Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 208

5045 ricette
Ricetta Trofie alla cicoria e guanciale

Trofie alla cicoria e guanciale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di Trofie 500 g di cicorietta romana 300 g di guanciale uno spicchio d'aglio pecorino romano pepe nero peperoncino piccante pecorino romano...
Ricetta Risotto al pesce con lo zafferano

Risotto al pesce con lo zafferano

Portata principale facile 35 min 517 kcal
Ingredienti: 320 g di riso arborio o roma 300 g di pesce misto pulito a seconda della stagione 1 bustina di zafferano 1 bicchiere di vino bianco 500 ml di...
Ricetta Rillettes di sardine

Rillettes di sardine

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) 3 scatolette di sardine sottolio 150 grammi di burro sale qb il succo di un limone aglio pepe 2) per i biscotti salati : 300 grammi di farina...
Ricetta Lasagne con funghi porcini e robiola

Lasagne con funghi porcini e robiola

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all’uovo fresche 1 melanzana grossa 500 g di funghi porcini 300 g di pomodori ramati 350 g di robiola 6 g di grana padano...
Ricetta Filetti di platessa alla senape

Filetti di platessa alla senape

Portata principale facile 30 min 186 kcal
Ingredienti: 8 filetti di platessa (100g cad.) 1 cucchiaio di senape all’antica 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di miele 1/2 limone 40 g di gherigli...
Ricetta Zucca marinata all?aceto

Zucca marinata all?aceto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 700 g di polpa di zucca 3-4 peperoncini piccanti freschi 2 spicchi d’aglio 1 ramo di salvia 1/2l di aceto di vino bianco 1/2 bottiglia di vino...
Ricetta Riso e baccalà alla piemontese

Riso e baccalà alla piemontese

Portata principale facile 1 h 10 m 953 kcal
Ingredienti: 450 g di riso Arborio 1kg di baccalà già ammollato 4 acciughe sotto sale 2 cipolle 1 mazzo di prezzemolo 4 foglie di alloro 3 spicchi di aglio 1...
Ricetta Cappelle di porcini al cartoccio

Cappelle di porcini al cartoccio

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400g di funghi porcini 1 spicchio d’aglio 5 mazzetti di basilico 40g di pangrattato 1 pomodoro medio 30g di pecorino stagionato 2 cucchiai di olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Arrotolato di manzo ai carciofi

Arrotolato di manzo ai carciofi

Portata principale facile 1 h 20 m 675 kcal
Ingredienti: 800g di filetto di manzo 2 carciofi 80g di salsiccia 60g di polpa di vitello macinata 100g di pancetta a fettine 1 uovo 40g di grana padano...
Ricetta Pansotti di preboggion in salsa di noci

Pansotti di preboggion in salsa di noci

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: Per la sfoglia: 600g di farina 2dl d’acqua 1/2 bicchiere di vino bianco Per il ripieno: 700g di borragine e bietole 700g di preboggion 1 spicchio...
Ricetta Straccetti di vitello con salsa verde

Straccetti di vitello con salsa verde

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 500g di fesa di vitello a fettine 4-6 cetriolini agrodolci 1/2 spicchio d’aglio 1 uovo sodo 2 cucchiai di senape 3-4 goccie di salsa Worcester 2...
Ricetta Pizza al taleggio e porcini

Pizza al taleggio e porcini

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500g di pasta per pizza 400g di funghi porcini surgelati 200g di mozzarella 240g di taleggio 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine d’oliva 1...
Ricetta Linguine alla salsa di broccoli e pecorino

Linguine alla salsa di broccoli e pecorino

Antipasto facile 40 min
Ingredienti: 200 g linguine un broccolo grosso 200 ml panna da cucina 2 cucchiai ricotta uno spicchietto d'aglio basilico due cucchiai di pinoli o nocciole 50...
Ricetta Penne alla provenzale

Penne alla provenzale

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 Melanzne tonde Olio evo sale 2 cipolle 3 peperoni dolci 4 spicchi d'aglio pepe nero 1/4 tazza di succo di limone erbe essicate di provenza 450 g...
Ricetta Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Portata principale facile 1 h 40 m 222 kcal
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la...
Ricetta Coniglio rustico in pentola

Coniglio rustico in pentola

Portata principale facile 1 h 40 m 446 kcal
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 3 cucchiai di olio d’oliva 150g di pancetta affumicata 250g di funghi champignon 250g di piccole cipolle bianche 25cl...
Ricetta Zucchine sotto vetro

Zucchine sotto vetro

Portata principale facile 1 h 10 m 259 kcal
Ingredienti: 2 kg di zucchine 1/2 l di aceto di vino bianco 2 bicchieri d'acqua 1 cucchiaio di sale grosso 1/2 bicchiere d'olio evo olio evo origano aglio e...
Ricetta Ricetta pizza con alici pomodoro mozzarella e basilico

Ricetta pizza con alici pomodoro mozzarella e basilico

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta per pizza g 250 di alici fresche 1 mozzarella 2 pomodori maturi 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di basilico olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Roast beef con parmigiano e porcini

Roast beef con parmigiano e porcini

Portata principale facile 15 min 968 kcal
Ingredienti: 20 fettine di roast beef 400g di funghi porcini 100g di di parmigiano reggiano a scaglie 4 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio...
Ricetta Soutè di vongole e fasolari

Soutè di vongole e fasolari

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 700 g di vongole fresche 800 g di fasolari fresche 4 fettine di pane secco 5 pomodorini pachino aglio pepe verde prezzemolo olio extra vergine di...
Ricetta Patate speziate in padella

Patate speziate in padella

Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: patate l'olio e.v.o. una zona d'aglio alcune foglie di salvia spruzzatina di curry un po'di rosmarino timo prosciutto la ventresca verdure
Ricetta Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 600 g di noce di vitello tagliata a piccoli cubetti 4 carote 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 100 g di olive nere 40 g di burro 2 cucchiaiate di...
Ricetta Risotto integrale con spinaci e champignon

Risotto integrale con spinaci e champignon

Portata principale facile 50 min 378 kcal
Ingredienti: 400 g di riso integrale 500 g di spinaci 100 g funghi champignon 1 porro 1 spicchio d’aglio 50 g di olio extravergine d’oliva 1/2 bicchiere di...
Ricetta Pasta e fagioli all'ischitana

Pasta e fagioli all'ischitana

Antipasto facile 20 min 24 min
Ingredienti: 250 g di ditalini integrali 500 g di fagioli borlotti lasciati a bagno una notte 6 pomodori perini 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla ramata...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota