Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 67

3217 ricette
Ricetta Puntine di maiale e salamini con verza stufata

Puntine di maiale e salamini con verza stufata

(12 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: per la verza : una verza di circa 1 Kg un trito di carota, sedano, cipolla una tazza di brodo un cucchiaio di concentrato di pomodoro olio extra...
Ricetta Sagne, ceci e cozze

Sagne, ceci e cozze

(12 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ceci 220 gr cotti cozze 1 kg vino bianco mezzo bicchiere concentrato di pomodoro un cucchiaio scarso aglio peperoncino fresco prezzemolo tritato...
Ricetta Farro all'insalata

Farro all'insalata

(12 voti), (14)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 140 g di farro 1 bustina di wustell 2 pomodori per insalata I confezione di mais piccola 100 g di olive verdi 2 confezioni di tonno sott?olio...
Ricetta Timballo di pasta con provola e melanzane fritte

Timballo di pasta con provola e melanzane fritte

(12 voti), (1) , (96)
Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: 500 gr di candele (pasta di Gragnano) 2 melanzane 300 gr provola affumicata 2 chili di pomodori del Vesuvio (per un sugo bello ristretto) sale pepe...
Ricetta Pesce spada con burrata

Pesce spada con burrata

(11 voti), (138)
Portata principale facile 25 min 511 kcal
Ingredienti: 600gr di pesce spada 500gr di pomodori ramati 300gr di burrata 2 spicchi d'aglio 5gr menta 16 olive taggiasche
Ricetta Yorkshire pudding integrali ripieni

Yorkshire pudding integrali ripieni

(11 voti), (1) , (202)
Antipasto media 35 min 130 kcal
Ingredienti: 2 tazze di latte 2 tazze di farina integrale bio 2 uova grandi 2 pomodori medi (io 2 cucchiai di Pacchetella) Coppa q.b. Philadelphia ai funghi...
Ricetta Pasta con tonno, pomodorini ed olive

Pasta con tonno, pomodorini ed olive

(11 voti), (1) , (74)
Portata principale media 30 min 318 kcal
Ingredienti: Penne Tonno Capperi di Pantelleria Pomodori Pachino Olio Evo Sale Origano di Pantelleria
Ricetta Zucchine ripiene con ricotta, capperi e olive

Zucchine ripiene con ricotta, capperi e olive

(11 voti), (1) , (189)
Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: 8 zucchine lunghe 250 g di ricotta bio 5 pomodori secchi (rinvenuti in acqua) 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 2 cucchiai di capperi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zucchine ripiene light

Zucchine ripiene light

(11 voti), (17)
Portata principale facile 50 min 99 kcal
Ingredienti: 4 zucchine 70 g ricotta abbondante basilico sale pepe un po di parmigiano una cucchiaiata di cipolla stufata pomodoro fresco
Ricetta Ravioli ricotta e spinaci al forno

Ravioli ricotta e spinaci al forno

(11 voti), (20)
Portata principale facile 50 min 1056 kcal
Ingredienti: 1) per la sfoglia: 4 uova 400 g di farina 2) per il ripieno: 500 g di ricotta 300 g di spinaci lessati 150 g di parmigiano grattugiato qb sale &...
Ricetta Insalata estiva di lenticchie

Insalata estiva di lenticchie

(11 voti), (64)
Antipasto facile 40 min 15 min
Ingredienti: 1 tazza di lenticchie rosse piccole Alloro q.b. Pepe in grani q.b. Chiodi di garofano q.b. 1 cipolla rossa 1 Pomodoro 1 piccolo gambo di sedano con...
Ricetta Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

(10 voti), (298)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 1/2 kg di coniglio disossato 1 cipolla bionda (piccola) 1 spicchio d'aglio 7 pomodori datterini (7-8) 1 carota (di grandezza media) 1 zucchina...
Ricetta Baci di champignon

Baci di champignon

(10 voti), (3) , (284)
Antipasto media 20 min 155 kcal
Ingredienti: 200 g di ricotta vaccina 24 cappelle di funghi champignon 40 g di parmigiano reggiano grattugiato Sale Pepe Pepe bianco Per la crema con pomodori e...
Ricetta Branzino al forno con erbe aromatiche e verdure di primavera

Branzino al forno con erbe aromatiche e verdure di primavera

(10 voti), (1) , (183)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 branzini 2 gambi di sedano 2 cipollotti freschi 10 pomodori pachino 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Salvia, rosmarino e timo freschi...
Ricetta Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora

(10 voti), (1) , (154)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: Coniglio a pezzetti 1 cipolla una manciata di pinoli 1 carota a dadini rosmarino,salvia,timo, peperoncino 1 polpa di pomodoro mezzo bicchiere di...
Ricetta Spaghetti con filetti di merluzzo

Spaghetti con filetti di merluzzo

(10 voti), (2) , (56)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 200 gr di spaghetti 50 gr di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio grattugiato prezzemolo tritato mezzo cucchiaio di concentrato di...
Ricetta Lasagne di carnevale con le polpettine

Lasagne di carnevale con le polpettine

(10 voti), (1) , (200)
Portata principale media 2 ore 40 min
Ingredienti: Per il ragù: 500 g. di lombo di vitello a spezzatino 500 g. tracchie o (costine) di maiale 2 Litri Salsa di pomodoro 1 cipolla piccola tagliata...
Ricetta Zuppa pasta, patate e carote

Zuppa pasta, patate e carote

(10 voti), (1) , (89)
Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 4 patate, 4 carote, cipolla e carota per soffritto, 2 fette di prosciutto crudo, 4 cucchiai di passata di pomodoro, pasta tipo ditali
Ricetta Peperoni rossi tondi ripieni di carne

Peperoni rossi tondi ripieni di carne

(10 voti), (62)
Portata principale media 55 min 464 kcal
Ingredienti: 20 peperoni rossi tondi (misura pomodoro) 700 gr carne macinata (a piacere salsiccia) 50 gr parmigiano o pecorino grattuggiato 2 uova pangrattato o...
Ricetta Scorfano rosso con spaghetti e patate

Scorfano rosso con spaghetti e patate

(10 voti), (2) , (24)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 1 scorfano rosso medio 200 grammi di spaghettini 2 patate medie 1 cipolla 1 bicchiere di polpa di pomodoro 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di...
Ricetta Cucchiai all'italiana al pesto di rucola

Cucchiai all'italiana al pesto di rucola

(10 voti), (2) , (262)
Antipasto facile 20 min 117 kcal
Ingredienti: 1/2 burrata freschissima 40 g di mandorle un mazzetto di rucola (circa 30 g) ottimo olio evo un pizzico di sale pomodori secchi
Ricetta Rana pescatrice in umido con finocchietto selvatico fresco

Rana pescatrice in umido con finocchietto selvatico fresco

(10 voti), (29)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Circa 5 kg Rana Pescatrice Un mazzetto di Finocchietto Selvatico Fresco 500 ml Polpa di Pomodoro Semi di Finocchio ½ bicchiere Vino Bianco q.b....
Ricetta Sugo con funghi pioppini

Sugo con funghi pioppini

(10 voti), (4)
Altro facile 50 min 60 kcal
Ingredienti: una scatola di funghi pioppini uno spicchio d'aglio un peperoncino passata di pomodoro q.b. olio extra vergine d'oliva
Ricetta La pomarola della mamma gianna!

La pomarola della mamma gianna!

(10 voti), (2)
Portata principale facile 45 min 229 kcal
Ingredienti: 1 cipolla rossa media 1 - 2 costole di sedano 1 carota 600 g di pomodori Piccadilly o San Marzano una manciatina di basilico olio extravergine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota