Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 113

5047 ricette
Ricetta Risotto giallo alla pescatora

Risotto giallo "alla pescatora"

(3 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 352 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Misto pesce 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano brodo vegetale un bicchiere di vino bianco secco 2 pomodori...
Ricetta 'e pizzelle 'e mulignane... ovvero crocchette di melanzane saporite!

'e pizzelle 'e mulignane... ovvero crocchette di melanzane saporite!

(3 voti)
Portata principale facile 35 min 280 kcal
Ingredienti: Melanzane salame napoletano mozzarella o scamorza fresca pecorino romano grattugiato pane grattugiato uova aglio tritato abbondante basilico
Ricetta Pollo al radicchio

Pollo al radicchio

(3 voti), (6)
Portata principale facile 1 ora 465 kcal
Ingredienti: petto di pollo radicchio cipolla bianca o rossa olio evo aglio uvetta pinoli farina vino succo di limone sale brodo granulare
Ricetta Riso freddo al pesce

Riso freddo al pesce

(3 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 bicchiere e mezzo di riso olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1 filetto di salmone 1...
Ricetta Costine di maiale all'arancia

Costine di maiale all'arancia

(3 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 kg di costine già tagliate 1/2 cipolla 1-2 spicchi d'aglio 1 carota aceto 1 arancia 1 noce di burro olio extravergine 1 arancia sale, pepe...
Ricetta Poulet roti ovvero pollo arrosto alla francese

Poulet roti ovvero pollo arrosto alla francese

(3 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 pollo intero 3 limoni timo rosmarino 6 spicchi d'aglio 1 cipolla rossa 1/2 tazza di brodo olio di oliva 2 cucchiai di olio di nocciola sale e...
Ricetta Le ricette della suocera: l'insalata di polpo alla ligure

Le ricette della suocera: l'insalata di polpo alla ligure

(3 voti), (18)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: un polpo da un kg circa 2 spicchi d'aglio tanto prezzemolo una foglia di alloro limone sale 4 o 5 patate
Ricetta Tortino di alici e zucchine

Tortino di alici e zucchine

(3 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g Alici 3 zucchine medie Olio extravergine di oliva Prezzemolo Aglio Pan grattato 50 g Pecorino 4 Pomodorini
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Totani ripieni al sugo

Totani ripieni al sugo

(3 voti), (16)
Portata principale facile 45 min 149 kcal
Ingredienti: Totani interi cipolla 1 Passata di pomodoro mollica di pane o pancarrè tritato prezzemolo aglio olive verdi formaggio grattuggiato
Ricetta Pate' di pomodori secchi.

Pate' di pomodori secchi.

(3 voti), (10)
Altro facile 50 min 408 kcal
Ingredienti: pomodorini secchi 1 spicchio di aglio pinoli mandorle parmigiano olio extra vergine d'oliva
Ricetta Bocconcini di pesce spatola con zucchine grigliate aromatizzati al sale blu di persia

Bocconcini di pesce spatola con zucchine grigliate aromatizzati al sale blu di persia

(3 voti), (3)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce spatola 1 zucchina 1 rametto di rosmarino 1 ciuffetto di prezzemolo 1 ciuffetto di mentuccia aglio olio evo sale blu di Persia...
Ricetta Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

(3 voti), (67)
Portata principale Difficile 2 ore 5 min
Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall’acqua 200 gr. di ricotta 100...
Ricetta tiella di creta di riso patate e carciofi della mia mamma

"tiella di creta di riso patate e carciofi" della mia mamma

(3 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500/600 g di riso 400 g di patate pasta gialla 400 g di carciofi 6 pomodori grandi maturi Sale, un cucchiaio 3 cipolle Aglio fresco Pepe Olio...
Ricetta Spaghetti con noci e pangrattato

Spaghetti con noci e pangrattato

(3 voti), (12)
Portata principale facile 35 min 612 kcal
Ingredienti: 400 gr. di spaghetti cotti al dente 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino fresco 50 gr. di pangrattato 8...
Ricetta Crostini con pesto di rucola e robiola fresca

Crostini con pesto di rucola e robiola fresca

(3 voti), (64)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 10 fette di pane da bruschetta o pagnotta di pane di grano duro d'affettare 100 gr di foglie di rucola 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai di pinoli 6...
Ricetta Saltimbocca alla romana con finto tortino di patate spadellate

Saltimbocca alla romana con finto tortino di patate spadellate

(3 voti), (11)
Portata principale facile 35 min 281 kcal
Ingredienti: Piccole fettine di vitello Patate burro vino bianco farina prosciutto crudo olio evo aglio salvia rosmarino
Ricetta Sovracosce di pollo alla pizzaiola

Sovracosce di pollo alla pizzaiola

(3 voti), (10)
Portata principale facile 35 min 610 kcal
Ingredienti: 2 sovracosce di pollo 1/2 cipolla 1 spicchio d’aglio 6 pomodorini piccadilly 1/4 di biicchiere di vino bianco origano un cucchiaino di peperoncino...
Ricetta Filetto di maiale con patate alla campagnola

Filetto di maiale con patate alla campagnola

(3 voti), (18)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 700 g di filetto di maiale 4 fettine di pancetta arrotolata qualche foglia di alloro 1 tazzina di latte di capra 1 cucchiaio scarso di burro...
Ricetta Spaghettini con pesce spada e funghi

Spaghettini con pesce spada e funghi

(3 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: spaghetti pesce spada fresco pomodorini pachino tagliati funghi sale,olio evo,peperoncino; vino bianco trito di prezzemolo,aglio e olio pochissima...
Ricetta Fusilli al ferretto con pesto e pomodorini

Fusilli al ferretto con pesto e pomodorini

(3 voti), (33)
Portata principale media 30 min 419 kcal
Ingredienti: 350 g di fusilli 5/6 pomodorini datterini un mazzetto di basilico 30 g di pinoli mezzo spicchio d'aglio un cucchaio di formaggio grana gratt. olio...
Ricetta Antipasto di peperoni con capperi, acciughe, olive nere e prezzemolo

Antipasto di peperoni con capperi, acciughe, olive nere e prezzemolo

(3 voti), (1) , (26)
Portata principale facile 40 min 134 kcal
Ingredienti: 1 peperone rosso 1/2 peperone giallo 1/2 peperone verde 1 cucchiaio di olive nere senza il nocciolo 3 acciughe sott'olio 1 cucchiaino di capperi 1...
Ricetta Roast-beef al limone

Roast-beef al limone

(3 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di girello 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino il succo di 1/2 limone olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

(3 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 451 kcal
Ingredienti: 200 g di penne 1/2 bottiglia di salsa di pomodoro 10 olive 2 cucchiai di capperi 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato un peperoncino olio sale
Ricetta Pasta ai ceci e rosmarino

Pasta ai ceci e rosmarino

(3 voti), (178)
Portata principale facile 30 min 387 kcal
Ingredienti: 100 g ceci 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di olio evo 1 cipollina 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino 200 g di polpa di pomodoro a cubetti...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota