Petitchef

Ricetta a base di ricotta

2190 ricette
Ricetta Semifreddo tricolore...panna, cioccolato fondente e menta

Semifreddo tricolore...panna, cioccolato fondente e menta

Dessert facile 15 min 15 min
Ingredienti: Per il primo strato bianco : 100 g di ricotta 100 g di philadelfia 100 g di yogurt greco bello compatto 15 g amaretti sbriciolati 150 g di panna mont...
Ricetta Cheesecake gianduia

Cheesecake gianduia

Dessert media 35 min 40 min
Ingredienti: 250 g di biscotti secchi 500 g di ricotta 80 g di zucchero 80 g di burro morbido 25 g di farina 4 uova Per la copertura: 6 cucchiai di latte 80 g di...
Ricetta Insalata russa di salmone norvegese

Insalata russa di salmone norvegese

 
senza glutine
Portata principale facile 35 min 317 kcal
Ingredienti: 500g di preparato per insalata russa 200g di filetti di salmone norvegese 1 testa di salmone 250g di ricotta fresca 2 cucchiai di olio extravergine d...
Ricetta Paccheri agli asparagi

Paccheri agli asparagi

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 400 g di paccheri 200 g di asparagi 100 g di ricotta di pecora 1/2 cipolla 2 bicchieri di brodo vegetale 1 pizzico di noce moscata 2 cucchiai di pass...
Ricetta Torta di Ricotta e Pere-al Cointreau

Torta di Ricotta e Pere-al Cointreau

(3 voti), (1) , (9)
Torta di Ricotta e Pere al Cointreau . Dolce freschissimo e delicato, da gustare nelle tiepide serate primaverili , in buona compagnia. Non ci sono parole per descrivere questa bontà!Un dolce famoso, da me rivisitato, apportando leggere modifiche,
Ricetta Bignè di crema alla ricotta profumata ai fiori di cappero e tonno

Bignè di crema alla ricotta profumata ai fiori di cappero e tonno

In questi giorni si ha voglia di stare fuori all?aria aperta per godere di queste giornate di festa quindi oggi vi propongo una ricetta di quelle finger food da mangiare magari come apertura del pranzo pasquale o perche no, infilarli nella borsa termica e


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota