Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 62

5045 ricette
Ricetta Calamaretti ripieni di gamberetti e bietole

Calamaretti ripieni di gamberetti e bietole

(3 voti), (29)
Portata principale media 1 ora 409 kcal
Ingredienti: 16 calamaretti; 250 gr di gamberetti; un mazzetto di bietole; 1/4 di bicchiere di vino bianco; 3 cuccchiai di pangrattato; 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Pollo al kumquat in crockpot

Pollo al kumquat in crockpot

(3 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1,200 g tra cosce e sovracosce di pollo 6 kumquat timo fresco e un 6 foglie di salvia fresca 1 cucchiaino di zenzero in polvere 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Gazpacho di fragole e asparagi

Gazpacho di fragole e asparagi

(3 voti), (88)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 140 g di fragole 130 g di asparagi 1 fetta di pane raffermo 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva 1 presa di sale rosa dell’Himalaya 1/2...
Ricetta Menu' di magro per venerdi' santo

Menu' di magro per venerdi' santo

(3 voti), (1)
Portata principale facile 1 ora 316 kcal
Ingredienti: Spaghetti integrali pomodori pelati filetto di pesce 1 spicchio d'aglio peperoncino olio evo sale o dado granulare capperi 3 porri medi 5 uova...
Ricetta Zuppa di carota e pastinaca all?arancia e zenzero

Zuppa di carota e pastinaca all?arancia e zenzero

(3 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 carota 1 pastinaca grande 1 cipolla media rossa 1 pezzetto di radice di zenzero fresca 1 spicchio d’aglio sale olio evo succo di 2 arance...
Ricetta Pesto di spinaci e mandorle

Pesto di spinaci e mandorle

(3 voti), (179)
Altro facile 15 min
Ingredienti: 200 g di spinaci 50 g di mandorle con la buccia 50 g di parmigiano grattugiato 1/4 di spicchio d'aglio la buccia di 1 limone sale grosso 2 cubetti...
Ricetta Pizza salsiccia e friariell

Pizza salsiccia e "friariell"

(3 voti), (59)
Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: per l'impasto: 250 g. di farina, 15 g. di lievito, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di olio, per la farcitura: 500 g. di...
Ricetta Scialatielli con seppioline e piccadilly

Scialatielli con seppioline e piccadilly

(3 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di seppioline 6 pomodorini piccadilly 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio evo pepe q.b. sale q.b. 1 mestolo di passata di pomodoro 1/2 kg di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchetti di farina di roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia.

Gnocchetti di farina di roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia.

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) Per gli gnocchi: patate vecchie, ca. 700g farina di roveja, ca 200g 2) per il condimento: carciofi di Albenga, 4 prezzemolo, un ciuffetto succo...
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(3 voti), (1) , (66)
Portata principale facile 1 ora 258 kcal
Ingredienti: 800 gr di baccalà salato 1 kg di patate 400 gr pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva 50 gr di pane grattugiato due spicchi di aglio...
Ricetta Paccheri con zucchine e vongole

Paccheri con zucchine e vongole

(3 voti), (28)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 gr. di paccheri 3 zucchine 1 kg di vongole aglio olio prezzemolo
Ricetta Coniglio sotto il coppo

Coniglio sotto il coppo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 2 selle di coniglio tagliate a pezzi 4 belle patate tagliate a pezzettoni 300 g di funghi misti affettati olive nere, aglio olio, sale rosmarino...
Ricetta Umbria:cavolina ripassata in padella

Umbria:cavolina ripassata in padella

(3 voti), (1)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 1 Cavolina Olio extra vergine di oliva Sale Aglio Pane
Ricetta Pizza alla scarola vegan

Pizza alla scarola vegan

(3 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 55 min
Ingredienti: impasto vegano per focaccia 150 g scarola 2 spicchi d'aglio 2 spicchi 15 olive olive nere snocciolate (noi olive di Gaeta) 2 cucchiai di capperi 1...
Ricetta Risotto con gamberi e zucchine

Risotto con gamberi e zucchine

(3 voti), (17)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di riso 500 g di gamberoni 1 zucchina 125 ml di panna di cucina 1 l di brodo o 1 dado vegetale 1 aglio 1 scalogno grana padano grattugiato...
Ricetta Fagiano alla panna!

Fagiano alla panna!

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 fagiano già pulito, latte 2 bicchieri di mix di verdure tritate per soffritto alloro bacche di ginepro erbe di provenza chiodi di garofano 2...
Ricetta Come preparare un buon risotto

Come preparare un buon risotto

(3 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 183 kcal
Ingredienti: Burro Olio La cipolla tritata Aglio Riso Vino Un mestolo di brodo Parmigiano
Ricetta Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 Tacchino di 3,5-4 kg purè di marroni 500gr marroni interi 500 gr 500 gr salsiccia di puro suino 300 gr carne di manzo tritata 250 ml panna da...
Ricetta Trofie con scampi

Trofie con scampi

(3 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 628 kcal
Ingredienti: 400 gr trofie 500 gr scampi 1 filetto di platessa aglio q.b. prezzemolo q.b. peperoncino tritato q.b. olio evo q.b. sale q.b. vino bianco q.b. 100...
Ricetta Maiale in gelatina / piftie de porc

Maiale in gelatina / piftie de porc

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 piedi di maiale orecchie, testa di maiale, coda un pezzo di carne di maiale circa 200 g 2 coste di sedano 2 carote 1 cipolla 3 spicchio d' aglio...
Ricetta Torta di crescenza e spinaci

Torta di crescenza e spinaci

(3 voti), (82)
Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 400 g di spinaci surgelati 200 g di crescenza 2 uova 2 cucchiai di grana grattugiato 1 spicchio d'aglio noce moscata sale...
Ricetta Carciofi e patate in umido

Carciofi e patate in umido

(3 voti), (24)
Portata principale facile 50 min 354 kcal
Ingredienti: 6 carciofi con le spine 6 patate di grossezza media aglio prezzemolo olio d'oliva limone sale
Ricetta Zuppa di ceci condita con noci, tropea e paprika

Zuppa di ceci condita con noci, tropea e paprika

(3 voti), (118)
Portata principale facile 1 h 10 m 176 kcal
Ingredienti: 400 gr di ceci secchi 1 patata 1 cipolla di tropea 1 spicchio di aglio brodo vegetale olio extravergine di oliva sale e pepe gherigli di noce...
Ricetta Tabulè con verdure e gamberoni

Tabulè con verdure e gamberoni

(3 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 1 h 10 m 473 kcal
Ingredienti: 320g di cous cous a grana media 4 carote 4 pomodori duri 300g di pisellini surgelati 500g di gamberoni 2 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota