Petitchef

Ricetta con aglio

5096 ricette
Ricetta Madras curry di pollo

Madras curry di pollo

 
Portata principale facile 1 h 20 m 262 kcal
Ingredienti: 300 g di petti di pollo 1 limone 2 cipolle grandi 1 spicchio di aglio 2 carote olio di oliva sale 1 vasetto di yogurt bianco denso 3 cucchiai di Curr...
Ricetta Gamberoni ubriachi

Gamberoni ubriachi

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g di gamberoni 40 g di olio extra vergine d'oliva 1 spicchio di aglio 1 mazzolino di prezzemolo 50 g di cognac 50 g di vino bianco secco 1 pepero...
Ricetta La farina di castagne e le lasagne bastarde

La farina di castagne e le lasagne bastarde

 
Altro facile 50 min 398 kcal
Ingredienti: 1) Per la pasta : 300 g di farina di grano tenero 200 g di farina di castagne acqua q.b. 2) Per il condimento : olio extravergine d'oliva 1 spicchi...
Ricetta Il post-feste e il baccalà brandacujun

Il post-feste e il baccalà brandacujun

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 750 g di stoccafisso ammollato 500 g di patate 1 spicchi d'aglio pinoli tostati prezzemolo olio extravergine d'oliva succo di limone pepe...
Ricetta Filetto in crosta quasi light

Filetto in crosta quasi light

Portata principale facile 50 min 1 ora
Ingredienti: 1) 1 filetto del peso di 1, 200 kg 2 rotoli di pasta sfoglia 1 tuorlo olio extravergine di oliva sale pepe timo alloro rosmarino aglio 2) Ed ora ...
Ricetta Tagliatelle con la mustardela e pinoli

Tagliatelle con la "mustardela" e pinoli

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 6 o 7 fette di mustadela 2 cucchiai di olio extravergine 1 picchio d'aglio con la camicia 1 manciata di pinoli 1 dito di vino bianco secco 50/60 g di...
Ricetta Bistecchine di maiale al vino bianco e pancetta

Bistecchine di maiale al vino bianco e pancetta

 
Portata principale facile 50 min 934 kcal
Ingredienti: 4 braciolette di maiale senz’osso o 2 con l’osso 1 spicchio di aglio 1 fetta di pancetta tagliata un po’ spessa 1 rametto di rosmarino olio di oliva...
Ricetta Filetto di maiale ripieno di verze e grana

Filetto di maiale ripieno di verze e grana

Portata principale facile 25 min 1 h 25 m
Ingredienti: 1 filetto di maiale mezza verza 1 manciata di formaggio grana grattugiato 1 spicchio d'aglio Noce moscata Cannella in polvere Qualche chiodo di garof...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Busecca matta

Busecca matta

 
senza glutine
Portata principale facile 30 min 129 kcal
Ingredienti: 4-5 uova 400 g circa di passata di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio Olio sale pepe...
Ricetta Tagliatelle con carciofi al prosecco e pinoli tostati

Tagliatelle con carciofi al prosecco e pinoli tostati

 
senza glutine
Portata principale facile 50 min 287 kcal
Ingredienti: 160 g di tagliatelle fresche all'uovo bio 200 g di carciofi surgelati 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva spremuto a freddo bio 50 g di pinoli...
Ricetta Deliziosi finocchi gratinati

Deliziosi finocchi gratinati

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1,4 kg di finocchi da pulire ½ litro di latte 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di formaggio grattugiato 1 yogurt bianco 1 cucchiaio di pane grattugiat...
Ricetta Frittata ai topinambur

Frittata ai topinambur

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 3 uova 100 g di topinambur 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d'aglio Olio evo Sale...
Ricetta Verdure all'indiana

Verdure all'indiana

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 melanzane 2 peperoni 2 zucchine 2/3 cipolla bianca 3 spicchi aglio schiacciati 170ml yogurt greco bianco 1 limone succo curry peperoncino ginger ...
Ricetta Pizza quattro gusti

Pizza quattro gusti

 
Portata principale facile 30 min 825 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 500 g. di farina 1 bustina di lievito disidratato 2 cucchiai di olio 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino di sale Per il sugo: ¾ di po...
Ricetta Crespelle d'autunno

Crespelle d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro una ...
Ricetta Bucatini con alici e pecorino

Bucatini con alici e pecorino

Antipasto facile 1 ora 15 min
Ingredienti: 500 g bucatini 20 alici sott'olio 500 g pomodorini pachino un ciuffetto di prezzemolo 2 spicchi d'aglio peperoncino piccante o pepe rosso di cayenna ...
Ricetta Zuppa di lenticchie, gamberetti e bacon

Zuppa di lenticchie , gamberetti e bacon

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 250 g di lenticchie 4/6 fette di bacon 100/150 gr di gamberetti 1 litro di brodo vegetale 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla piccola 1 spicchio di ...
Ricetta Torta salata ?affumicata? con zucca e funghi

Torta salata ?affumicata? con zucca e funghi

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 500 g di zucca 200 g di funghi puliti e tagliati 200 g di pancetta affumicata 100 g di scamorza affumicata 150 m...
Ricetta Soutè di vongole alla napoletana

Soutè di vongole alla napoletana

Portata principale facile 3 ore 10 min
Ingredienti: Molluschi Acqua sale L'olio extra vergine di oliva Uno spicchio d'aglio Un po 'di pepe peperoncino Prezzemolo fresco Pomodori Fette di pane all'aglio...
Ricetta Vigilia di natale nel gargano: cardi con il baccala'

Vigilia di natale nel gargano: cardi con il baccala'

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di cardi 500 gr. di baccala' tagliato a pezzetti grandi uno spicchio di aglio mezza cipolla mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva mezzo ...
Ricetta Ditali alla siciliana, coniglio alla paesana e insalata di puntarelle

Ditali alla siciliana, coniglio alla paesana e insalata di puntarelle

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1) Ditali alla siciliana : 40 g. di pasta formato Ditali o sedani 100 g. di melanzana 50 g. di passata di pomodoro pepe 2) Coniglio alla paesana : ...
Ricetta Polenta alla parigina, padellata di frutti di mare

Polenta alla parigina, padellata di frutti di mare

 
Portata principale facile 30 min 59 kcal
Ingredienti: 50 g di farina di polenta 100 g di pomodori freschi spellati o di pelati 50 g di cipolla finemente affettata un rametto di rosmarino finemente pestat...
Ricetta Riciclo di san silvestro, parte seconda - minestra di lenticchie

Riciclo di san silvestro, parte seconda - minestra di lenticchie

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: pentola carota sedano cipolla e uno spicchio d'aglio...
Ricetta Crema di zucca e castagne

Crema di zucca e castagne

Portata principale facile 1 ora 35 min
Ingredienti: 400 g di zucca già pulita e tagliata a tocchetti 250 g di castagne lessate 1 cipolla rossa piccola 1 spicchio d’aglio 1 pezzo di zenzero fresco 1 cuc...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota