Petitchef

Ricetta con carote

1929 ricette
Ricetta Tartine di polenta con cotechino e lenticchie in umido

Tartine di polenta con cotechino e lenticchie in umido

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di polenta pronta tagliata a fette 1 cotechino 300 g circa di lenticchie 1 carota, 1 sedano e 1 cipolla per il soffritto 1 cucchiaino di concen...
Ricetta Zuppa di pesce con verza

Zuppa di pesce con verza

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 600 g di seppie 12 gamberi 2 triglie 500 g di verza una carota un gambo di sedano cipolla aglio olio sale pepe...
Ricetta Zucca con lenticchie e cotechino

Zucca con lenticchie e cotechino

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cotechino 100 g di lenticchie secche carota sedano aglio 700 g di zucca 300 g di brodo vegetale rosmarino peperoncino 50 g di cipolla Ol...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai d...
Ricetta Bucatini alla marchigiana

Bucatini alla marchigiana

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: bucatini 400 g pomodori pelati 480 g prosciutto grudo a fette 100 g parmigiano grattugiato 100 g cipolla picola 1 aglio 1 carota 1 1 gambo di sedano ...
Ricetta Costine e salsiccie di maiale in umido alle verdure invernali

Costine e salsiccie di maiale in umido alle verdure invernali

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: costine di maiale 800 g salsiccia fresca di maiale 800 g cavolo-verza 1 cavolfiore 1 carote 100 g patate 500 g cipolle 250 g costa di sedano 1 bacch...
Ricetta Minestra di farro e broccoletti

Minestra di farro e broccoletti

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g di farro un broccolo due carote una costa di sedano mezza cipolla brodo vegetale...
Ricetta Tagliolini di gamberi con consommè di calamaro bruciato

Tagliolini di gamberi con consommè di calamaro bruciato

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 g gamberi n.1 uovo aglio, prezzemolo, peperoncino fresco n.1 calamaro vino bianco olio extra vergine, sale cipolla, carota, sedano...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Minestra di cicorie di campo e fagioli bianchi

Minestra di cicorie di campo e fagioli bianchi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Piccoli fagioli bianchi secchi dal tegumento sottile sedano carote aglio olio evo peperoncino sale...
Ricetta Bagnetto rosso

Bagnetto rosso

Portata principale facile 30 min 4 ore
Ingredienti: pomodori ben maturi n 8 cipolle medie n 2 carota n 1 spicchi d'aglio n 2 aceto di vino olio d'oliva peperoncino un pizzico zucchero e sale...
Ricetta Risotto alla zucca e limone

Risotto alla zucca e limone

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr. di riso carnaroli 250 gr di polpa di zucca 1 limone non trattato brodo vegetale fatto con cipolla carota e sedano 2 chiodi di garofano 3 gran...
Ricetta Arrosto di vitello lardellato alle erbe aromatiche.

Arrosto di vitello "lardellato" alle erbe aromatiche.

Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: un arrosto di vitello magro di circa 800 g 2 carote 1/2 cipolla o 1 scalogno intero 1 gambo di sedano bianco bello grosso, oppure 2 piccoli erbe arom...
Ricetta Salsa catalana

Salsa catalana

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 100 gr. di carote 50 gr. di cipolle 20 gr. di burro 20 gr. di farina 500 gr. di brodo di carne 100 gr. di vino bianco secco 1 pizzico di timo 1 fogli...
Ricetta Dalla lombardia un risotto fantastico adatto alla stagione autunnale

Dalla lombardia un risotto fantastico adatto alla stagione autunnale

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 500 gr di zucca 1 carota 1 cipolla ½ costola di sedano 250 gr. di taleggio burro olio extravergine di oliva ½ bicchiere di v...
Ricetta Minestrone cremoso

Minestrone cremoso

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Olio q.b. Sale q.b. 1/2 Peperoncino Paprika q.b. 3 chiodi di garofano 400 gr. di patate sedano carote 1/2 peperone verde brodo vegetale funghi 1 po...
Ricetta Quinoa rossa con uvetta e pinoli

Quinoa rossa con uvetta e pinoli

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: quinoa rossa 70 g a testa 1 carota 1 cipolla olio di sesamo 1/2 tazza di uvetta pinoli 1 c curcuma 1 c cumino shoyu...
Ricetta Barchette di indivia con cruditè di verdure in salsa maionese

Barchette di indivia con cruditè di verdure in salsa maionese

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 1 cespo di indivia belga 2 carote 5 cetriolini sott'aceto 5 ravanelli maionese...
Ricetta Maccheroni ubriachi

Maccheroni ubriachi

Portata principale media 15 min 45 min
Ingredienti: cipolla carote sedano aglio salsiccia vino rosso cognac salsa pomodoro dado panna...
Ricetta Polpettone di vitello alla rucola

Polpettone di vitello alla rucola

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: 350 g di vitello 150 g di manzo 100 g di prosciutto crudo 50 g di mortadella 70 g di parmigiano 1 uovo mezzo panino secco mezzo bicchiere di latte ...
Ricetta Involtini di lattuga con gamberetti

Involtini di lattuga con gamberetti

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 500 g di gamberetti freschi 150 g di carote novelle 1 scalogno 1 cipollotto 100 g di robiola 4 foglie di lattuga grandi 200 g di fagioli cannel...
Ricetta Terrina tricolore con il bimby

Terrina tricolore con il bimby

 
Portata principale facile 40 min 181 kcal
Ingredienti: 250 g di fagiolini 250 g di carote 250 g di patate 100 g di acqua 250 g di gelatina sale, pepe e noce moscata q·b 1/2 dose di besciamella 30 g di bur...
Ricetta Soia nera con cipolle rosse e funghi shitake

Soia nera con cipolle rosse e funghi shitake

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 tazza di soia nera ammollata per 10-12 ore con alga kombu 3 tazze di acqua 2 carote a cubetti 2 cipolle rosse 2 funghi shitake 1 cucchiaio olio ext...
Ricetta Risotto tonno e asparagi

Risotto tonno e asparagi

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 150 g di riso per risotti due scatoletta di tonno 150 g di asparagi 50 g di burro 50 g di parmigiano una cipolla una patata una carota una zucchina...
Ricetta Terrina di coda di bue

Terrina di coda di bue

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 3 kg di coda di bue a pezzi 100 g di farina bianca 3 spicchi d?aglio sbucciati 3 porri piccoli 5 carote medie 3 coste di sedano 0,5 lt di Chianti C...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota