Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 78

8289 ricette
Ricetta Soufflé di castelmagno con salsa di fichi al porto

Soufflé di castelmagno con salsa di fichi al porto

(5 voti), (2) , (68)
Antipasto facile 15 min 16 min
Ingredienti: 100 g Castelmagno 100 g latte fresco intero 50 g burro 30 g farina di riso (ma va bene anche la 00) 20 g Parmigiano Reggiano grattugiato 10 g...
Ricetta Pasta con mozzarella e tonno

Pasta con mozzarella e tonno

(5 voti), (9)
Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: 250 g pasta garofalo tipo radiatori N°87 250 g fiordilatte 1 scatoletta di tonno sott'olio da 160 g parmigiano grattuggiato sale e pepe
Ricetta Torta salata con porro, cipolla rossa, speck, crescenza e taleggio

Torta salata con porro, cipolla rossa, speck, crescenza e taleggio

(5 voti), (19)
Altro facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 cf di pasta sfoglia 1/2 cf di ricotta 1 cf di crescenza 1 zucchina solitaria 1 piccolo porro 1 cipolla rossa qualche fetta di speck 1 pezzettino...
Ricetta Torta salata con porri e ricotta

Torta salata con porri e ricotta

(5 voti), (1) , (34)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 230 g di pasta brisèe pronta in rotolo 2 uova 100 g di pancetta affumicata a dadini 200 g di ricotta un porro 20 g di finocchietto 30 g di grana...
Ricetta Riso saltato tonno e melanzane

Riso saltato tonno e melanzane

(5 voti), (50)
Portata principale media 30 min 552 kcal
Ingredienti: 300 g di riso a chicco lungo 1 carota 1 cipolla bianca 1 gambo di sedano 1 melanzana 1 scatoletta di tonno al naturale 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Sarmale

Sarmale

(5 voti), (10)
Portata principale media 40 min 2 ore
Ingredienti: Cca. 1,5 kg crauti (le foglie devono essere sotili), 0,500 kg carne di porco titrata e 0,200 kg carne di vitello titrata, 200 g di prosciutto...
Ricetta Insalata di pomodori, bottarga e cipolla

Insalata di pomodori, bottarga e cipolla

(5 voti), (59)
Portata principale media 30 min 70 kcal
Ingredienti: 8 Pomodori Marinda di Pachino medi 1 Cipolla Rossa di Tropea 40 gr Bottarga di Tonno Olio d’Oliva Extravergine q.b. Sale q.b. Pepe
Ricetta Fusilli alla calabrese

Fusilli alla calabrese

(5 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1) Per i fusilli : 400 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA acqua un ferro da calza 2) Per il sugo : 500 g di bocconcini di carne di maiale 2 salsicce...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Seppie gratinate

Seppie gratinate

(5 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 10 seppie già pulite e aperte a metà 300 g di pane grattugiato grossolanamente 1 bustina di insaporitore per pesci ARIOSTO 2 spicchi di aglio 2...
Ricetta Lonza di maiale alla panna con contorno agrodolce

Lonza di maiale alla panna con contorno agrodolce

(5 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 1 pezzo di lonza di maiale intero da 700 g a 1 kg 1 mazzetto di odori legato 2 spicchi d'aglio in camicia 1 confezione di panna da cucina da 200...
Ricetta Pappardelle alla pancetta

Pappardelle alla pancetta

(5 voti), (7)
Portata principale facile 25 min 633 kcal
Ingredienti: 250 g di pappardelle all'uovo 200 g di pancetta affumicata 2 tuorli 6 cucchiai di grana grattugiato 1/2 cipolla 4 cucchiai di olio d'oliva 3...
Ricetta Tortiglioni con filetti di sgombri

Tortiglioni con filetti di sgombri

(5 voti), (199)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di tortiglioni 2 confezioni di filetti di sgombri al naturale 15 olive nere snocciolati 2 cucchiai di capperi 2 alici/acciughe alcuni...
Ricetta Testa di maiale in cassetta

Testa di maiale in cassetta

(5 voti), (1)
Portata principale facile 55 min 1427 kcal
Ingredienti: Una testa di maiale adulto con la sua lingua 1,200 kg di coppa di maiale 2 kg di sale 200 gr di marsala secco una cipolla 15 foglie di alloro 4...
Ricetta Pollo in umido ai porcini

Pollo in umido ai porcini

(5 voti), (3)
Portata principale facile 45 min 146 kcal
Ingredienti: sovracosce di pollo 3-4 80 gr funghi porcini secchi per me Magnaparma 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 pezzettino di cipolla bianca...
Ricetta Uova ripiene al tonno e capperi

Uova ripiene al tonno e capperi

(5 voti), (104)
Antipasto facile 30 min 127 kcal
Ingredienti: 5 uova 100 g di tonno 10 capperi maionese prezzemolo sale pepe
Ricetta Vellutata di rape rosse

Vellutata di rape rosse

(5 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 150 kcal
Ingredienti: 200 g di Rape Rosse 1/2 L di Brodo 1 Cipolla media 1 Mela verde 2 Cucchiai di Panna 1/2 costa di Sedano Olio Sale Pepe Nero Prezzemolo q.b.
Ricetta La pasta gratin ai 7 formaggi

La pasta gratin ai 7 formaggi

(5 voti), (41)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 350grammi circa di formaggio: feta, asiago, bastardo del grappa, pepato siciliano, scamorza affumicata, parmigiano, e emmenthal. 200ml panna fresca...
Ricetta Gnocchetti in crema di scampi

Gnocchetti in crema di scampi

(5 voti), (1) , (326)
Portata principale facile 55 min 554 kcal
Ingredienti: 300 g gnocchi di patate 500 g scampi 200 ml panna da cucina 2-3 pomodori prezzemolo 1 spicchio d'aglio sale e pepe q.b peperoncino olio d'oliva
Ricetta Zuppa alla lucchese

Zuppa alla lucchese

(5 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di zuppa alla lucchese 2 spicchi d'aglio 3 foglie di salvia 1/2 rametto di rosmarino 150 g di polpa di pomodoro 1 dado vegetale 4-6 cucchiai...
Ricetta Pasta con pollo, peperoni e mais

Pasta con pollo, peperoni e mais

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pasta, tipo caserecce o gemelli 300 g di petto di pollo 1 peperone verde e 1 rosso 2 cipolle 1 spicchio d'aglio 100 g di mais già lessato...
Ricetta Torta rustica con patate, speck e provola affumicata

Torta rustica con patate, speck e provola affumicata

(5 voti), (27)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rotondi 3 patate medie 100 g di speck tagliato sottile una provola affumicata un trito di erbe aromatiche olio extra...
Ricetta Crespelle con radicchio e speck

Crespelle con radicchio e speck

(5 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per le crespelle: 200 g farina 2 uovo 400 ml latte burro fuso q.b sale, pepe Per la farcitura: speck in fette 3 cespi di radicchio 1 scalogno olio...
Ricetta Baccalà marinato con arancia, finocchi e olive nere

Baccalà marinato con arancia,finocchi e olive nere

(5 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 baffa di baccala dissalato da 600 g 1 arancia 1/2 finocchio 1 cucchiaino di succo di arancia olio extravergine di oliva sale pepe insaporitori...
Ricetta Risotto ai carciofi, funghi e cotechino

Risotto ai carciofi, funghi e cotechino

(5 voti), (126)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 400 g riso 2 porzioni di cotechino o di zampone 4 carciofi 25 g funghi secchi 100 ml vino bianco secco 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo 40 g...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota