Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 69

5047 ricette
Ricetta Mezze penne con broccoli romani e pinoli

Mezze penne con broccoli romani e pinoli

(2 voti), (8)
Portata principale facile 35 min 752 kcal
Ingredienti: 200 grammi di mezze penne 1 piccolo broccolo romano 50 grammi di pinoli sale q.b. peperoncino olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio
Ricetta Tomaselle ( tradotto in genovese: tomaxelle)

Tomaselle ( tradotto in genovese: tomaxelle)

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 fettine di vitello 100 g di polpa di vitello 100 g di magro di vitello olio mollica di pane brodo maggiorana, prezzemolo uno spicchio di aglio...
Ricetta Bocconcini di pollo al marsala con carciofi

Bocconcini di pollo al marsala con carciofi

(2 voti), (21)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: petto di pollo a fette carciofi marsala sale profumato insaporitore per carni ai ferri ARIOSTO aglio olio
Ricetta British monday: zuppa di zucca, patate e peperoni

British monday: zuppa di zucca, patate e peperoni

(2 voti)
Portata principale facile 1 ora 414 kcal
Ingredienti: 3 peperoni verdi piccoli privati dei semi 1 cucchiaio di olio 1 cipolla rossa tagliata finemente 1 spicchio d'aglio pelato e tagliato 1 cucchiaio...
Ricetta Pappardelle con funghi e besciamella

Pappardelle con funghi e besciamella

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 512 kcal
Ingredienti: 320 g di pappardelle 300 g di funghi porcini 60 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1/2...
Ricetta Baked potatoes con salsa alla crème fraîche ed erbe

Baked potatoes con salsa alla crème fraîche ed erbe

(2 voti), (5)
Antipasto facile 30 min 45 min
Ingredienti: 4 patate di dimensioni uguali 200 g di crème fraîche 50 g di philadelphia 1 cucchiaio di succo di limone 6 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Salsiccia con scarola e pomodori

Salsiccia con scarola e pomodori

(2 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g scarola fresca 200 g salsiccia 2 pomodori maturi 1/2 cipolla rossa di Tropea 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di sale una manciata di pepe...
Ricetta O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 400 g di qualedda già mondata 50-70 g di parmigiano grattugiato 3 o 4 acciughe dissalate 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti con vongole veraci e funghi porcini

Spaghetti con vongole veraci e funghi porcini

(2 voti), (5)
Portata principale facile 37 min 584 kcal
Ingredienti: 2 funghi porcini 500 g di vongole veraci 200 g di spaghetti prezzemolo aglio peperoncino olio extravergine di oliva
Ricetta Pasta verde fresca sfiziosa

Pasta verde fresca sfiziosa

(2 voti), (85)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 250 gr di pasta verde fresca 1 scatola piccola di funghi sgocciolati(o funghi freschi) 200 gr di carne macinata mista 1 bicchiere di vino(io ho...
Ricetta Conchiglie e ceci

Conchiglie e ceci

(2 voti), (61)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Gr.150 di formaggio filante(tagliato a bastoncini) 1 spicchio di aglio(affettato) gr.100 pancetta dolce(tagliata sottile) gr.250 di ceci( in...
Ricetta Falafel con salsa di yogurt e pane pitta

Falafel con salsa di yogurt e pane pitta

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: FALAFEL : 250 gr di ceci secchi 2 piccoli spicchi d'aglio 2 piccoli scalogni 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 1 cucchiaino di cumino mezzo...
Ricetta Merluzzo al vapore con confettura di cipolle rosse di tropea

Merluzzo al vapore con confettura di cipolle rosse di tropea

(2 voti), (1) , (175)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 400 gr. di merluzzo già bagnato e dissalato 3 cipolle di tropea 2 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di zucchero 4 cucchiai aceto di mele 1/2...
Ricetta Civraxeddu ripieno

Civraxeddu ripieno

(2 voti), (2)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: per la pasta: 600 gr di farina di semola rimacinata 15 gr di lievito madre 150 gr di acqua 1 gr di lievito di birra fresco 7 gr di sale fino per la...
Ricetta Gnocchi al polpo

Gnocchi al polpo

(2 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 300 g di polpo precedentemente lessato olio d'oliva pomodorini ciliegini gnocchi
Ricetta Linguine con gamberi pomodorini confit e lime

Linguine con gamberi pomodorini confit e lime

(2 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 388 kcal
Ingredienti: 300 gr. di linguine 16 gamberi 16 pomodorini confit 1 ciuffo di prezzemolo 1 lime olio extravergine di oliva q.b. olio all'aglio q.b. sale q.b....
Ricetta Pesto di basilico viola e nocciole

Pesto di basilico viola e nocciole

(2 voti), (1) , (5)
Altro facile 20 min 166 kcal
Ingredienti: 20 g di basilico viola 50 g di nocciole 3 cucchiai di pecorino grattugiato 1 spicchio d’aglio olio evo sale qb
Ricetta Pincho al tonno e pistacchi

Pincho al tonno e pistacchi

(2 voti), (105)
Antipasto facile 20 min 224 kcal
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 2 foglie di basilico Pistacchi Sale Olio Una fettina di tonno fresco Formaggio spalmabile alle erbe Pane
Ricetta Pappardelle panna, funghi e nocciole

Pappardelle panna, funghi e nocciole

(2 voti), (15)
Portata principale facile 50 min 483 kcal
Ingredienti: per la pasta fresca : 100 gr di farina 00 1 uovo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva per il condimento : 125 ml di panna fresca funghi...
Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino...
Ricetta Branzino con patate e porcini in carta fata..

Branzino con patate e porcini in carta fata..

(2 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: Branzino Olio Evo Patate Porcini Aglio Prezzemolo Sale & Pepe
Ricetta Scialatielli con premio!

Scialatielli con premio!

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di scialatielli freschi 14 gamberi 1 calamaro 1 confezione di polpa di granchio prezzemolo olio evo 1 spicchio d'aglio 1\2 bicchiere di vino...
Ricetta Involtini freddi di melanzane (di mary)

Involtini freddi di melanzane (di mary)

(2 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di melanzane lunghe 100 g di prosciutto cotto 20 acciughe sott'olio 50 gr di capperi 100 g di emmenthal 150 g di pomodori maturi 1 mazzetto...
Ricetta Polpo alla ligure

Polpo alla ligure

(2 voti), (62)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Per 6 persone un polpo da un kg circa 2 spicchi d'aglio tanto prezzemolo una foglia di alloro limone sale 4 o 5 patate


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota