Ingredienti: 2 orate di medie dimensioni 400 g di patate 150 g di pomodorini una manciata di olive di Gaeta 2 cucchiai d'aceto di vino prezzemolo olio extravergi...
Ingredienti: 250 g di gnocchetti sardi 2 piccole melanzane 1 cucchiaino di capperi una manciata di olive verdi 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 250 ml circ...
Ingredienti: 1 lingua di manzo 2 kg di cipolle bianche fresche 2,5 dl di aceto bianco 1 dl di olio extravergine d'oliva 2 foglia di alloro 3 chiodi di garofano 5 ...
Ingredienti: 1 kg di carciofi piccoli e teneri pepe nero in grani chiodi di garofano ½ l di aceto di vino bianco ½ l di vino bianco secco alcune foglie di al...
Ingredienti: 1 chilo di agnello mezza tazza d'olio un chilo di cipolle affettate grossolanamente 2 spicchi d'aglio 2 o tre foglie d'alloro una tazza di vino rosso...
Ingredienti: MASCHERA PER CAPELLI ALL'AVOCADO : mezzo avocado ben maturo 2 cucchiaia di olio di mandorle dolci 1 cucchiaino di miele MASCHERA PER IL VISO ALL'AVO...
Ingredienti: 600 gr. di fegato di vitello già affettato dello spessore di circa mezzo cm 4 cipolle medie una piccola 1 carota mezza costa di sedano due cucchiai ...
Ingredienti: 160 g di salmone affummicato 200 g di soncino radicchio rosso 1/2 cucchiaino di senape prezzemolo 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 lattuga 1/2 cu...
Ingredienti: 4 trote da 200 g ciascuna o altro pesce chiodi di garofano limone sale Per la salsa: 1/2 tazza di aceto di riso 5 fette di pane 1 c e 1/2 di canell...
Ingredienti: un fico secco 3 prugne secche vino bianco un cucchiaio di pinoli mezza mela un pugnetto di uvette 7 grani di ginepro noce moscata, cannella, zenzero...
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la s...
Ingredienti: 2 kg di zucchine 1/2 l di aceto di vino bianco 2 bicchieri d'acqua 1 cucchiaio di sale grosso 1/2 bicchiere d'olio evo olio evo origano aglio e...
Ingredienti: cavolini di Bruxelles zucca a dadini 2 Cucchiai olio di sesamo 2 Cucchiai aceto di umeboshi 2 Cucchiai malto di riso sale zenzero spremuto...
Ingredienti: 200 g di riso superfino roma 160 g di tonno sott’olio 2 uova sode 1 zucchina 2 costole di sedano 80 g di fagiolini verdi 60 g di olive verdi snocciol...
Ingredienti: 600 g di acciughe fresche 100 g di ricotta fresca 40 g di mollica di pane raffermo 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 cucchiaio di pinol...