Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 195

5045 ricette
Ricetta Pollo al burro d'arachidi con riso basmati e platano.

Pollo al burro d'arachidi con riso basmati e platano.

(4 voti), (1) , (13)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Un barattolo di burro d'arachidi da 250g mezza cipolla bianca 1 aglio passata di pomodoro 500 g petto di pollo600g 4 platani maturi (banane grandi)...
Ricetta Polpette alla cacciatora con tortino di patate

Polpette alla cacciatora con tortino di patate

(4 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g vitello 50 g grana 100 g mortadella tritata 100 g mollica di pane 50 g latte ½ uovo 1 pizz. Noce m. Sale Pepe 6 cucchiai di olio 2 spicchi...
Ricetta Fagioli con piselli gratinati

Fagioli con piselli gratinati

(4 voti), (5)
Portata principale facile 2 h 15 m 124 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli bianchi 1/2 cipolla 1 carota 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 50g di piselli 1 tuorlo d’uovo sale pepe
Ricetta Riso rosso thai e pour pourri di verdure

Riso rosso thai e pour pourri di verdure

(4 voti), (16)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 250 g di riso thai rosso 3 peperoni gialli 1 peperone rosso 1 carota grande 1 zucchina grande mazzo di aromi misti pezzetto di aglio olio sale pepe
Ricetta Agnolotti alla crema di topinambur

Agnolotti alla crema di topinambur

(4 voti), (18)
Portata principale facile 4 h 45 m 657 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano...
Ricetta Ammogghiu d'agghia (pesto alla trapanese)

Ammogghiu d'agghia (pesto alla trapanese)

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale media 20 min 8 min
Ingredienti: 100g mandorle fresche o ammollate e spellate 3 spicchi d'aglio puliti un bel mazzo di basilico fresco un mezzo bicchiere d'olio di oliva...
Ricetta Torta salata alla scarola

Torta salata alla scarola

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: confezione di pasta brisè pronta 1 cespo di scarola grande 1 spicchio d'aglio 100 g di olive verdi o nere snocciolate 30 g di pinoli 4 acciughe...
Ricetta Filetti di scorfano e sogliola al cartoccio

Filetti di scorfano e sogliola al cartoccio

(3 voti), (5)
Portata principale facile 45 min 119 kcal
Ingredienti: Filetti di scorfano e filetti di sogliola pomodori maturi basilico origano olive taggiasche denocciolate capperi sotto sale aglio prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta profumata al curry con zucchine e gamberetti

Pasta profumata al curry con zucchine e gamberetti

(3 voti), (1) , (11)
Portata principale media 40 min 376 kcal
Ingredienti: . 300 g di pasta . 2 zucchine medie . 1 confezione di gamberetti precotti (125 g netti) . 100 g panna . 2 cucchiaini di curry . 1 spicchio di aglio...
Ricetta Torta ai frutti di mare

Torta ai frutti di mare

(3 voti), (38)
Portata principale facile 10 min 42 min
Ingredienti: 1,5kg di cozze 1,2kg di telline 4 scalogni 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 2 rametti di timo fresco 3 pomodori tagliati a dadini 20...
Ricetta Zuppa di merluzzo con fagioli

Zuppa di merluzzo con fagioli

(3 voti), (35)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 450g di filetto di merluzzo congelato 200g di fagioli fagioli rossi in scatola 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 zona...
Ricetta Crema di ceci con polipo

Crema di ceci con polipo

(3 voti), (74)
Antipasto facile 13 ore 2 ore
Ingredienti: 500 g di ceci secchi 2 scalogni 2 carote 1 rametto di rosmarino 500 g di polipo 1 spicchio d’aglio 20 g di prezzemolo 40 ml di olio extravergine...
Ricetta Antica ricetta napoletana:calamari imbottiti di scarola

Antica ricetta napoletana:calamari imbottiti di scarola

(3 voti), (29)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 calamaro a persona 4 cespi di scarola 100 g di olive nere snocciolate di Gaeta 50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire e strizzata 50 g di...
Ricetta Pollo alle castagne e funghi

Pollo alle castagne e funghi

(3 voti), (18)
Altro facile 1 h 40 m 1031 kcal
Ingredienti: 500 g di castagne 1 pollo 1 zona d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco 200 g di champignon pepe
Ricetta Timballo di melanzane, riso e cozze

Timballo di melanzane, riso e cozze

(2 voti), (17)
Portata principale media 45 min 513 kcal
Ingredienti: 1 melanzana di medie dimensioni 140 gr. di riso Roma 150 gr. di cozze già sgusciate 2 cucchiai di passata di pomodoro 2 spicchi d?aglio 1 pizzico...
Ricetta Macinata alla pizzaiola

Macinata alla pizzaiola

(2 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 269 kcal
Ingredienti: 400 g Macinata di bovino magro 80 g Mozzarella 150 g Pomodori pelati 10 g Olio extravergine d' oliva 1 Spicchio d' aglio Origano Sale
Ricetta Farfalle ai peperoni e champignons, con un tocco di orientale

Farfalle ai peperoni e champignons, con un tocco di orientale

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: farfalle 500 g peperoni grandi 2 funghi champignons 300 g polpa di pomodoro o pelati 480 g aglio 2 spicchi origano secco 1 cucchiaino curry 1/2...
Ricetta Paccheri con fiori di zucca, vongole e zafferano

Paccheri con fiori di zucca, vongole e zafferano

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: vongole 500 g olio di oliva 5 cucchiai aglio 1 spicchio sale 2 cucchiaini cipolle 2 acqua 250 ml fiori di zucca 24 zafferano 1 bustina paccheri...
Ricetta Mezzanelli con sugo di cotiche di maiale

Mezzanelli con sugo di cotiche di maiale

(2 voti)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 700 g Cotiche di maiale passata di pomodoro 1 bottiglia da 750 g aglio olio 3 cucchiaiate foglie di alloro sale e pepe q.b.
Ricetta Costolette d'agnello al forno con carciofi

Costolette d'agnello al forno con carciofi

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 371 kcal
Ingredienti: 6 costolette d'agnello 3 carciofi 2 foglie d'alloro olive nere a piacere 3 falde di pomodori secchi sott'olio un ciuffo di prezzemolo 1...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con catalogna e pecorino

Spaghetti alla chitarra con catalogna e pecorino

(2 voti), (1)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: Pasta alla chitarra 300 g Un cespo di catalogna Pecorino 40 g Aglio Peperoncino fresco Olio extravergine di oliva Sale
Ricetta Alici imbottite alla calabrese

Alici imbottite alla calabrese

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: alici fresche Per il ripieno: parmigiano pane grattugiato 1 uovo sale pepe prezzemolo basilico aglio tritato Per il sugo: olio prezzemolo,cipolla...
Ricetta Insalata di calamari e rucola

Insalata di calamari e rucola

(2 voti), (5)
Portata principale facile 55 min 323 kcal
Ingredienti: 600 g di anelli e ciuffi di calamari surgelati 1 mazzetto di insalata rucola 1 ciuffo grande di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro...
Ricetta Tortiglioni all'alga nori in fiocchi

Tortiglioni all'alga nori in fiocchi

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di tortiglioni 4 C alga nori in fiocchi 1 spicchio d'aglio 1 C olio e.v.o. 3 pomodori 1 C salsa soia sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota