g di pasta tipo reginelle circa 15 pomodorini pachino, in alternativa 1 o 2 cuore di bue 2 zucchine di media grandezza 1 piccola cipolla di Trop...
Ingredienti: 100 g di semola di grano duro 40-50 ml di acqua tiepida una punta di cucchiaino di zafferano Per il condimento 100 g di salsiccia fresca sale, pepe e...
Ingredienti: 400 g carne macinata un piccolo peperone rosso 200 g di passata di pomodoro cipolla olio extravergine di oliva 250 g di riso basilico prezzemolo sal...
Ingredienti: 750 g di patate 250 g di farina 1 uovo 600 g di polpa di pomodoro mezza cipolla olio extravergine d'oliva basilico 250 g di mozzarella parmigi...
Ingredienti: 3/4 melanzane viola lunghe 1 mozzarella da 150 g 200 g circa di passata di pomodoro 1 rotolo di pasta brisèe Olio extra vergine Cipolla Sale Ba...
Ingredienti: 400 gr di bucatini, 3 scatole di pelati piccole, 1 scatola di piselli, 1 scatola di lenticchie, 500 gr di provola di agerola, 70 gr di parmigiano, pan...
Ingredienti: 500 g di lenticchie di Ustica 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 6 pomodorini 1 zucchina a cubetti 1 patata a cubetti 1 una carota a cubetti Sedano ...
Ingredienti: 1 cipolla media 10 g olio extravergine di oliva 100 g speck -450 g zucchine a pezzetti sale, pepe basilico tritato 2 uova intere 200 g latte 250 g f...
Ingredienti: 1 kg di patate 300 g circa di farina 1 cucchiaino di sale passata di pomodoro rustica olio extravergine d’oliva 1 cipolla basilico fresco o origano ...
Ingredienti: Per la pasta : Farina integrale di frumento Farina bianca Uova Olio extravergine d'oliva Sale Per il ripieno Piselli Lattuga Cipolle Sale...
Ingredienti: 300 g di spaghetti alla chitarra 1 cipolla 40 g di pancetta 50 g di funghi porcini secchi 100 g di macinato di manzo 4 cucchiai di salsa di pomodoro ...
Ingredienti: 12 code di gamberi sgusciate e devenate 800 g di gnocchi di patate 300 g di punte di asparagi congelate 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 spi...