Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 73

8289 ricette
Ricetta Bicchierini di pomodoro, burrata e salsa di basilico

Bicchierini di pomodoro, burrata e salsa di basilico

(6 voti), (28)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di burrata 300 g di pomodori ramati 100 g di basilico 20 g di pinoli una dozzina di olive taggiasche snocciolate qualche goccia di tabasco...
Ricetta Calamari ripieni

Calamari ripieni

(6 voti), (1) , (103)
Portata principale media 25 min 25 min
Ingredienti: Quando preparo questo deliziosa ricetta, la cui fonte è Gino L. di Pistoia, che scriveva sul forum della Cucina Italiana, con la maggior parte...
Ricetta Pollo ripieno di spinaci, provolone e ricotta

Pollo ripieno di spinaci, provolone e ricotta

(6 voti), (1) , (188)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: 1 pollo disossato 1/2 Kg di carne tritata 1 scatola di funghi sgocciolati 200 g di spinaci tritati finemente 200 g di provolone a cubetti 200 g di...
Ricetta Spaghetti con scampi al cognac

Spaghetti con scampi al cognac

(6 voti), (71)
Portata principale facile 40 min 656 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 16 scampi piccoli con il guscio 4 cucchiai di cognac mezzo bicchiere di vino bianco secco 3-4 rametti di prezzemolo 2 spicchi...
Ricetta Biscotti di natale

Biscotti di natale

(6 voti), (3) , (55)
Altro media 2 h 12 m 658 kcal
Ingredienti: 150 g di zucchero di canna 500 g di farina 00 150 g di burro 120 g di cacao amaro 250 ml di miele fluido 2 uova piccole 1 cucchiaino scarso di...
Ricetta Crema di cavolfiore con salmone

Crema di cavolfiore con salmone

(6 voti), (2) , (78)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone per la crema: 1 cavolfiore bianco (medio) 1 scalogno tritato 40 gr. di burro un cucchiaino d'olio exv d'oliva sale e pepe...
Ricetta Torta di finocchi e pancetta

Torta di finocchi e pancetta

(6 voti), (1) , (86)
Portata principale facile 1 h 5 m 1053 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 2 finocchi 50 g di pancetta affumicata 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva brodo vegetale 70...
Ricetta Tartare di pesce spada e mango

Tartare di pesce spada e mango

(6 voti), (18)
Portata principale facile 55 min 300 kcal
Ingredienti: 300-400 g di fette dipesce spada 1 mango grande 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 cucchiai di succo di limone Prezzemolo tritato Pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi alla parigina gratinati

Gnocchi alla parigina gratinati

(6 voti), (30)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: per l'impasto: 200 g di farina 100 g di burro 4 dl di latte fresco 3 uova 90 g di parmigiano grattugiato noce moscata sale Per la salsa mornay: 90...
Ricetta Conchiglioni ai frutti di mare

Conchiglioni ai frutti di mare

(6 voti), (142)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 zucchina 1 Kg di cozze 1 Kg di vongole veraci 2 spicchi di aglio 6 cucchiai panna vegetale pan grattato q.b. prezzemolo q.b. olio evo, sale, pepe...
Ricetta Quiche ai funghi champignon e asiago

Quiche ai funghi champignon e asiago

(6 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta per pizza o pasta sfoglia 300 g di funghi champignon 100 di formaggio asiago 100 di prosciutto cotto a dadini 100 di speck di...
Ricetta Filetti di cernia al limone e ginepro

Filetti di cernia al limone e ginepro

(6 voti), (1) , (51)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di cernia diliscati una decina di bacche di ginepro 50 g di burro vino bianco succo di mezzo limone 50 g di farina sale pepe
Ricetta Penne con piselli, pancetta e zenzero

Penne con piselli, pancetta e zenzero

(6 voti), (121)
Portata principale facile 23 min 596 kcal
Ingredienti: 160 g di pasta 140 g di piselli surgelati 100 g di pancetta affumicata a cubetti 1 cucchiaio di zenzero macinato 1 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Sa cassola de pisci a sa casteddaia

Sa cassola de pisci a sa casteddaia

(6 voti), (1)
Portata principale facile 22 min 40 min
Ingredienti: 1kg ½ di pesci per zuppa del pescato locale freschissimo 1 kg g. tra molluschi e crostacei 900 g di sugo di pomodoro 2 spicchi d'aglio 2 pomodori...
Ricetta Risotto saporito con zafferano e gamberi

Risotto saporito con zafferano e gamberi

(6 voti), (3) , (74)
Portata principale facile 30 min 683 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 l di brodo di pesce 200 g di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 2 peperoncini rossi 1 bustina di zafferano 2 cucchiai...
Ricetta Pennette al forno con zucchine e besciamella

Pennette al forno con zucchine e besciamella

(6 voti), (24)
Portata principale facile 45 min 752 kcal
Ingredienti: 400 g di mezze penne 4 grosse zucchine 500 g di pomodori tondi uno spicchio d'aglio una piccola cipolla sale e pepe parmigiano grattugiato olio...
Ricetta Penne al peperoncino con cavolo romano e salmone affumicato

Penne al peperoncino con cavolo romano e salmone affumicato

(6 voti), (2) , (35)
Portata principale facile 25 min 187 kcal
Ingredienti: 500 g penne di grano duro al peperoncino 1 cavolo romano piccolo 150g salmone affumicato semi di sesamo 2 spicchi aglio olio evo peperoncino sale,...
Ricetta Pollo alla pizzaiola con mozzarella

Pollo alla pizzaiola con mozzarella

(6 voti), (3) , (172)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 4 petti di pollo 2 cucchiai di scalogno tritati sale pepe 15 gr burro olio cipolla tritata 400g di passata di pomodoro(polpa)...
Ricetta Zucchine e salsiccia

Zucchine e salsiccia

(6 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 176 kcal
Ingredienti: Cipolla Salsiccia pomodori Zucchine 1 dado vegetale salvia alloro sale&pepe vino rosso olio extra vergine di oliva
Ricetta Cous cous con pollo e verdure

Cous cous con pollo e verdure

(6 voti), (127)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 3/4 persone: 175 gr di COUS COUS 350 gr di PETTO di POLLO (o TACCHINO) 1 MELANZANA piccola 2 ZUCCHINE SCURE 1 PEPERONE ROSSO 1...
Ricetta Scaloppine di pollo al prezzemolo

Scaloppine di pollo al prezzemolo

(6 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 297 kcal
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fette poca farina 1 spicchio d'aglio 1 tazza di brodo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato olio extra vergine di oliva una...
Ricetta Ragù di prosciutto

Ragù di prosciutto

(6 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 1111 kcal
Ingredienti: 50 g di burro e un pò di olio trito di cipolla tropea e aglio sedano carota 300 g di prosciutto crudo 700 g di passata di pomodoro fresco 1...
Ricetta Crocchette di melanzane e patate

Crocchette di melanzane e patate

(6 voti), (30)
Antipasto facile 45 min 584 kcal
Ingredienti: 1 Kg di Melanzane violette 1 Kg di Patate novelle 10 foglie di Menta fresca 1 spicchio di Aglio 1 Uovo intero 5 cucchiai di Formaggio grattugiato...
Ricetta Strucolo de spinaze in straza ( strudel di spinaci cotto nel canovaccio)

Strucolo de spinaze in straza ( strudel di spinaci cotto nel canovaccio)

(6 voti), (2)
Altro facile 1 h 10 m 612 kcal
Ingredienti: 500 gr di farina 3 uova acqua tiepida q.b. sale Per il ripieno : 250 gr di ricotta fresca un uovo 600 gr circa di spinaci cotti 100 gr di grana...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota