Petitchef

Ricetta con carote - pagina 21

1793 ricette
Ricetta Ragù di carne e funghi porcini

Ragù di carne e funghi porcini

(8 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 700 gr di macinato misto, 300-400 gr di porcini sedano, carota e cipolla, uno spicchio di aglio 500 gr di passata di pomodoro un bicchiere di vino...
Ricetta Spezzatino di maiale con patate

Spezzatino di maiale con patate

(7 voti), (257)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 700 gr. di carne di maiale per spezzatino a pezzi 4 patate medie olio evo q.b. 1 cipolla grande 1 bicchiere di vino bianco (rosso se optate per il...
Ricetta Lo stufato di puente viejo

Lo stufato di puente viejo

(7 voti), (3)
Portata principale facile -- 1320 kcal
Ingredienti: 800 gr di bocconcini di vitella 2 carote 1 cipolla 1 peperoncino sedano q.b. capperi q.b. 2-3 cucchiai di passata di pomodoro olive verdi...
Ricetta Canederli integrali al formaggio e funghi porcini secchi

Canederli integrali al formaggio e funghi porcini secchi

(7 voti), (1) , (342)
Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: per 16 canederli : 300 g di pane raffermo (io ho usato pane in cassetta integrale) 150 g di formaggio di montagna saporito (io ho usato formaggio...
Ricetta Insalata di pollo, melograno e aceto balsamico di modena igp

Insalata di pollo, melograno e aceto balsamico di modena igp

(7 voti), (108)
Antipasto facile 30 min 383 kcal
Ingredienti: 8 fettine di petto di pollo 50 g di mostarda di frutta mista 2 carote mezzo melograno un cuore di sedano olio extravergine d'oliva q.b. Aceto...
Ricetta Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto

Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto

(7 voti), (1) , (114)
Antipasto media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la terrina: 400 g di fegatini di pollo 1 cipolla (meglio se di Certaldo) 1 costa di sedano 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 foglia...
Ricetta Borsch russo

Borsch russo

(7 voti), (2) , (6)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di buvino 400 gr. carne di suino 400 gr. cipolla 100 gr. cavolo cappuccio 200 gr. carota 200 gr. barbabietola 300 gr. rapa di sedano 50 gr. 2...
Ricetta Zuppa di orzo della val di fiemme

Zuppa di orzo della val di fiemme

(7 voti), (1) , (35)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 200 gr di orzo perlato 100 gr di pancetta affumicata (in una sola fetta) 50 gr di fagioli secchi 1/2 cipolla 1 costa di sedano 2 carote 1 patata 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Intreccio di zucchine al branzino

Intreccio di zucchine al branzino

(7 voti), (3) , (107)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: per la cottura: 1/2 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano vino bianco sale 1 branzino da 450 gr circa 2 zucchine 1 carota 15 olive taggiasche pinoli 1...
Ricetta Ravioli cotechino e lenticchie

Ravioli cotechino e lenticchie

(7 voti), (3) , (34)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400 g di farine di grano tenero 4 uova 1 pizzico di sale Ingredienti per il ripieno: 1 cotechino 400 g di lenticchie 50...
Ricetta Muffin alle verdure

Muffin alle verdure

(7 voti), (1) , (121)
Antipasto media 10 min 45 min
Ingredienti: 2 carote 1 zucchina 1/2 di cipolla semi di girasole 1 bustina di lievito per pizze e torte salate 1 vasetto di yogurt di soia 1 e 1/2 vasetto di...
Ricetta Spezzatino di vitello con verdure

Spezzatino di vitello con verdure

(7 voti), (32)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 600 gr di spezzatino di vitello 30 gr di burro (io la metà) 2 cucchiai d?olio extra vergine di oliva 3 carote medie 3 zucchine medie 1 cipolla 1...
Ricetta Risotto radicchio brie e noci..ma con la quinoa!!

Risotto radicchio brie e noci..ma con la quinoa!!

(7 voti), (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di quinoa biologica 1 piccolo radicchio rosso 50 g di brie 2 noci brodo preparato con sedano carota cipolla 1 pomodoro circa 3 bicchieri...
Ricetta Le ricette della tradizione - tripe a la triestina

Le ricette della tradizione - tripe a la triestina

(7 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un kg di trippa mista precotta una scatola di pomodoro a pezzi una cipollina una carota una costa di sedano un spicchio di aglio un bel mazzetto...
Ricetta Spezzatino di seitan alla cacciatora - ricetta vegana

Spezzatino di seitan alla cacciatora - ricetta vegana

(7 voti), (81)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di seitan naturale 1 cuore di sedano 1 carota 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 300 ml di vino rosso secco 1 manciata di olive verdi toscane 2...
Ricetta Pappardelle con sugo di carne

Pappardelle con sugo di carne

(7 voti), (1) , (65)
Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il sugo: 1 cipolla piccola 1 carota piccola prezzemolo 1 spicchio d’aglio 1 pezzetto...
Ricetta Spaghetti al sugo di granchio reale

Spaghetti al sugo di granchio reale

(7 voti), (2) , (50)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di spaghetti 2 granchi reali 500 g di pomodorini 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 carota peperoncino 2 dl circa fumetto...
Ricetta Vellutata di rape e zenzero

Vellutata di rape e zenzero

(7 voti), (1) , (185)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 5 rape piccole o 3 grandi (bianche) 2 tazze di acqua 2 carote piccole un filo di olio evo un pizzico di sale 7 cm di radice di zenzero fresca semi...
Ricetta Cous cous con verdure e gamberoni al curry

Cous cous con verdure e gamberoni al curry

(7 voti), (34)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) 350 g di cous cous precotto a grana media 12-15 gamberoni 3 carote 2 zucchine 1 peperone 200 g di fagiolini 1 cipolla bianca 1 tazza abbondante...
Ricetta Lasagne di zucca e scamorza

Lasagne di zucca e scamorza

(7 voti), (1) , (44)
Portata principale facile 55 min 15 min
Ingredienti: 5 sfoglie di pasta fresca per lasagne 700 g zucca 2 carote 1 cipollotto 250 g scamorza affumicata 200 ml latte 20 g farina una noce di burro...
Ricetta Baccalà mantecato, spuma di patate dolci e polvere di capperi

Baccalà mantecato, spuma di patate dolci e polvere di capperi

(6 voti), (1) , (283)
Antipasto media 1 h 30 m 435 kcal
Ingredienti: 500 gr. di baccalà dissalato 150 gr. di patate 200 gr. di patate dolci 60 gr. di olio EVO olio all'aglio q.b. 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla...
Ricetta Arista di maiale con mele e cipolle

Arista di maiale con mele e cipolle

(6 voti), (200)
Portata principale media 15 min 1 h 15 m
Ingredienti: Per l'arista: 1 Arista di maiale da 1,2-1,4 kg; 1/2 cipolla dorata; 2 carote; olio e.v.o. acqua. Per mele e cipolle: 2 cipolle dorate...
Ricetta Polpo all'agliata

Polpo all'agliata

(6 voti), (173)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 1 polpo (da circa 1 kg) 1 scatola di pomodori (pelati 400 g circa) 2 cucchiai di olive nere denocciolate (cucchiai abbondanti) 5 pomodori secchi 1...
Ricetta Stinco di maiale al forno con verdure

Stinco di maiale al forno con verdure

(6 voti), (1) , (41)
Portata principale media 15 min 3 ore
Ingredienti: 4 stinchi di maiale 2 cipolle 3 carote 3 coste di sedano 4 foglie d'alloro 10 bacche di ginepro 4 chiodi di garofano 1 rametto di salvia fresca o...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota