Ingredienti: per i biscotti: fiocchi d'orzo: 75 gr farina di grano integrale: 75 gr farina d'avena: 50 gr zucchero grezzo di canna: 75 gr burro salato: 100 gr lat...
Ingredienti: 100 g di gocce di cioccolato 300 g di farina 5 g di lievito di birra disidratato o 1/2 cubetto di lievito di birra 100 ml di latte 3 uova 3 cucchiai ...
Ingredienti: Per l'impasto: 500 g di farina 75 g di burro 2 uova 1 bustina di lievito 100 g di latte 4 cucchiai di zucchero 1 pizzico di sale Per il ripieno: 25 g ...
Ingredienti: 100 g di ciocccolato fondente 140 g di mandorle pelate 120 g di zucchero semolato 100 g di burro 3 uova un pizzico di sale fino zucchero a velo...
Ingredienti: 110 g di farina 00 30 g di semolino 30 g di farina di mandorle 25 g di zucchero + 1 cucchiaio 50 g di burro 1 albume 1 o 2 pere rum q.b. gocce di ci...
Ingredienti: 1 pan di spagna già pronto di 26 cm. di diametro per la crema : 200 gr. di cioccolato fondente 5 tuorli 100 gr. di zucchero 50 gr. di burro 5...
Ingredienti: 110 g zucchero di canna 280 g farina 00 185 g burro 2 cucchiaini lievito in polvere 3 cucchiai cacao amaro in polvere un pizzico sale 170 g zucchero ...
Ingredienti: 200 gr di farina 00 140 gr di zucchero 100 gr di burro morbido 2 uova 2 o 3 banane mature 2 cucchiaini di lievito chimico in polvere per dolci circa...
Ingredienti: 100 g di cioccolato fondente al 70% di cacao 100 g di burro morbido 100 g di zucchero extrafine + 1 cucchiaio 2 cucchiai di rhum 3 uova separate 1/4 ...
Ingredienti: 250 g di farina 70 g di burro 70 g di zucchero 2 uova 1 bustina di lievito in polvere Per la colorazione: 300 g di zucchero semolato 200 g di alcherm...
Ingredienti: 400 g di farina 00 250 g di burro morbido a pezzetti 80 g di zucchero muscovado 1 cucchiaino di spremuta d'arancia 1 cucchiaino abbondante di polvere...
Ingredienti: per la base: 300 g di wafer alla vaniglia 60 g di mandorle 100 g di burro per la Crema Pasticcera al Cioccolato: 100 gr di cioccolato fondente 4 tuorl...
Ingredienti: 250 g di farina 00 70 g di fruttosio 250 g di pesche sciroppate 30 g di burro a temperatura ambiente 2 uova 2 cucchiaini di lievito per dolci 2 cucch...
Ingredienti: PER LA BASE DI BISCOTTO: 300 g di biscotti tipo Digestive 150 g di burro 1 cucchiaio colmo di cacao zuccherato PER LA MOUSSE DI CIOCCOLATO: 300 g di c...
Ingredienti: 140 g di farina 70 g zucchero a velo 130 g burro freddo a pezzettini 5 cucchiai rasi di maizena 2 cucchiai colmi di cacao 2 tuorli 1 bustina di vani...
Ingredienti: Per la base: 100 g cioccolato fondente 30 g burro 100 g amaretti 2 tazzine di caffè ristretto + 2 cucchiaini di caffè solubile 400 g Philadelphia...
Ingredienti: PAN DI SPAGNA BICOLORE : 5 uova 90 g di farina 00 30 g di cacao amaro 120 g di zucchero semolato fine FARCIA AL CIOCCOLATO : 125 g di burro 1 cucch...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti secchi tipo Digestive o le petit 30 g circa di scaglie di cioccolato fondente 90 g di burro. Per la mousse: 1 vasetto d...
Ingredienti: 3 uova 220 g di zucchero di canna 1 vasetto di yogurt greco 300 g di farina 00 200 g di cioccolato 150 g di burro 1 bicchierino di latte 1 bustina di...
Ingredienti: per la pasta frolla: 250 g di farina 00 50 g di farina di riso 4 tuorli 150 g di burro a temperatura ambiente 150 g di zucchero di canna 4 cucchiai di...
Ingredienti: Per la pasta frolla 350 g di farina 150 g di burro 100 g di zucchero 2 tuorli d'uova 1 cucchiaio di marsala Cucchiaio di lievito per dolce (Facoltativ...
Ingredienti: 250 g farina 00 100 g zucchero semolato 100 g burro fuso 2 piccole uova intere limone grattuggiato 8 g lievito per dolci marmellata di amarene ciocc...