Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 76

3217 ricette
Ricetta Involtini di vitello al prosciutto crudo

Involtini di vitello al prosciutto crudo

(3 voti), (46)
Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di fettine di vitello 100 gr di parmigiano grattugiato 100 gr di prosciutto crudo 1 costa di sedano 3 cucchiai di olio evo D.O.P. Zagaria 1...
Ricetta Risotto zafferano e caffè

Risotto zafferano e caffè

(3 voti), (21)
Portata principale media 2 ore 20 min
Ingredienti: Per la preparazione del Brodo: 1 Kg di carne per il brodo una cipolla bianca 1 carota 1 sedano 150 g.pomodori pelati sale q.b. Per Il Risotto: 320...
Ricetta Spaghetti ai funghi champignons

Spaghetti ai funghi champignons

(3 voti), (17)
Portata principale media --
Ingredienti: 300 g di funghi Champignons sott? olio passata di pomodoro olio d? oliva, dado vegetale cipolla, sale e pepe
Ricetta Costine alla boscaiola

Costine alla boscaiola

(3 voti), (22)
Portata principale media 10 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg di costine 250 gr. di funghi misti (si possono usare sia funghi surgelati, sia funghi secchi e variare la quantità a piacere) 2 cucchiai di...
Ricetta Crema di peperoni e scampi

Crema di peperoni e scampi

(3 voti), (131)
Antipasto media 15 min 40 min
Ingredienti: peperoni rossi: 4 pomodoro: 2 (san marzano o ramato) paprika piccante: qb sale: qb salsa di pesce: un cucchiaio (facoltativa) dragoncello: un...
Ricetta Melanzane all'occhio di bue

Melanzane all'occhio di bue

(3 voti), (51)
Portata principale facile 35 min 400 kcal
Ingredienti: Ingredienti per due persone: 1 melanzana; 1 mozzarella; quattro pomodori; origano; basilico; 1 cucchiaio di parmigiano; una spolverata di...
Ricetta Pasta alla norma

Pasta alla norma

(3 voti), (101)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: per 4 persone 400 g di bucatini 1 melanzana 100 g di ricotta salata 1,5 kg di pomodori maturi 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di basilico olio EVO...
Ricetta Mini panadas farcite con le salsicce

Mini panadas farcite con le salsicce

(3 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 50 min
Ingredienti: Per il ripieno occorre: salsiccia suina cipolla qualche cucchiaio di ottimo olio d'oliva pomodoro secco vino bianco secco Per la pasta: farina 00...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Paccheri alla norma

Paccheri alla norma

(3 voti), (11)
Antipasto media 10 ore 20 min
Ingredienti: 200 g di mezzi paccheri la Fabbrica di Gragnano 1 melanzana 1/3 cipolla 1 lattina di polpa finissima di pomodoro Mutti basilico olio evo sale...
Ricetta Involtini di melanzane salsiccia e stracchino

Involtini di melanzane salsiccia e stracchino

(3 voti), (12)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 MELANZANE MEDIE 4 SALSICCE FRESCHE 180 g DI STRACCHINO 1/2 BUSTINA DI INSAPORITORE PER SUGHI DI - ARIOSTO 700 ml DI PASSATO DI POMODORO 1...
Ricetta Tagliatelle tricolore

Tagliatelle tricolore

(3 voti), (2) , (5)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 uovo di pasta classico impastato solo con uovo e farina 1 uovo di pasta impastato con uovo , farina e borragine, oppure spinaci o ortica. 1 uovo...
Ricetta Spaghetti al sugo di mazzancolle e profumo di peperone

Spaghetti al sugo di mazzancolle e profumo di peperone

(3 voti), (4)
Portata principale facile 12 min 10 min
Ingredienti: 12 gamberi mazzancolle1 cipollotto fresco 1/2 spicchio d'aglio 3 rametti di prezzemolo 1 foglia di basilico 1/2 bicchiere di vino bianco 20 g di...
Ricetta Tajine al profumo di mare

Tajine al profumo di mare

(3 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 branzini medi oppure 1 kg di alici 5 cucchiai di riso per risotti 6 patate medie 6 carote medie 5 cucchiai di prezzemolo tritato 5 cucchiai di...
Ricetta Polenta maridà

Polenta maridà

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso Vialone nano 700 g di acqua bollente salata 3 cucchiai di farina 1 e 1/2 di salamelle veronesi passata di pomodoro 1/2 cipolla olio...
Ricetta Tartine tricolore

Tartine tricolore

(3 voti), (82)
Antipasto facile 20 min 600 kcal
Ingredienti: 2 fette rettangolari di pane per tramezzini 1 rotolo di mozzarella in sfoglia ½ tubetto di concentrato di pomodoro o sugo pronto 3 cucchiai di...
Ricetta Spaghetti alla chitarra al profumo dell'orto in carta fata

Spaghetti alla chitarra al profumo dell'orto in carta fata

(3 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 514 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti alla chitarra 200 g di besciamella 1 zucchina 1 carota 1 peperone rosso e uno giallo 1 scalogno 2 pomodori Coriandolo in grani...
Ricetta Trofie con cernia e zafferano

Trofie con cernia e zafferano

(3 voti), (1) , (54)
Portata principale facile 40 min 1336 kcal
Ingredienti: 320 g Trofie fresche 400 g Pomodori da sugo 300 g Filetti di cernia 100 g Farina 1 Bicchiere di vino bianco secco 1 Bustina di zafferano 1...
Ricetta Un piatto napoletano? candele al ragù genovese

Un piatto napoletano? candele al ragù genovese

(3 voti), (1)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Guancia di manzo Kg 1,2 * Cipolla Kg1,2** Carota 1 Sedano 1 costa Vino rosso un grosso bicchiere Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio Brodo...
Ricetta Spaghetti al sugo di rombo in cartoccio

Spaghetti al sugo di rombo in cartoccio

(3 voti), (21)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 1 rombo 1 bicchiere di polpa di pomodoro (d’estate 300 grammi circa di pomodori freschi) 400 grammi di spaghetti 1 manciata di capperi sotto sale 1...
Ricetta Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

(3 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 50 min 841 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli borlotti 1 patata 150 g di grano saraceno 1 foglia di alloro 1 foglia di salvia 1 rametto di rosmarino 1 cipolla 1 aglio 1 gambo...
Ricetta Salsiccia con patate, peperoni e salsa di pomdoro

Salsiccia con patate, peperoni e salsa di pomdoro

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di salsiccia due patate un peperone una costa di sedano una carota una cipolla 1/2 bicchiere di vino rosso sale e pepe q.b. 1/2 l di salsa...
Ricetta Ravioli rosa ai funghi e gamberi

Ravioli rosa ai funghi e gamberi

(3 voti), (85)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova 2 cucchiai di concentrato di pomodoro sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di funghi champignon 300...
Ricetta Polenta con salsiccia e funghi

Polenta con salsiccia e funghi

(3 voti), (36)
Portata principale facile 50 min 320 kcal
Ingredienti: 250 g di farina di granoturco per polenta bramata 2 salsicce funghi tipo chiodini 1 cipolla salsa di pomodoro sale, pepe e aromi vino bianco q.b.
Ricetta Minestra di semola battuta

Minestra di semola battuta

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 200 g semola di grano duro 1 uovo acqua o brodo q.b. prezzemolo tritato finemente 2 carote1 pomodoro rosso1 cipolla 2 zucchine 3 patate di media...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota