Petitchef

Ricetta con aglio

5091 ricette
Ricetta Arista con prugne secche

Arista con prugne secche

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 gr. di arista di maiale aglio peperoncino un battuto di cipolle, sedano, carote prugne secche pinoli vino bianco olio d’oliva sale pepe rosmarin...
Ricetta Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 60 ml.di olio 4 ossobuchi farina pr infarinare 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 125 ml. di vino rosso 750 ml. di brodo...
Ricetta Tarte tatin ai carciofi

Tarte tatin ai carciofi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 6/8 carciofi 3 pomodori 50 g di parmigiano 2 scalogni 1 finocchio tapenade aglio olio sale pepe...
Ricetta Cime di rapa al cartoccio

Cime di rapa al cartoccio

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: di cime di rapa 1/2 spicchio d'aglio 1/2 limone Olio extravergine d'oliva Sale e pepe...
Ricetta Le mie coste al forno

Le mie coste al forno

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1,5 kg di coste a gambo largo 400 g di mozzarella, galbanino o scamorza affumicata 100 g di grana grattugiato olio d'oliva burro sale noce moscata ag...
Ricetta La pasticciata

La pasticciata

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di girello di vitellone legata con la rete 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 chiodi di garofano 1 bicchiere di vino rosso 1 bicchi...
Ricetta Gamberi al forno marinati

Gamberi al forno marinati

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di gamberi 1 spicchio d’aglio Prezzemolo 1 dl di olio d?olio extravergine 1 limone...
Ricetta Zuppa con verze, rape e pancetta

Zuppa con verze, rape e pancetta

Portata principale facile 15 min 50 min
Ingredienti: 1 verza 2-3 rape bianche 1 fetta di pancetta tesa tagliata spessa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 litro di brodo di carne olio sale pepe qualche fett...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Hraimi

Hraimi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pesce fresco, preferibilmente tonno o cernia 1/2 cipolla, finemente tritata olio extra-vergine di oliva q.b. una presa di sale 3/4 cucchiai d...
Ricetta Trofie alla cicoria e guanciale

Trofie alla cicoria e guanciale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di Trofie 500 g di cicorietta romana 300 g di guanciale uno spicchio d'aglio pecorino romano pepe nero peperoncino piccante pecorino romano o...
Ricetta Risotto al pesce con lo zafferano

Risotto al pesce con lo zafferano

 
senza glutine
Portata principale facile 35 min 541 kcal
Ingredienti: 320 g di riso arborio o roma 300 g di pesce misto pulito a seconda della stagione 1 bustina di zafferano 1 bicchiere di vino bianco 500 ml di acqua c...
Ricetta Strudel salato di salmone e tonno

Strudel salato di salmone e tonno

 
Altro facile 30 min 1102 kcal
Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia una scatoletta piccola di tonno al naturale 2 filetti di salmone fesco rosmarino una mozzarella una spruzzata di grana sal...
Ricetta Rillettes di sardine

Rillettes di sardine

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) 3 scatolette di sardine sottolio 150 grammi di burro sale qb il succo di un limone aglio pepe 2) per i biscotti salati : 300 grammi di farina 15...
Ricetta Peperoni ripieni di feta e melanzana

Peperoni ripieni di feta e melanzana

Portata principale facile 40 min 1 h 10 m
Ingredienti: 4 peperoni “corno di bue” 1 melanzana piccola 250 g di formaggio feta 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto di menta e basilico 4 fette di pane raf...
Ricetta Lasagne con funghi porcini e robiola

Lasagne con funghi porcini e robiola

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all’uovo fresche 1 melanzana grossa 500 g di funghi porcini 300 g di pomodori ramati 350 g di robiola 6 g di grana padano grattugia...
Ricetta Filetti di platessa alla senape

Filetti di platessa alla senape

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 8 filetti di platessa (100g cad.) 1 cucchiaio di senape all’antica 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di miele 1/2 limone 40 g di gherigli di...
Ricetta Zucca marinata all?aceto

Zucca marinata all?aceto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 700 g di polpa di zucca 3-4 peperoncini piccanti freschi 2 spicchi d’aglio 1 ramo di salvia 1/2l di aceto di vino bianco 1/2 bottiglia di vino bianco...
Ricetta Riso e baccalà alla piemontese

Riso e baccalà alla piemontese

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 450 g di riso Arborio 1kg di baccalà già ammollato 4 acciughe sotto sale 2 cipolle 1 mazzo di prezzemolo 4 foglie di alloro 3 spicchi di aglio 1 tart...
Ricetta Zuppa di cavolo nero e zucca

Zuppa di cavolo nero e zucca

Portata principale facile 15 min 1 h 25 m
Ingredienti: 1/4 di zucca 2 patate tagliate a dadini 8/9 foglie di cavolo nero 250 g di fagioli cannellini 3 cucchiai di olio extravergine 1 spicchio d'aglio 2 f...
Ricetta Cappelle di porcini al cartoccio

Cappelle di porcini al cartoccio

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400g di funghi porcini 1 spicchio d’aglio 5 mazzetti di basilico 40g di pangrattato 1 pomodoro medio 30g di pecorino stagionato 2 cucchiai di olio ex...
Ricetta Arrotolato di manzo ai carciofi

Arrotolato di manzo ai carciofi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 800g di filetto di manzo 2 carciofi 80g di salsiccia 60g di polpa di vitello macinata 100g di pancetta a fettine 1 uovo 40g di grana padano grattugia...
Ricetta Pansotti di preboggion in salsa di noci

Pansotti di preboggion in salsa di noci

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: Per la sfoglia: 600g di farina 2dl d’acqua 1/2 bicchiere di vino bianco Per il ripieno: 700g di borragine e bietole 700g di preboggion 1 spicchio ...
Ricetta Straccetti di vitello con salsa verde

Straccetti di vitello con salsa verde

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 500g di fesa di vitello a fettine 4-6 cetriolini agrodolci 1/2 spicchio d’aglio 1 uovo sodo 2 cucchiai di senape 3-4 goccie di salsa Worcester 2 file...
Ricetta Pizza al taleggio e porcini

Pizza al taleggio e porcini

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500g di pasta per pizza 400g di funghi porcini surgelati 200g di mozzarella 240g di taleggio 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine d’oliva 1 sp...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota