Ingredienti: 350 gr di Torchietti al prezzemolo del Pastificio Il Mastro Pastaio 200 gr di asparagi 300 gr di preparato misto ai frutti di mare 300 gr di polpa...
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di pomodori perini 50 g di olive nere 4 filetti d'acciuga sotto sale 3 spicchi d'aglio 1 grossa melanzana 1 peperone verde 1...
Ingredienti: Per 4 persone : 400 gr di fusilli fatti a mano 1 confezione Le Rustiche di Tonno e ‘Nduja Callipo 400 gr di pelati 100 gr di piselli ½ cipollotto 1...
Ingredienti: 400 gr tagliatelle (orecchiette, penne rigate, casarecce) 8 pomodorini maturi 300 gr mozzarella 1 spicchio di aglio Origano Olio evo Qualche foglia...
Ingredienti: 40 g di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio Pepe 250 g di burro a temperatura ambiente Sale 30 lumache Per il brodo di cottura delle lumache : 2...
Ingredienti: Per 4 panini : 4 Pani Pitta Insalata 2 Pomodori 75 gr di cetriolo in dadini 300g di fettine di manzo (chiedete quelle che vanno solo scottate) 1...
Ingredienti: 1l brodo vegetale bollente (preferibilmente fatto in casa) 100g panna (per una versione più light potete usare un formaggio spalmabile non troppo...
Ingredienti: 450 g di pomodorini 1 cipolla 1 spicchio di aglio 2 acciughe sotto sale 1 mazzo di basilico 1 cucchiaio di origano 250 g di pane raffermo olio...
Ingredienti: Per 6 persone : 500 gr di Croxetti bianchi (Riviera di Levante) del Pastificio Artigianale Fiore 150 gr di piselli 200 ml di panna da cucina 300 gr...
Ingredienti: 3 uova 6 carciofi 1 cucchiaio di grana grattugiato 1 cucchiaio di pangrattato Sale 100 g prosciutto a dadini 1 spicchio d'aglio Olio extravergine
Ingredienti: 1 Kg di lampredotto già pulito 4 panini (grossi ; o del buon pane toscano) Sale Pepe Peperoncino (a proprio gusto) Per il brodo : 2 cipolle...
Ingredienti: 800 gr carne 1 ½ kg di patate Olio di oliva extravergine 1 lt brodo di carne 2 spicchi aglio 1 bicchiere di vino bianco Sale q.b. Pepe q.b.
Ingredienti: 350 gr di paccheri 400 gr di champignon 200 gr di prosciutto cotto Mezza cipolla 4 cucchiai di polpa di pomodoro 1 bicchiere di vino rosso 2...
Ingredienti: 300 g di orzo perlato 2 foglie di alloro 50 g di pangrattato 2 uova 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di prezzemolo (tritato) 4 foglie di basilico 500...
Ingredienti: Per il ripieno : 750 gr di patate 3 spicchi d'aglio 1 pugno di prezzemolo Olio extravergine d'oliva q.b. Sale Pepe q.b. 1 uovo Noce moscata q.b. 40...
Ingredienti: Per le tagliatelle : 500 gr farina (farina di semola+ farina 00) Acqua q.b. Sale q.b. Per i mugnoli : 1 kg mugnoli 1/2 cipolla di tropea (tritata)...