Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 114

5045 ricette
Ricetta Carciofi alla romana con patate

Carciofi alla romana con patate

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per quattro porzioni occorrono: 4 carciofi romaneschi 2 patate 2 acciughe 1 spicchio di aglio tritato del pane in cassetta privato dei bordi...
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di...
Ricetta Spaghetti integrali con mollica tostata, uvetta, pinoli & pesto d' alici

Spaghetti integrali con mollica tostata , uvetta, pinoli & pesto d' alici

(3 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti integrali 1 cucchiaino abbondante di pesto cetarese 1/4 di cipolla 2 cucchiai di uva sultanina 2 cucchiai di pinoli un ciuffo...
Ricetta Una pasta al forno per la domenica??

Una pasta al forno per la domenica??

(3 voti), (4)
Portata principale facile 55 min 847 kcal
Ingredienti: pasta corta tipo mezze maniche cavolo romano 2 porri stracciatella di burrata brodo vegetale e parte dell'acqua di cottura del cavolo farina 1...
Ricetta Pollo bavarese

Pollo bavarese

(3 voti), (12)
Portata principale facile 1 h 15 m 222 kcal
Ingredienti: sovracosce del pollo mazzetto di prezzemolo rametto di rosmarino aglio birra 1 ucchiaio di zucchero sale e pepe
Ricetta Risotto blu... dipinto di blu !

Risotto blu... dipinto di blu !

(3 voti), (2)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1) per il riso : 300 g riso carnaroli scalogno olio evo 1 bicchiere di vino bianco secco brodo blu di metilene 2) per la zuppetta : gamberi scampi...
Ricetta Risotto ai gamberetti con vongole e platessa

Risotto ai gamberetti con vongole e platessa

(3 voti), (24)
Portata principale facile 45 min 474 kcal
Ingredienti: Olio extravergine di oliva q.b. 1 Peperoncino rosso 2 Code d? aglio fresco 250 gr di vongole surgelate 2 fettine di platessa surgelate Gamberetti...
Ricetta Casarecce con verdure e zenzero

Casarecce con verdure e zenzero

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di casarecce 2 zucchine medie 2 carote medie 2 patate medie 1 cipolla bianca 1 spicchio d aglio 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 cucchiaino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette di melanzane vegetariane

Polpette di melanzane vegetariane

(3 voti), (54)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 2 melenzane 2 uova 50 gr di pangrattato 50 gr di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di menta essiccata 1 cipolla scalogno 1 spicchio d'aglio sale e...
Ricetta Spaghetti integrali con salmone affumicato e finocchio

Spaghetti integrali con salmone affumicato e finocchio

(3 voti), (63)
Portata principale media 25 min 585 kcal
Ingredienti: 320 gr di spaghetti integrali 1 finocchio 100 gr di salmone affumicato 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo 8 cucchiai d'olio evo...
Ricetta Tortiglioni al pesto & zucchine light

Tortiglioni al pesto & zucchine light

(3 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 cucchiaini di pinoli 2 cucchiaini di olio evo, 1 spicchio di aglio 2 cucchiaini di Parmigiano 40 g di Formaggio spalmabile 1 mazzo di basilico...
Ricetta Calamari ripieni con sughetto ai piselli

Calamari ripieni con sughetto ai piselli

(3 voti), (1) , (45)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 900 g calamari freschi 250 g pisellini 40 g pane grattugiato 1 uovo Aglio prezzemolo sale q.b. e in sintonia con il vostro gusto. 2) Per il...
Ricetta Bietole e fagioli

Bietole e fagioli

(3 voti), (4)
Portata principale facile 2 h 20 m 241 kcal
Ingredienti: 500 g di fagioli bianchi 300 g di bietole 2 patate 1 coda d'aglio 1 cipollina Olio e.v.o Sale
Ricetta Bucatini gratinati

Bucatini gratinati

(3 voti), (59)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 250 g. di bucatini, 400 g. di polpa di pomodoro, 2,5 cucchiai di olive nere, possibilmente di Gaeta, una manciata di capperi sotto sale, 1 aglio,...
Ricetta Carpaccio di baccala' saporito

Carpaccio di baccala' saporito

(3 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di carpaccio di baccalà 2 peperoni grigliati conditi a piacimento 2 mazzetti di rucola vinagrette agli agrumi pepe
Ricetta Wok di pollo alla soia

Wok di pollo alla soia

(3 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 petti di pollo 500 g di germogli di soia 1 spicchio d'aglio schiacciato 1 cm di radice di zenzero grattugiata 1 scalogno 2 cipolline novelle...
Ricetta Cannelloni ai carciofi e taleggio

Cannelloni ai carciofi e taleggio

(3 voti), (24)
Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: per la pasta: 3 uova 350 g di farina 00 sale per il ripieno: 500 g di cuori di carciofi 200 g di ricotta vaccina 200 g di taleggio 100 g di grana...
Ricetta Rombo in crosta di patate

Rombo in crosta di patate

(3 voti), (2)
Portata principale facile 1 h 20 m 700 kcal
Ingredienti: 4-5 patate di medie dimensioni, olio evo farina 1 spicchio d'aglio erbe di provenza burro cognac sale e pepe mezzo dado
Ricetta Arista di maiale alle melanzane

Arista di maiale alle melanzane

(3 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 150-200 gr di arista magra 1/2 melanzana 1 cucchiaio di olio aglio e maggiorana sale e pepe poco vino bianco
Ricetta Mezze penne con canestrelli e zucchine

Mezze penne con canestrelli e zucchine

(3 voti), (5)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 10 canestrelli 3 zucchine piccoline 5/6 pomodorini 2 spicchi d'aglio olio evo 1/2 bicchiere di vino bianco peperoncino prezzemolo sale
Ricetta Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 420/500 g farina 00 Spadoni speciale pasta fatta in casa 5 uova bustine nero di seppia RIPIENO 100 g polpa di pescatrice 200 g code di gambero 150...
Ricetta Spaghetti freschi al ragù di capretto

Spaghetti freschi al ragù di capretto

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) Per 1 kg di pasta fresca: 4 uova 500 gr di farina di grano duro 500 gr di farina 00 acqua q.b. per impastare 2) Per 1 kg di ragù di capretto: 1...
Ricetta Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

(3 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per il magatello : 300 g magatello 1/2 carota 1 pezzetto di costa di sedano 1/2 cipolla 1 spicchio aglio in camicia 1 gambo prezzemolo 1 pezzetto...
Ricetta Polpette al cartoccio con olive

Polpette al cartoccio con olive

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 1 h 15 m 285 kcal
Ingredienti: 550g spezzatino di manzo 32g battuto alle olive olive verdi 1 uovo acciughe sott’olio aglio in polvere timo pane grattugiato paprika passata di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota