Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 kg circa di zucchini 250 g di mozzarella 250 g di pomodori maturi e sodi 60 g di parmigiano grattugiato qualche fogli...
Ingredienti: 4 ossibuchi di tacchino 1/2 tazza di passata di pomodoro 1 cipolla piccola 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1/2 tazza di brodo 1 spicchio di aglio...
Ingredienti: 500 g di totani freschi 400 g di patate 20 g di olive taggiasche 1 cipolla bianca 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino piccante 1dl di vino bianco secco ...
Ingredienti: 6 sovracosce di pollo 2 cipolle 3 cucchiai di olio evo 150 g di salsiccia 1 mazzetto di basilico 2 dl di vino bianco secco 2 dl di brodo vegetale far...
Ingredienti: 320 g di reginette 250 g di polpa di vitello macinata 1 uovo 3 fette di pancarrè 1 dl di latte 1 spicchio d’aglio 1/2 cipolla 300 g di polpa di pomod...
Ingredienti: 250 g di ravioli ricotta e spinaci 250 g di passata di pomodoro ¼ di cipolla 2 cucchiai di olio 2 foglie di basilico 1 mozzarella da 125 g Formaggio...
Ingredienti: 200 g di farine senza glutine per pane 120 g di pecorino dolce poco stagionato 100 g di pomodori secchi sott'olio 50 gr di olive nere denocciolate ...
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia una scatola di piselli fini 50 g di prosciutto crudo una mozzarella 100 g di formaggio di latteria fresco un pizzico ...
Ingredienti: 1 Kg di carne di pecora 4 patate cipolle 5 carote sedano prezzemolo basilico sale concentrato di pomodoro gnocchetti sardi pecorino sardo grattugiato...
Ingredienti: 2 kg di cozze 350 g di spaghetti 15 ml di vino burro 1 cipolla 100 g di funghi porcini 1 bustina di zafferano 25 ml di panna 1 tuorlo basilico prezze...
Ingredienti: 200 g di manzo a pezzo mezza cipolla 6 patate grandi di dimensioni simili succo di due limoni 3 peperoni peperoncino aglio basilico pepe olio...
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai d...
Ingredienti: 250 g di gnocchetti sardi 2 piccole melanzane 1 cucchiaino di capperi una manciata di olive verdi 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 250 ml circ...
Ingredienti: 1) FUNGHI ALLA STROGANOV : 50 g di burro 500 g di funghi prataioli 250 g di funghi porcini 3 spicchi d'aglio tritato finemente 1 cipolla tritata fine...
Ingredienti: 4 peperoni “corno di bue” 1 melanzana piccola 250 g di formaggio feta 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto di menta e basilico 4 fette di pane raf...
Ingredienti: 2 Melanzne tonde Olio evo sale 2 cipolle 3 peperoni dolci 4 spicchi d'aglio pepe nero 1/4 tazza di succo di limone erbe essicate di provenza 450 g di...
Ingredienti: 250 g di ditalini integrali 500 g di fagioli borlotti lasciati a bagno una notte 6 pomodori perini 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla ramata piccol...