Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 155

5045 ricette
Ricetta Rotolo piccante con ricotta e 'nduja

Rotolo piccante con ricotta e 'nduja

Portata principale facile 25 min 1 h 5 m
Ingredienti: Per 250 g circa di pasta all'uovo 200 g di farina 0 2 uova 1 pizzico di sale Per il ripieno: 250 g di ricotta di mucca 100 g di Parmigiano-Reggiano...
Ricetta Carciofi saporiti con prezzemolo e maggiorana

Carciofi saporiti con prezzemolo e maggiorana

Portata principale facile 40 min 319 kcal
Ingredienti: 6 carciofi romaneschi detti Mammole o altre tipologie 3 ciuffi di prezzemolo 1 limone 1 ciuffo di maggiorana 1 spicchio d'aglio olio extravergine...
Ricetta Pizza con salsiccia e carciofi in saporiti

Pizza con salsiccia e carciofi in saporiti

Stuzzicherie facile 45 min 1365 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina 0 200 - 300 g di acqua 25 g di lievito di birra 1 cucchiaino di sale 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 salsicce di maiale...
Ricetta Tajarin al ragù di salsiccia di bra

Tajarin al ragù di salsiccia di bra

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1) TAJARIN PIEMONTESI 800 g di farina 00 5 tuorli d'uova 6 uova intere poca acqua tipieda 6 g di sale 1 cucchiaio e mezzo di olio d'oliva...
Ricetta Zuppa di verdure al tarassaco

Zuppa di verdure al tarassaco

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 patate grosse 1 cipollotto fresco 2 carote -2 coste sedano bianco 2 pomodori 1/2 verza piccolina 1 maciata generosa foglie di tarassaco aglio,...
Ricetta Il carpione

Il carpione

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: uno di vino bianco un cucchiaio abbondante di zucchero un ciuffo di foglie di Salvia 2 spicchi d'aglio sale carne
Ricetta Baccalà alla gomes de sà

Baccalà alla gomes de sà

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: Baccalà bagnato 1/2 kg Patate 1 kg Cipolla grossa e rossa o dorata 1 Spicchio di aglio 1 Ciuffo di prezzemolo 1 Olio extra vergine di oliva 5 o 6...
Ricetta 'ncapriata

'ncapriata

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Fave bianche 400 g Acqua 1,25 l Cicorielle o Mescolanza selvatica 1,5 kg Olio Extravergine di Oliva Aglio 2 spicchi Peperoncino 1 Sale grosso
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Friscidd e senàpe

Friscidd e senàpe

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Semola di Grano duro Rimacinata 300 g Acqua 150 cc Sale fino Pizzico Senàpe 1/2 kg Pomodori Reggina Appesi 12 o 15 Spicchi di Aglio 2 Peperoncino...
Ricetta Tomini elettrici

Tomini elettrici

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 8 tomini freschi 1 peperoncino rosso piccante un cucchiaio di salsa di pomodoro mezzo bicchiere di olio d'oliva pepe nero aceto di vino rosso uno...
Ricetta Un primo piatto veloce e gustoso

Un primo piatto veloce e gustoso

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 800 g di spinaci freschi o 450 gr surgelati 400 g di tagliatelle fresche 2 spicchi d'aglio tritati 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 60 g...
Ricetta Straccetti di vitello con pomodorini

Straccetti di vitello con pomodorini

Portata principale facile 40 min 419 kcal
Ingredienti: 800 g di fesa di vitello 300 g di pomodorini ciliegia 2 spicchi d'aglio farina vino bianco basilico olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Spaghetti con vongole e polpa di ricci

Spaghetti con vongole e polpa di ricci

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Vongole fresche Polpa di ricci Aglio Prezzemolo Olio evo Peperoncino o pepe nero
Ricetta Scamerita alla cacciatora con spinaci

Scamerita alla cacciatora con spinaci

Portata principale facile 50 min 300 kcal
Ingredienti: scamerita di maiale olio d'oliva rosmarino finocchio aglio alloro sale e pepe 600-650 ml di passata di pomodoro 600 g di spinaci
Ricetta Sedano rapa al pomodoro e olive nere

Sedano rapa al pomodoro e olive nere

Portata principale facile 35 min 242 kcal
Ingredienti: 400 g di sedano rapa 2 spicchi d'aglio 300 ml di passata di pomodoro un bel ciuffo di basilico olio extra vergine sale e pepe un barattolino di...
Ricetta Fegatini e cuori al balsamico

Fegatini e cuori al balsamico

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g di fegatini e cuori un bel ciuffo di salvia fresca 1 spicchio d'aglio olio sale aceto balsamico crema di balsamico
Ricetta Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

Antipasto facile 40 min 498 kcal
Ingredienti: 520 g Tonno Fresco 1 Avocado Maturo 80 g Pane Casareccio 2 Finocchi 1 mazzetto Aneto 1 Limone 15 g Salsa di Soia 80 g Olio d'Oliva Extra Vergine 1...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 1 h 45 m 1174 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ricetta Zuppa di champignons e porri, con grano saraceno

Zuppa di champignons e porri, con grano saraceno

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 6 porri 1/2 cipolla 100 g di sedano 2 spicchi d'aglio 450 g di champignons un pomodoro sale pepe dado vegetale 250 g di grano saraceno olio...
Ricetta Monoporzione di risotto ai funghi porcini

Monoporzione di risotto ai funghi porcini

Portata principale facile 50 min 447 kcal
Ingredienti: 5 pugni colmi di riso olio extra vergine di oliva 150 g di funghi porcini surgelati aglio sale e pepe mezzo bicchiere di vino bianco un dado...
Ricetta Polpettine di hummus

Polpettine di hummus

Altro facile 35 min 107 kcal
Ingredienti: 2 tazze di ceci cotti 2 cucchiai di tahina 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaino di cumino 1 pizzico di peperoncino 1 cucchiaino di curcuma 1...
Ricetta Gemelli panna e funghi

Gemelli panna e funghi

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di gemelli 300 g di champignons 200 ml di panna da cucina 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Gulash con peperoncino

Gulash con peperoncino

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 500 g di polpa di manzo 150 g di prosciutto a dadi 4 patate 1 bicchiere di pelati 2 cipolle 1 spicchio di aglio 1 peperoncino 1 cucchiaio di...
Ricetta Salsicce con le olive

Salsicce con le olive

Portata principale facile 35 min 790 kcal
Ingredienti: 8 salsicce fresche 300-400 grammi di olive nere cotte al forno 1 cucchiaino di semi di finocchio 1 spicchio d'aglio sale e pepe olio di oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota