Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 25

5047 ricette
Ricetta Risotto con salsiccia e birra rossa

Risotto con salsiccia e birra rossa

(30 voti), (5) , (233)
Portata principale media 30 min 649 kcal
Ingredienti: 200 gr di salsiccia fresca basilico 1 scalogno 1 spicchio di aglio 1 birra rossa olio qb un pizzico di sale 2 cucchiaini di formaggio grattugiato...
Ricetta Cartoccio di sgombri alla senape

Cartoccio di sgombri alla senape

(30 voti), (3) , (66)
Portata principale facile 1 h 30 m 548 kcal
Ingredienti: 8 sgombri 1 cipolla media 20 gr di senape 1 spicchio d'aglio prezzemolo basilico vino bianco olio d'oliva sale e pepe.
Ricetta Plumcake salato carote, funghi e pancetta

Plumcake salato carote, funghi e pancetta

(30 voti), (1) , (195)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 120 di farina 00 2 uova medie 60 ml di latte e 60 ml di olio di semi 60 g. di edamer grattuggiato 30 g. di grana padano grattuggiato 2 carote...
Ricetta Focaccia pomodorini e olive

Focaccia pomodorini e olive

(30 voti), (2) , (256)
Stuzzicherie media 35 min 158 kcal
Ingredienti: 300 g di farina per pizza (ROSIGNOLI MOLINI) q.b. di pomodorini freschi (tipo ciliegino) q.b. di olive verdi schiacciate a mano in vendita su...
Ricetta Torta salata funghi e salsiccia

Torta salata funghi e salsiccia

(30 voti), (3) , (202)
Antipasto media 40 min 50 min
Ingredienti: 2 salsicce 2 etti e mezzo di funghi champignon Vinchef olio aglio sale pepe prezzemolo 2 uova parmigiano 1 rotolo di pasta sfoglia.
Ricetta Sa panada di agnello & patate (ricetta passo a passo con video)

Sa panada di agnello & patate (ricetta passo a passo con video)

(30 voti), (5)
Antipasto facile 1 ora 1147 kcal
Ingredienti: 1 kg. d'agnello da latte sardo igp 1 kg. patate 8 Pomodori secchi 2 spicchi d?aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio evo -sale- pepe Ingredienti per la...
Ricetta Insalata calda di quinoa e zucchine

Insalata calda di quinoa e zucchine

(30 voti), (3) , (161)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 tazza di quinoa 1 tazza e mezza di acqua naturale 1 scalogno 1 cucchiaio di alghe nori in fiocchi 1 cucchiaio di semi di sesamo 3 cucchiai di...
Ricetta Pesce persico impanato al forno

Pesce persico impanato al forno

(30 voti), (3) , (19)
Portata principale facile 35 min 386 kcal
Ingredienti: 2 filetti di pesce persico pane raffermo aglio tritato aceto balsamico origano pistacchi olio evo sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ricciola mediterranea

Ricciola mediterranea

(30 voti), (2) , (175)
Portata principale facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 2 fresche fette di tale pesce da tagliare a dadini Olive verdi un cucchiaio Capperi una manciatina Prezzemolo Pomodorini Olio evo Aglio Origano 1...
Ricetta Tartine di tofu e salmone affumicato

Tartine di tofu e salmone affumicato

(30 voti), (2) , (257)
Antipasto facile 10 min 164 kcal
Ingredienti: 1 panetto di silk tofu 1 pizzico di sale 1 mazzetto di erba cipollina 1 spicchio d'aglio salmone affumicato q.b. radicchio q.b. pane di segale 1...
Ricetta Burger di sgombro

Burger di sgombro

(29 voti), (5) , (216)
Portata principale facile 20 min 356 kcal
Ingredienti: 200 g di sgombro in scatola (al naturale) 1 albume 1 cucchiaio di yogurt bianco magro (va bene anche yogurt greco) 2 cucchiai di succo di limone...
Ricetta Finocchi arrostiti

Finocchi arrostiti

(29 voti), (2) , (229)
Antipasto media 10 min 30 min
Ingredienti: 2 grumoli di finocchio, i gambi rimossi ma i torsoli intatti, ciascun grumolo tagliato a 8 cunei, una parte del torsolo in ciascun cuneo olio...
Ricetta La torta rustica di carciofi, patate e scamorza

La torta rustica di carciofi, patate e scamorza

(29 voti), (3) , (312)
Portata principale facile 1 h 10 m 579 kcal
Ingredienti: 3 carciofi 1 spicchio d’aglio olio extravergine di oliva succo di limone 500gr di patate lesse e spellate 150gr di scamorza 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Cupola di ziti con salmone e verza

Cupola di ziti con salmone e verza

(29 voti), (3) , (402)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: 350gr.di ziti 200gr.di salmone affumicato 250gr.di verza 300gr.di mozzarella 1 uovo parmigiano grattugiato 250ml.di besciamella pangrattato burro 1...
Ricetta Sformatino di broccoli con crema di carote e porri croccanti

Sformatino di broccoli con crema di carote e porri croccanti

(29 voti), (3) , (420)
Antipasto media 1 ora 45 min
Ingredienti: 500 gr. di broccoli 4 carote 50 gr. di porri 2 uova 20 gr. di Parmigiano grattugiato 1 filetto di acciuga 1 spicchio d'aglio 1 foglia di alloro 1...
Ricetta Sformatini di patate e funghi porcini

Sformatini di patate e funghi porcini

(29 voti), (3) , (454)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di patate a pasta gialla 200 ml di latte 10 gr di funghi porcini secchi 30 gr di burro 20 gr di parmigiano -60 gr di scamorza 1 spicchio...
Ricetta Pasta e fagioli del marinaio

Pasta e fagioli del marinaio

(29 voti), (255)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 120 g di cavatelli 120 g di borlotti 1 polpo 1 seppiolina 1 moscardino 12 gamberetti 20 cozze sgusciate 2 grossi pomodori maturi Prezzemolo sedano...
Ricetta Zuppa ceci e funghi con crostini di pane

Zuppa ceci e funghi con crostini di pane

(28 voti), (2) , (222)
Portata principale media 10 min 50 min
Ingredienti: 100g di funghi porcini (io ho usato quelli congelati), passata di pomodoro (circa mezzo bicchiere), un barattolo grande di ceci con la loro acqua,...
Ricetta Riso venere alla marinara

Riso venere alla marinara

(28 voti), (33)
Portata principale facile 45 min 554 kcal
Ingredienti: 500 g di riso venere aglio olio extra vergine di oliva prezzemolo fresco spumante secco misto per risotti surgelato scampi freschi alette di...
Ricetta Zucchine ripiene alle noci

Zucchine ripiene alle noci

(28 voti), (371)
Antipasto facile 25 min 444 kcal
Ingredienti: 4 zucchine medie 200 gr di formaggio da spalmare 1 spicchio d'aglio prezzemolo sale pepe gherigli di noce
Ricetta Friccò di agnello

Friccò di agnello

(28 voti), (6) , (320)
Portata principale facile 1 ora 560 kcal
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di agnello 100 ml di vino bianco secco 3 cucchiai di aceto bianco 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1 spicchio di aglio...
Ricetta Crema di baccalà

Crema di baccalà

(28 voti), (3) , (143)
Antipasto media 20 min 20 min
Ingredienti: un cipollotto fresco 50 g di baccalà una tazzina da caffè di latte vegetale un cucchiaio di olio evo sale pepe q.b. un cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta Garganelli ubriachi con funghi e zafferano

Garganelli ubriachi con funghi e zafferano

(28 voti), (4) , (511)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 160 g garganelli paglia e fieno 150 g funghi misti 100 ml panna da cucina 1 bicchierino Brandy 1/2 spicchio d'aglio 1/2 cipollina 1 bustina...
Ricetta Pomodori secchi fatti in casa

Pomodori secchi fatti in casa

(27 voti), (3) , (270)
Stuzzicherie media 2 giorni 234 kcal
Ingredienti: 5 kg di pomodori maturi ed integri sale marino integrale q.b. aromi a piacere (rosmarino, aglio, origano) olio evo spremuto a freddo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota