Petitchef

Ricetta con aceto

812 ricette
Ricetta Orata con patate, pomodorini e olive di gaeta

Orata con patate, pomodorini e olive di gaeta

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 orate di medie dimensioni 400 g di patate 150 g di pomodorini una manciata di olive di Gaeta 2 cucchiai d'aceto di vino prezzemolo olio extravergi...
Ricetta Panzanella croccante

Panzanella croccante

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 cipolla di tropea 150 g di pane casareccio 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva 2 cucchiai d'aceto di mele 1 cucchiaio d'acqua origano sale...
Ricetta Gnocchetti sardi con sugo di melanzane

Gnocchetti sardi con sugo di melanzane

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di gnocchetti sardi 2 piccole melanzane 1 cucchiaino di capperi una manciata di olive verdi 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 250 ml circ...
Ricetta Capperi sott'olio

Capperi sott'olio

Altro facile 20 min
Ingredienti: Capperi Sale Aceto Olio d'oliva...
Ricetta Insalata greca (choriatiki salata)

Insalata greca (choriatiki salata)

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 1 cetriolo 4 pomodori maturi 1 peperone verde 1 cipolla rossa 100 g di olive nere 200 g di feta olio aceto origano sale e pepe...
Ricetta Lingua in saor

Lingua in saor

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 lingua di manzo 2 kg di cipolle bianche fresche 2,5 dl di aceto bianco 1 dl di olio extravergine d'oliva 2 foglia di alloro 3 chiodi di garofano 5 ...
Ricetta Melanzane tonnate

Melanzane tonnate

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di melanzana 300 g di mozzarelline capperi salati olio extravergine sale 80 g di tonno sott'olio pomodorini aceto...
Ricetta Barchette di indivia con cruditè di verdure in salsa maionese

Barchette di indivia con cruditè di verdure in salsa maionese

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 1 cespo di indivia belga 2 carote 5 cetriolini sott'aceto 5 ravanelli maionese...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Un fresco contorno tipicamente estivo?

Un fresco contorno tipicamente estivo?

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di zucchine menta 1 spicchio d’aglio aceto olio extravergine d’oliva sale e pepe...
Ricetta Questa è la stagione migliore per preparare i carciofini sott?olio?

Questa è la stagione migliore per preparare i carciofini sott?olio?

Stuzzicherie facile 25 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di carciofi piccoli e teneri pepe nero in grani chiodi di garofano ½ l di aceto di vino bianco ½ l di vino bianco secco alcune foglie di al...
Ricetta Asparagina sott'olio

Asparagina sott'olio

Altro facile 22 min 20 min
Ingredienti: asparagina aceto acqua sale olio evo peperoncino aglio...
Ricetta Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di agnello mezza tazza d'olio un chilo di cipolle affettate grossolanamente 2 spicchi d'aglio 2 o tre foglie d'alloro una tazza di vino rosso...
Ricetta Maschera per i capelli e per il viso all'avocado

Maschera per i capelli e per il viso all'avocado

Dessert facile 30 min
Ingredienti: MASCHERA PER CAPELLI ALL'AVOCADO : mezzo avocado ben maturo 2 cucchiaia di olio di mandorle dolci 1 cucchiaino di miele MASCHERA PER IL VISO ALL'AVO...
Ricetta Acciughe alla piemontese

Acciughe alla piemontese

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g. di acciughe 1 tartufo nero olio extravergine di oliva aceto di vino prezzemolo...
Ricetta Fegato in saor

Fegato in saor

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 600 gr. di fegato di vitello già affettato dello spessore di circa mezzo cm 4 cipolle medie una piccola 1 carota mezza costa di sedano due cucchiai ...
Ricetta Insalata di salmone e soncino

Insalata di salmone e soncino

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 160 g di salmone affummicato 200 g di soncino radicchio rosso 1/2 cucchiaino di senape prezzemolo 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 lattuga 1/2 cu...
Ricetta Trota affogata con salsa cameline

Trota affogata con salsa cameline

Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 trote da 200 g ciascuna o altro pesce chiodi di garofano limone sale Per la salsa: 1/2 tazza di aceto di riso 5 fette di pane 1 c e 1/2 di canell...
Ricetta Rondelle di zucchine e cavolfiore

Rondelle di zucchine e cavolfiore

Portata principale facile 35 min 5 min
Ingredienti: 4 zucchine grandi 1/2 cavolfiore bianco 1 cucchiao di aceto 2 cucchiai di olio 1 cucchiaino di capperi dissalati timo sale...
Ricetta Pollo in stile rinascimentale

Pollo in stile rinascimentale

Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: un fico secco 3 prugne secche vino bianco un cucchiaio di pinoli mezza mela un pugnetto di uvette 7 grani di ginepro noce moscata, cannella, zenzero...
Ricetta Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la s...
Ricetta Zucchine sotto vetro

Zucchine sotto vetro

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 2 kg di zucchine 1/2 l di aceto di vino bianco 2 bicchieri d'acqua 1 cucchiaio di sale grosso 1/2 bicchiere d'olio evo olio evo origano aglio e...
Ricetta Cavolini di bruxelles e zucca in agrodolce

Cavolini di bruxelles e zucca in agrodolce

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: cavolini di Bruxelles zucca a dadini 2 Cucchiai olio di sesamo 2 Cucchiai aceto di umeboshi 2 Cucchiai malto di riso sale zenzero spremuto...
Ricetta Riso con tonno ai fagiolini e zucchine

Riso con tonno ai fagiolini e zucchine

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di riso superfino roma 160 g di tonno sott’olio 2 uova sode 1 zucchina 2 costole di sedano 80 g di fagiolini verdi 60 g di olive verdi snocciol...
Ricetta Saltimbocca di acciughe alla ricotta

Saltimbocca di acciughe alla ricotta

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 600 g di acciughe fresche 100 g di ricotta fresca 40 g di mollica di pane raffermo 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 cucchiaio di pinol...


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota