Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 118

5047 ricette
Ricetta Penne salsiccia e funghi

Penne salsiccia e funghi

(2 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di penne rigate 3 o 4 salsicce piccanti 400 g di funghi champignon un bicchiere di passata di pomodoro mezzo bicchiere di vino bianco sale...
Ricetta Tacchino alla paprika

Tacchino alla paprika

(2 voti), (13)
Portata principale facile 35 min 216 kcal
Ingredienti: 2 fette di fesa di tacchino sale e olio paprika dolce in polvere 6 cucchiaini di parmigiano grattuggiato aglio in polvere
Ricetta Arrosto di lonza di maiale con carciofi e patate

Arrosto di lonza di maiale con carciofi e patate

(2 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 1 h 40 m 763 kcal
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale in un unico pezzo 4 carciofi 600 g di patate novelle 1 spicchio di aglio 2 bicchieri di vino bianco dolce 4 cucchiai di...
Ricetta Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola

Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola

(2 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 739 kcal
Ingredienti: 500 g pasta formato spaghetti 150 g di bottarga di sgombro sott'olio 400 g di pomodorini di Pachino capperi di Favignana una manciata di rucola 3...
Ricetta Filetti di rombo alle olive

Filetti di rombo alle olive

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 rombi da kg 1,2 l'uno 400 g di passata di pomodoro 1 etto di olive di gaeta 1 etto di olive verdi dolci olio extra vergine di oliva sale origano...
Ricetta Pollo alla menta

Pollo alla menta

(2 voti), (17)
Portata principale media 1 h 20 m 472 kcal
Ingredienti: 400 gr circa petto di pollo (intero o a fette spesse) 1 spicchio d' aglio 1 cucchiaio di semi di coriandolo 1 cucchiaino di cumino 400 gr di yogurt...
Ricetta Filetti di persico con gamberetti

Filetti di persico con gamberetti

(2 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti di pesce persico 8 gamberetti sgusciati 1/2 spicchio di aglio triturato un filo di olio extravergine di oliva 1-2 pomodorini tagliati 10...
Ricetta Risotto scampi e gamberetti in pentola a pressione

Risotto scampi e gamberetti in pentola a pressione

(2 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g Riso parboiled- o arborio se preferite 600 ml Brodo di pesce 10 Scampi grandi, puliti e sgusciati 200 g Gamberetti sgusciati 1 gambo di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Coniglio con porro

Coniglio con porro

(2 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1/4 di coniglio un porro 2 cucchiai di concentrato di pomodoro uno spicchio di aglio un cucchiaino di pasta di acciughe rosmarino trito di sedano,...
Ricetta Caccavelle di gragnano alla alme

Caccavelle di gragnano alla alme

(2 voti)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Per 2 persone: 2 Caccavelle de La Fabbriìca della pasta di Gragnano 2 salsicce napoletane 300g di frijarielli 1 mozzarella di bufala Un po di latte...
Ricetta Zuppa fusion? ovvero patate, ceci e quinoa con una spolverata di cumino!

Zuppa fusion? ovvero patate, ceci e quinoa con una spolverata di cumino!

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di patate 2 cipolle 1 spicchio d’aglio 1 peperone una tazza grande di ceci 1 tazza di quinoa una bustina di zafferano un po’ di cumino...
Ricetta Zuppa di porri e zucchine

Zuppa di porri e zucchine

(2 voti), (3)
Portata principale facile 55 min 160 kcal
Ingredienti: 4 porri 3 zucchine 1 scatola di pomodoro a pezzi 1 l brodo vegetale 1 spicchio aglio olio oliva 4-5 chichi coriandolo prezzemolo 1 cucchiaio...
Ricetta Pizzoccheri di montagna

Pizzoccheri di montagna

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di pizzoccheri della Valtellina 2 patate di medie dimensioni 150 g di speck a cubetti mezza tazza circa di porcini secchi un porro uno...
Ricetta Brioche napoletana ripiena, dei tempi passati, a doppia lievitazione

Brioche napoletana ripiena, dei tempi passati, a doppia lievitazione

(2 voti), (2)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: farina 250 g burro 150 g uova 5 lievito di birra 20 g zucchero 1 cucchiaio raso fiordilatte 300 g prosciutto crudo 150 g olio extra vergine 3...
Ricetta Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)

Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)

(2 voti), (1) , (4)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 180 grammi di pasta madre 250 grammi di farina Sale Olio extra vergine d’oliva 1 cipolla piccola 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1...
Ricetta Fusi di pollo al limone aromatizzati alle erbe

Fusi di pollo al limone aromatizzati alle erbe

(2 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fusi di pollo spellati Olio extravergine di oliva Uno spicchio di aglio Il succo di mezzo limone timo, rosmarino, salvia e origano un bicchiere...
Ricetta Pici all'aglione

Pici all'aglione

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 461 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta tipo pici 6 spicchi d'aglio 4 pomodori maturi 1 peperoncino olio extravergine di oliva sale q.b. pecorino grattugiato
Ricetta Carré di maiale al miele e arance

Carré di maiale al miele e arance

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1,5 kg di carrè di maiale con l'osso un mezzo bicchiere da vino di brandy 1 arancia non trattata per le fette 2 arance per il succo 4 rametti di...
Ricetta Lenticchie corallo alla noce di cocco&riso basmati alle mandorle

Lenticchie corallo alla noce di cocco&riso basmati alle mandorle

(2 voti), (5)
Altro facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di lenticchie corallo 1 litro di brodo vegetale una cipolla, due spicchi d'aglio privati dell'"anima" due cucchiaini di curry maldiviano con...
Ricetta Riso venere con pollo al limone, gamberi e finocchi

Riso venere con pollo al limone, gamberi e finocchi

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 g riso venere 1 finocchio grande 150 g petto di pollo 8 gamberi 1 cucchiaio succo di limone buccia di 1/2 limone 2 cucchiai di salsa di soia...
Ricetta Farinata con le leghe

Farinata con le leghe

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 300 g farina di mais 500 g fagioli borlotti acqua di cottura fagioli 1 mazzo cavolo nero 2 pomodori maturi 1 spicchio aglio 1/2 cipolla rossa...
Ricetta Focaccia arrotolata alla messinese

Focaccia arrotolata alla messinese

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro 1 cubetto ldb 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino sale 50 g di strutto 250 ml di acqua ripieno : Scarola riccia a...
Ricetta Portafogli di lonza farciti

Portafogli di lonza farciti

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate a libro. 100/150 g di salciccia 50 gr di parmigiano poco prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine 1...
Ricetta Lasagne con zucca e funghi

Lasagne con zucca e funghi

(2 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 conf di lasagne fresche (o sfoglia da 3uova) 1 kg di zucca 1 porro 1/2cucchiai di dado vegetale 500 g di funghi champignon 300 ml di latte 100 g...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota