Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 32

5045 ricette
Ricetta Minestra di broccoli e patate

Minestra di broccoli e patate

(17 voti), (2) , (35)
Portata principale facile 12 min 18 min
Ingredienti: Cipolla Aglio Fiori di broccoli Patate Sale e pepe Acqua Pulp
Ricetta Spaghetti ricci e pistacchi

Spaghetti ricci e pistacchi

(16 voti), (1) , (205)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 vasetto di polpa di ricci appena sgusciati 320 gr. di spaghetti Garofalo (ma abbondate pure perché vorrete fare il bis!) 1 spicchio d'aglio olio...
Ricetta Zuppa di ceci e farro al rosmarino e timo

Zuppa di ceci e farro al rosmarino e timo

(16 voti), (4) , (283)
Portata principale media 12 ore 2 ore
Ingredienti: Ceci secchi bio, 500 gr. Farro bio, 200 gr. Aglio, 2 spicchi Rosmarino fresco, 2 rametti Timo fresco, 2 rametti Brodo vegetale senza glutammato...
Ricetta Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

(16 voti), (1) , (204)
Portata principale media 45 min 10 min
Ingredienti: 280 gr di tagliatelle 1 salsiccia 1/2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno (oppure un quarto di cipolla) 150 gr di passata di pomodoro 1 spicchio...
Ricetta Capriolo alla clori

Capriolo alla clori

(16 voti), (3) , (60)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro...
Ricetta Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

(16 voti), (2) , (463)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 400 gr. di filetto di salmone 1 finocchio 50 ml. di vino bianco 50 gr. di mandorle 1 anice stellato 2 fettine di scorza di arancia un ciuffo di...
Ricetta Funghi in crosta di patate

Funghi in crosta di patate

(16 voti), (3) , (241)
Portata principale media 1 ora 364 kcal
Ingredienti: 3 patate grandi (o 4 medie) 500 gr di funghi champignon 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bionda 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di curry 1 pizzico...
Ricetta Minestra di cavolo cinese

Minestra di cavolo cinese

(16 voti), (3) , (7)
Portata principale facile 45 min 205 kcal
Ingredienti: 1 cavolo cinese 1 bietola 1 cipolla 1 porro 1 carota 1 patata 1 spicchio d'aglio un pò di prezzemolo 200 ml di brodo vegetale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Funghi cardoncelli sott'olio

Funghi cardoncelli sott'olio

(16 voti), (4)
Contorni facile 40 min 138 kcal
Ingredienti: 1 kg di funghi freschi 750 g di aceto bianco 250 g di vino bianco 2 cucchiai di sale grosso peperoncino q.b. aglio q.b.
Ricetta Moscardini in umido

Moscardini in umido

(16 voti), (2) , (332)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 600 g di moscardini freschi 1/2 bicchiere di vino bianco 2 piccoli spicchi d’aglio un pizzico di sale una manciata di prezzemolo olio extravergine...
Ricetta Baccalà alla livornese la ricetta della nonna

Baccalà alla livornese la ricetta della nonna

(16 voti), (2) , (166)
Portata principale facile 30 min 162 kcal
Ingredienti: 800 gr: di baccalà già ammollato 400 gr: di pomodori pelati e passati 3 spicchi d'aglio Prezzemolo, farina, olio
Ricetta Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

(16 voti), (3) , (245)
Portata principale facile 1 h 10 m 285 kcal
Ingredienti: 2 melanzane salsiccia philadelphia parmigiano grattugiato pangrattato aglio olio vino bianco
Ricetta Zucca sott'olio

Zucca sott'olio

(16 voti), (3) , (205)
Stuzzicherie media 6 h 2 m 115 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucca 1 l. aceto di vino bianco 500 ml. di vino bianco sale grosso 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino prezzemolo o origano, olio evo.
Ricetta Scialatielli gamberi e vongole

Scialatielli gamberi e vongole

(16 voti), (2) , (67)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: scialatielli gamberi vongole veraci pomodorini olio extravergine di oliva vino bianco sale aglio prezzemolo tritato
Ricetta Fregola con le arselle

Fregola con le arselle

(16 voti), (2) , (29)
Portata principale facile 2 ore 35 min
Ingredienti: 250 g di fregola fatta a mano 1 kg di arselle 350 g di pomodori pelati 3 spicchi di aglio 1 pò di prezzemolo olio evo peperoncino sale 700 /800 g...
Ricetta Tagliatelle con lardo e funghi porcini

Tagliatelle con lardo e funghi porcini

(15 voti), (5) , (215)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: 350 grammi di tagliatelle fresche 300 grammi di funghi porcini 100 grammi di lardo Grass 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva...
Ricetta Merluzzo al forno con doppia ricca panatura

Merluzzo al forno con doppia ricca panatura

(15 voti), (483)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 600 gr filetti merluzzo o tranci 3 uova abbondante pangrattato 50 gr semi zucca 50 gr semi girasole 50 gr anacardi prezzemolo pizzico aglio sale...
Ricetta Pollo alla guinness

Pollo alla guinness

(15 voti), (2) , (384)
Portata principale facile 2 ore 40 min
Ingredienti: Pollo Fusi (cosce) 8 Birra Guinness 1 da 33 cl Cipolla Rossa 1 Carota 1 Rosmarino 2 rametti Alloro 2 foglie Origano fresco 2 rametti (se non lo...
Ricetta Risotto con asparagi selvatici e funghi

Risotto con asparagi selvatici e funghi

(15 voti), (170)
Portata principale media 35 min 470 kcal
Ingredienti: 360 gr di riso per risotti un bel mazzetto di asparagi (preferibilmente selvatici) 6 funghi champignon 2 spicchi d’aglio 1 bustina di zafferano...
Ricetta Manzo all'olio di rovato

Manzo all'olio di rovato

(15 voti), (119)
Portata principale media 2 ore 434 kcal
Ingredienti: 600 g di manzo 2 acciughe 2 bicchieri d'olio 1 bicchiere d'acqua 2 spicchi d'aglio Mezza costa di sedano Mezza carota 1 cipolla Prezzemolo...
Ricetta Zucca in agrodolce

Zucca in agrodolce

(15 voti), (137)
Antipasto media 30 min 162 kcal
Ingredienti: Zucca Cipolla bianca Aglio Olive nere Menta fresca (o essiccata) Olio di semi per friggere Zucchero Aceto di mele (o di vino) Sale Pepe quanto basta
Ricetta Lasagne verdi al radicchio

Lasagne verdi al radicchio

(15 voti), (247)
Portata principale media 1 ora 564 kcal
Ingredienti: 300 g di lasagne verdi all'uovo 500 g di radicchio trevigiano 200 g di stracchino 20 g di pancetta dolce 1 cipolla (piccola) 2 spicchi d'aglio 100...
Ricetta Trofie al pesto di peperoni

Trofie al pesto di peperoni

(15 voti), (75)
Portata principale media 25 min 596 kcal
Ingredienti: 2/3 peperoni ( qualsiasi colore) cipolla uno spicchio di aglio 100 ml di panna da cucina 100 gr di grana padano grattugiato 400 gr di trofie sale e...
Ricetta Polipetti e borlotti in zuppa col pane

Polipetti e borlotti in zuppa col pane

(15 voti), (4) , (44)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polipetti di piccola taglia 200 g di fagioli borlotti secchi (o in barattolo già pronti) 150 g di pomodorini ciliegini 180 ml di olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota