Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 145

5045 ricette
Ricetta Melanzane alla menta e al pepe rosa, nel microonde

Melanzane alla menta e al pepe rosa, nel microonde

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 98 kcal
Ingredienti: 3 melanzane scure lunghe e strette 3-4 rametti di menta fresca qualche filo di erba cipollina 10-15 grani di pepe baie rose, leggermente...
Ricetta Cucinando con le erbe aromatiche, e la tajine di polpette di maiale

Cucinando con le erbe aromatiche, e la tajine di polpette di maiale

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per le polpette 400 g di polpa macinata di maiale 200 g di mandorle a filetti pangrattato circa 150 g un panino un uovo aglio, rosmarino sale e...
Ricetta Tagliatelle con peperoni cruschi e un gran ritorno....il mio.

Tagliatelle con peperoni cruschi e un gran ritorno....il mio.

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta all'uovo : 2 uova 1 cucchiaio di acqua fredda un pizzico di sale 1/2 farina 00 qb 1/2 farina di semola qb Il condimento : 200 g di...
Ricetta Orecchiette finocchi e briciole al profumo di limone

Orecchiette finocchi e briciole al profumo di limone

(1 voto), (1) , (31)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400-500 g di orecchiette 2 finocchi un limone non trattato 50 g di mollica di pane pugliese 1 spicchio d'aglio 30 di pecorino romano grattuggiato...
Ricetta Agnello con lampascioni al coccio

Agnello con lampascioni al coccio

(1 voto), (1) , (27)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di spezzatino di agnello 100 g di lampascioni 10 g di parmigiano grattugiato 1 aglio 1 uovo Brodo vegetale o di carne Olio buono Sale Pepe
Ricetta Cosciotto di tacchino

Cosciotto di tacchino

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto per persona 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio evo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 5-6 olive verdi snocciolate 5-6 olive nere...
Ricetta Pizza salsiccia e friarielli

Pizza salsiccia e friarielli

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: Per l'impasto: 250 g di farina 15 g di lievito 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai di olio Per la farcitura: 500 g di...
Ricetta Astice al sugo

Astice al sugo

(1 voto), (1) , (2)
Portata principale facile 1 h 5 m 229 kcal
Ingredienti: aglio olio 1/2 di passata di pomodoro astice un pò di prezzemolo
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta I babbaluci

I babbaluci

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di lumache conchigliate 1 testa d'aglio tanto prezzemolo olio evo
Ricetta Orata con carciofi

Orata con carciofi

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 3 orate di media grandezza 1kg di carciofini 2 spicchi d'aglio brodo vegetale olio extravergine d'oliva
Ricetta Tiropitakia, feta in pasta fillo

Tiropitakia, feta in pasta fillo

Stuzzicherie facile 45 min 711 kcal
Ingredienti: 720 g feta (4 panetti da 180 g) 8 fogli di pasta fillo q.b timo fresco q.b sesamo tostato meglio se nero q.b miele (non cristallizzato) io miele...
Ricetta Insalata di zucca vegana cotta con la friggitrice ad aria

Insalata di zucca vegana cotta con la friggitrice ad aria

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 g di zucca (hokkaido o violina ) 10 ml di olio extravergine 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di Sumac (io di più mi piace tanto alternativa...
Ricetta Vitello tonnato o vitel tonnè

Vitello tonnato o vitel tonnè

Portata principale facile 30 min
Ingredienti: Per il vitello: 800 g girello di vitello (magatello) 1 cipolla 2 carote 1 costa di sedano 2 foglie di alloro 6-7 grani pepe nero 5 chiodi di...
Ricetta Pasta con pesto eoliano e pomodori

Pasta con pesto eoliano e pomodori

Portata principale facile 30 min 402 kcal
Ingredienti: 400 g di pomodorini 2 pomodori secchi dissalati 1 mazzetto basilico fresco 5 foglie menta 6 cucchiai olio evo 60 g pistacchi pelati 60 g mandorle...
Ricetta Zuppa di carote e tahini

Zuppa di carote e tahini

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g carote 400 g pomodori pelati 400 g ceci già cotti 4 cucchiai tahini 1 arancia non trattata 1 l brodo vegetale 1 cipolla grande 1 cucchiaio...
Ricetta Tajine di verdure con ras el hanout

Tajine di verdure con ras el hanout

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per la tajine: 350 g baby melanzane (io melanzane lunghe) 400 g pomodori pelati tagliuzzati (io polpa pronta) 390 g ceci 1 cucchiaio olio 1 cipolla...
Ricetta Gamberi del sichuan

Gamberi del sichuan

Portata principale facile -- 214 kcal
Ingredienti: 340 g di gamberi grandi 2 cucchiaini di sale kosher 2 cucchiaini di amido di mais 5 cucchiaini di olio di arachidi 2 cucchiai di vino Shaoxing...
Ricetta Pasta con la salsiccia

Pasta con la salsiccia

Portata principale facile 30 min 587 kcal
Ingredienti: 380 g pasta 250 g salsiccia fresca 1/2 bicchiere vino bianco secco 1 spicchio aglio q.b.olio evo q.b.sale
Ricetta Tiella di riso con patate e cozze

Tiella di riso con patate e cozze

Portata principale facile 1 ora 518 kcal
Ingredienti: 200 g riso 500 g patate 4 cucchiai prezzemolo tritato 500 g cozze 80 g pecorino grattugiato 500 g pomodorini 3 spicchi aglio 1 cipolla q.b.olio evo...
Ricetta Gnocchi di ricotta con pomodorini

Gnocchi di ricotta con pomodorini

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: g 250 Ricotta g 150 Farina 2 cucchiai Parmigiano grattugiato 1 Uovo q.b. Noce moscata (facoltativo) q.b. Sale Per il condimento: g 500 Pomodorini 1...
Ricetta Paccheri con pomodorini e gambero rosso

Paccheri con pomodorini e gambero rosso

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: g 400 Paccheri g 600 Gamberi rossi 1 spicchio Aglio 1 pezzetto Cipolla 1/2 bicchiere Vino bianco secco o 1 bicchierino Rum g 500 Pomodorini maturi...
Ricetta Risotto con zafferano e funghi

Risotto con zafferano e funghi

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: g 380 Riso tipo Arborio o Carnaroli g 400 Funghi 1 spicchio Aglio 1/2 Cipolla g 60 Burro 1 bustina Zafferano 1 bicchiere Vino bianco g 100...
Ricetta Tiella di riso, patate e cozze alla barese

Tiella di riso, patate e cozze alla barese

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: g 200 Riso g 500 Cozze 3 spicchi Aglio g 80 Pecorino grattugiato g 500 Patate 2 Cipolle g 500 Pomodorini Pachino 4 cucchiai Prezzemolo tritato 5-6...
Ricetta Orecchiette alle cime di rapa la ricetta pugliese

Orecchiette alle cime di rapa la ricetta pugliese

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 gr Orecchiette 600 gr Cime di rapa 1 spicchio Aglio 1 Peperoncino piccante 2 filetti Acciughe sott’olio (facoltativo) q.b. Olio evo q.b. Sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota