Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 117

5047 ricette
Ricetta Risotto alla crema di scampi freschi

Risotto alla crema di scampi freschi

(2 voti), (36)
Portata principale Difficile 3 ore 1115 kcal
Ingredienti: 800g di scampi 400g riso 300ml panna o q.b 250ml passata di pomodoro prezzemolo q.b 1 bicchiere vino bianco 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla...
Ricetta Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

(2 voti), (57)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: 500 gr. calamari puliti 2 uova 4 fette pan carrè maggiorana 30 gr. parmiggiano grattato aglio e prezzemolo 4 filetti acciughe sottolio Vinchef olio...
Ricetta Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

(2 voti), (112)
Portata principale facile 40 min 6 min
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Mezze maniche con piselli e funghi

Mezze maniche con piselli e funghi

(2 voti), (1) , (131)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pasta tipo mezze maniche 1 conf. di funghi chiodini in scatola 350g di piselli lessati 1 aglio sale e pepe q.b. zafferano
Ricetta Bucatini con alici pomodorini confit e mollica di pane

Bucatini con alici pomodorini confit e mollica di pane

(2 voti), (1) , (23)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: gr 360 bucatini gr 400 alici fresche 8 pomodorini rossi gr 150 mollica di pane olio aglio zucchero sale
Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

(2 voti), (28)
Portata principale Difficile 30 min 40 min
Ingredienti: 250/300 g di cous cous precotto olio/sale 500 g di vongole 1 kg di pesce misto, quello che piace o che trovate (in questa ricetta...
Ricetta Ravioli al pesto con patate e fagiolini

Ravioli al pesto con patate e fagiolini

(2 voti), (108)
Portata principale facile 20 min 385 kcal
Ingredienti: 400 g di Granraviolo con spinaci e ricotta 4 patate sbucciate, lavate e tagliate a fette 300 g di fagiolini già puliti e tagliati in due parti Per...
Ricetta Fusilloni verrigni con funghi e pomodori

Fusilloni verrigni con funghi e pomodori

(2 voti), (8)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di fusilloni Verrigni 400gr di funghi ( io ho usato i cardoncelli) 250 gr di pomodori peperoncino q.b. 2 spicchi di aglio prezzemolo q.b. 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto alla salsa di carciofi

Filetto alla salsa di carciofi

(2 voti), (15)
Portata principale media 20 min 147 kcal
Ingredienti: per ogni filetto di vitellone: 1 carciofo 3-4 capperi salati 1/2 cipollotto o uno scalogno 1,5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio...
Ricetta Tagliolini verdi al pomodoro

Tagliolini verdi al pomodoro

(2 voti), (11)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: 200g farina di semola, 1 uovo, 50g circa di spinaci lessati, un pizzico di sale, pomodoro in scatola, aglio, basilico, olio evo, sale.
Ricetta Gamberoni al melograno con il cous cous profumato alla menta

Gamberoni al melograno con il cous cous profumato alla menta

(2 voti), (53)
Portata principale media 5 ore 20 min
Ingredienti: 12 Gamberoni 2 Melograno g 240 Cous Cous 1 ciuffo Menta ml 50 Vodka 1 Scalogno 1 spicchio Aglio q.b Olio d?Oliva Extra Vergine q.b Sale q.b Pepe
Ricetta Pasta e ceci di cicerale con la mollica

Pasta e ceci di cicerale con la mollica

(2 voti), (12)
Portata principale Difficile 3 ore 2 ore
Ingredienti: 300 gr. di tagliatelle 300 gr. di ceci di Cicerale 3/4 cucchiai di olio extravergine di oliva mollica di pane peperone rosso dolce in polvere 5/6...
Ricetta Cime di rapa e canocchie (broccoli di rapa e spernocchie)

Cime di rapa e canocchie (broccoli di rapa e spernocchie)

(2 voti), (14)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 3 mazzi di cime di rapa (nella mia zona di origine si chiamano Broccoli di rapa) 300 gr. di Canocchie (spernocchie) Olio Aglio sale la ricetta...
Ricetta Involtini di vitello saporiti

Involtini di vitello saporiti

(2 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 4 fette sottili di fesa di vitello 40 g di provolone piccante 150 g di Salsa pronta di Pomodoro Ciliegino di Agromonte 1 fetta di pancarré capperi...
Ricetta Tortilli con pesto, panna e tonno!

Tortilli con pesto,panna e tonno!

(2 voti), (22)
Portata principale media 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 g tortilli 40g foglioline di basilico 3 cucchiai olio extravergine d'oliva 5 cucchiai grana 1 cucchiaio di pecorino 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Barchette di melanzane e tonno

Barchette di melanzane e tonno

(2 voti), (33)
Portata principale media 1 h 20 m 166 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI: 3 melanzane lunghe (dette napoletane) 2 pomodori a grappolo 100g di tonno sott'olio 2 cucchiai di capperi sotto sale 100g di olive...
Ricetta Pilaf di riso venere con frutti di mare

Pilaf di riso venere con frutti di mare

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: cozze vongole moscardini (o seppioline, o calamaretti) mazzancolle (o gamberetti) 1 codina di rana pescatrice da 150-200 g trito di carota,...
Ricetta Zucchine ripiene di tonno e ricotta

Zucchine ripiene di tonno e ricotta

(2 voti), (1) , (16)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: n°8 zucchine di media grandezza g.400 di ricotta di mucca 1 scatoletta di tonno al naturale da 160g. g.50 circa di grana grattugiato 1 uovo intero...
Ricetta Patate gratinate al latte e formaggio

Patate gratinate al latte e formaggio

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 244 kcal
Ingredienti: Patate, latte, panna liquida (meglio quella fresca), aglio, burro, noce moscata, grana grattugiato, proveletta o emmental (quello che avete in...
Ricetta Pasta champignon e vongole

Pasta champignon e vongole

(2 voti), (8)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: -160 g "E FIDANZATI CAPRESI" della pasta di Gragnano -10 POMODORINI PICCADILLI -200 g FUNGHI CHAMPIGNON -200 g VONGOLE -OLIO,SALE -AGLIO
Ricetta Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

(2 voti), (65)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Scarti di polipo lessato brodo di polipo 2 filetti d’acciuga 1 broccolo siciliano (o 2 se piccoli) 1 spicchio d’aglio peperoncino olio evo sale...
Ricetta Cappelletti al forno con ricotta spinaci e prosciutto

Cappelletti al forno con ricotta spinaci e prosciutto

(2 voti), (12)
Portata principale facile 12 min 488 kcal
Ingredienti: 450 g di fresco Cappelletti ripieni di prosciutto 200g di ricotta 200 g di spinaci cotti già 100 ml di latte 100 g di prosciutto 50 g di...
Ricetta Frittata di agretti col caprino

Frittata di agretti col caprino

(2 voti), (37)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 5 uova parmigiano grattugiato un paio di cucchiaiate di pangrattato un po' di latte circa 2/3 di una stecca di formaggio caprino, quello fresco...
Ricetta Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

(2 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota