Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 38

3217 ricette
Ricetta Trancetti di spigola (branzino) al pane profumato e verdure saltate

Trancetti di spigola (branzino) al pane profumato e verdure saltate

(8 voti), (1) , (544)
Portata principale facile 45 min 489 kcal
Ingredienti: 2 filetti di spigola 2 fette di pancarrè basilico prezzemolo timo parmigiano grattugiato sale pepe olio extravergine di oliva Per il contorno:...
Ricetta Garganelli pasticciati

Garganelli pasticciati

(8 voti), (1) , (80)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 130 gr di garganelli o penne rigate 5-6 fettine di speck 150 gr di misto funghi porcini surgelati 100 ml di panna da cucina parmigiano grattugiato...
Ricetta La cucina di nonna menna: il cappone in umido

La cucina di nonna menna: il cappone in umido

(8 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cappone, 1 in pezzi abbastanza piccoli carota, 1 cipolla, 1 sedano, 1 gambo passata di pomodoro, 500 ml -vino rosso, 1 bicchiere sale e pepe olio...
Ricetta Ragù di carne e funghi porcini

Ragù di carne e funghi porcini

(8 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 700 gr di macinato misto, 300-400 gr di porcini sedano, carota e cipolla, uno spicchio di aglio 500 gr di passata di pomodoro un bicchiere di vino...
Ricetta Spaghetti acciughe e finocchietto selvatico

Spaghetti acciughe e finocchietto selvatico

(8 voti), (17)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: finocchietto selvatico una cipolla media 4 filetti di acciuga sott'olio 2 pomodori 4 cucchiai di pangrattato 500 g di spaghetti
Ricetta Spezzatino di maiale con patate

Spezzatino di maiale con patate

(7 voti), (257)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 700 gr. di carne di maiale per spezzatino a pezzi 4 patate medie olio evo q.b. 1 cipolla grande 1 bicchiere di vino bianco (rosso se optate per il...
Ricetta Mini panzerotti al forno con pasta madre

Mini panzerotti al forno con pasta madre

(7 voti), (212)
Stuzzicherie media 12 ore 12 min
Ingredienti: 125 gr di pasta madre 250 gr farina tipo 1 150 gr farina bio multicereali (con segale, orzo, riso e avena) 3 cucchiai olio evo 5 gr malto d’orzo 5...
Ricetta Lo stufato di puente viejo

Lo stufato di puente viejo

(7 voti), (3)
Portata principale facile -- 1320 kcal
Ingredienti: 800 gr di bocconcini di vitella 2 carote 1 cipolla 1 peperoncino sedano q.b. capperi q.b. 2-3 cucchiai di passata di pomodoro olive verdi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Penne agli scampi

Penne agli scampi

(7 voti), (77)
Portata principale facile 45 min 409 kcal
Ingredienti: 320 gr di penne 10/12 scampi Uno spicchio d'aglio Un ciuffo di prezzemolo 5 cucchiai di passata di pomodoro (5 o 6) 3 cucchiai di panna liquida...
Ricetta Pizza calzone kebab

Pizza calzone kebab

(7 voti), (1) , (80)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 1 panetto di impasto per pizza (qui la ricetta per quello fatto con il lievito madre) Carne (io ho usato quelle delle costine di maiale e quella di...
Ricetta Funghi ripieni alla pizzaiola

Funghi ripieni alla pizzaiola

(7 voti), (240)
Antipasto facile 30 min 62 kcal
Ingredienti: 600 grammi di funghi 3 pomodori piccoli capperi sotto sale (abbondanti) 1 spicchio d’aglio, qualche fogliolina di prezzemolo origano mezza cipolla
Ricetta Borsch russo

Borsch russo

(7 voti), (2) , (6)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di buvino 400 gr. carne di suino 400 gr. cipolla 100 gr. cavolo cappuccio 200 gr. carota 200 gr. barbabietola 300 gr. rapa di sedano 50 gr. 2...
Ricetta Intreccio di zucchine al branzino

Intreccio di zucchine al branzino

(7 voti), (3) , (107)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: per la cottura: 1/2 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano vino bianco sale 1 branzino da 450 gr circa 2 zucchine 1 carota 15 olive taggiasche pinoli 1...
Ricetta Verdure estive al forno

Verdure estive al forno

(7 voti), (40)
Altro media 1 h 40 m 236 kcal
Ingredienti: una melanzana di media grandezza un peperone 2 zucchine 2 pomodori medi 2 patate olio/sale/erbe aromatiche a piacere pane grattugiato 3 cucchiai di...
Ricetta Spaghetti acciughe e melanzane

Spaghetti acciughe e melanzane

(7 voti), (1) , (72)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 170 gr. di spaghetti 2-3 acciughe sott'olio 15-20 pomodori ciliegini 80 gr. circa di melanzane grigliate surgelate 1 spicchio di aglio capperi...
Ricetta Focaccia di cicorine selvatiche

Focaccia di cicorine selvatiche

(7 voti), (53)
Antipasto media 45 min 45 min
Ingredienti: 200 gr di farina di grano rimacinata 100 gr di farina 00 3 cipolle rosse 100 gr di olive nere (noi varietà cellina) 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Baccalà tiepido su schiacciata di patate, totani ripieni di fagiolini, olio al basilico

Baccalà tiepido su schiacciata di patate, totani ripieni di fagiolini, olio al basilico

(7 voti), (1) , (76)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di baccalà ammollato 1/2 litro di latte 5 pomodori perini 4 piccole patate lesse Il succo di mezzo limone Soncino Erba cipollina 6/12 totani...
Ricetta Gnocchi di patate con zucchine

Gnocchi di patate con zucchine

(7 voti), (32)
Portata principale media 40 min 1 ora
Ingredienti: Per gli gnocchi 1 kg di patate 300 grammi di semola 1 uovo intero Per il condimento 2 zucchine di media grandezza; mezza cipolla; 1 spicchio...
Ricetta minestra di pasta e ceci al profumo di sedano e cipolline fresc

minestra di pasta e ceci al profumo di sedano e cipolline fresc

(7 voti), (65)
Portata principale facile 5 min 25 min
Ingredienti: 200 gr di ceci 140 gr di pasta mista (vanno benissimo anche i tubetti) 80 gr di carne tipo simmenthal 4 o 5 pomodori pachino qualche foglia di...
Ricetta Spezzatino di vitello con verdure

Spezzatino di vitello con verdure

(7 voti), (32)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 600 gr di spezzatino di vitello 30 gr di burro (io la metà) 2 cucchiai d?olio extra vergine di oliva 3 carote medie 3 zucchine medie 1 cipolla 1...
Ricetta Riso venere nero su fonduta di zucca e taleggio con croccante al grana

Riso venere nero su fonduta di zucca e taleggio con croccante al grana

(7 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 7 min
Ingredienti: 250 gr di riso venere nero 500 gr di zucca 100 gr di taleggio 1 cipolla olio evo sale e pepe q.b. 1/2 bicchiere di latte 4-5 cucchiai di passata...
Ricetta Mezzi ziti alla catalogna

Mezzi ziti alla catalogna

(7 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g di mezzi ziti 700 g di catalogna 2 spicchi d'aglio 5 pomodori maturi pecorino grattugiato olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Risotto radicchio brie e noci..ma con la quinoa!!

Risotto radicchio brie e noci..ma con la quinoa!!

(7 voti), (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di quinoa biologica 1 piccolo radicchio rosso 50 g di brie 2 noci brodo preparato con sedano carota cipolla 1 pomodoro circa 3 bicchieri...
Ricetta Le ricette della tradizione - tripe a la triestina

Le ricette della tradizione - tripe a la triestina

(7 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un kg di trippa mista precotta una scatola di pomodoro a pezzi una cipollina una carota una costa di sedano un spicchio di aglio un bel mazzetto...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota