Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 66

8287 ricette
Ricetta Il rustico napoletano

Il rustico napoletano

(8 voti), (1) , (22)
Antipasto facile 3 h 15 m 1033 kcal
Ingredienti: Pasta frolla: 500 g farina 00 200 g di strutto 50 g di zucchero 1 uovo 1 cucchiaino di miele 1/2 guscio di uovo d'acqua Ripieno: 250 g di ricotta 2...
Ricetta Risotto con il melone

Risotto con il melone

(8 voti), (2) , (30)
Portata principale facile 45 min 25 min
Ingredienti: 160 g di riso 5 fette di melone 40 gr di parmigiano grattugiato 1 scalognomezzo cucchiaino di pepe verde in graniprezzemolonoce moscatabrodo...
Ricetta Quiche con cavolfiore pancetta e gorgonzola

Quiche con cavolfiore pancetta e gorgonzola

(8 voti), (64)
Portata principale facile 1 h 10 m 584 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 1 cavolfiore medio 150 g di gorgonzola 2 dl di latte 1 cucchiaio di farina. 3 tuorli 50 g di prosciutto cotto o di...
Ricetta Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

(8 voti), (1) , (76)
Portata principale facile 8 min 12 min
Ingredienti: 4 carciofi grandi 1 limone Prezzemolo Olio extraverdine d’oliva Aglio Mentuccia Romana Sale Pepe
Ricetta Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia

Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia

(8 voti), (174)
Antipasto facile 5 min 5 min
Ingredienti: 300 g di fegatini di pollo 1 bicchierino di un buon cognac o armagnac (al limite va bene anche un buon brandy invecchiato italiano) Alcune foglie...
Ricetta Tartellette alla crema di purè di patate

Tartellette alla crema di purè di patate

(7 voti), (153)
Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia congelata 20 g di burro 300 g di purè pronto 1 tuorlo 125 g di formaggio da spalmare 1 rametto di salvia sale pepe
Ricetta Spezzatino di maiale con patate

Spezzatino di maiale con patate

(7 voti), (257)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 700 gr. di carne di maiale per spezzatino a pezzi 4 patate medie olio evo q.b. 1 cipolla grande 1 bicchiere di vino bianco (rosso se optate per il...
Ricetta Insalata di aragosta

Insalata di aragosta

(7 voti), (152)
Antipasto media 20 min 306 kcal
Ingredienti: 3 code di aragosta (surgelate) 20 g circa di burro 3 avocado 2 cipolle rosse 500 g di germogli di spinaci (o di rucola) 1 spicchio di aglio 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lo stufato di puente viejo

Lo stufato di puente viejo

(7 voti), (3)
Portata principale facile -- 1320 kcal
Ingredienti: 800 gr di bocconcini di vitella 2 carote 1 cipolla 1 peperoncino sedano q.b. capperi q.b. 2-3 cucchiai di passata di pomodoro olive verdi...
Ricetta Uova al forno con pomodoro e mozzarella

Uova al forno con pomodoro e mozzarella

(7 voti), (1) , (243)
Portata principale facile 50 min 983 kcal
Ingredienti: 2 Uova (medie) 2 cucchiai Parmigiano grattugiato 80gr Mozzarella 4 Fette di pane casereccio Per il sugo di pomodoro : 300 gr Polpa di pomodoro 1...
Ricetta Canederli integrali al formaggio e funghi porcini secchi

Canederli integrali al formaggio e funghi porcini secchi

(7 voti), (1) , (342)
Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: per 16 canederli : 300 g di pane raffermo (io ho usato pane in cassetta integrale) 150 g di formaggio di montagna saporito (io ho usato formaggio...
Ricetta Spuma di prosciutto al porto

Spuma di prosciutto al porto

(7 voti), (1) , (213)
Antipasto facile 10 min 114 kcal
Ingredienti: Un fondello di prosciutto (350 g circa) 100 g di robiola fresca Un cucchiaio di Porto Rosso Pepe nero di mulinello Semi di papavero (per decorazione)
Ricetta Filetto di merluzzo su un letto di patate e zucchine

Filetto di merluzzo su un letto di patate e zucchine

(7 voti), (41)
Portata principale media 1 h 30 m 509 kcal
Ingredienti: 400 gr di filetto (o cuore di merluzzo surgelato) 1/2lt di latte 1 patata 1 zucchina 1 rametto di rosmarino Olio extravergine Sale Pepe bianco
Ricetta Pasta con pesto di pistacchi e zucchine grigliate

Pasta con pesto di pistacchi e zucchine grigliate

(7 voti), (233)
Portata principale facile 20 min 356 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta (del formato che preferite ; io ho scelto penne rigate) 50 g di pistacchi sgusciati non salati (di origine italiana) 2 cucchiai di...
Ricetta Tortino di gamberi bufala e olio al basilico

Tortino di gamberi bufala e olio al basilico

(7 voti), (444)
Antipasto media 30 min
Ingredienti: 10 gamberi rossi (abbattuti) 21 mozzarella grande di bufala 1 limone Basilico 1 mazzetto Peperoncino Olio Sale Pepe
Ricetta Gamberetti in salsa di yogurt

Gamberetti in salsa di yogurt

(7 voti), (402)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 800 gr gamberetti sgusciati 250 gr di yogurt bianco Succo di 2 limoni 1 pz di sale 1 ciuffetto di prezzemolo tritato Olio evo q.b. Pepe bianco q.b.
Ricetta Spaghettoni con crema di melanzane, pomodorini e feta

Spaghettoni con crema di melanzane, pomodorini e feta

(7 voti), (562)
Portata principale facile 1 h 30 m 1 ora
Ingredienti: 300 gr. di spaghettoni (Benedetto Cavalieri) 1 melanzana viola (grande) 10 pomodorini datterino (10-15) 50 gr. di feta 2 rametti di origano fresco...
Ricetta Carbonara di asparagi

Carbonara di asparagi

(7 voti), (58)
Portata principale media 45 min 420 kcal
Ingredienti: 400 g di vermicelli 4 tuorli 250 g di guanciale 250 g di asparagi selvatici 100 g di pecorino romano pepe nero sale olio extravergine d'oliva
Ricetta Penne agli scampi

Penne agli scampi

(7 voti), (77)
Portata principale facile 45 min 409 kcal
Ingredienti: 320 gr di penne 10/12 scampi Uno spicchio d'aglio Un ciuffo di prezzemolo 5 cucchiai di passata di pomodoro (5 o 6) 3 cucchiai di panna liquida...
Ricetta Pizza bianca con maionese e insalata verde

Pizza bianca con maionese e insalata verde

(7 voti), (74)
Altro media 2 h 20 m 322 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 100 g di farina integrale 320 g di acqua 20 g di olio 10 g di sale 1 cucchiaino di zucchero 1 cubetto di lievito Insalata iceberg...
Ricetta Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto

Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto

(7 voti), (1) , (114)
Antipasto media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la terrina: 400 g di fegatini di pollo 1 cipolla (meglio se di Certaldo) 1 costa di sedano 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 foglia...
Ricetta Risotto di topinambur e dadini di asiago

Risotto di topinambur e dadini di asiago

(7 voti), (1) , (52)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: gr. 300 di riso, gr. 200 di formaggio Asiago, gr. 50 di burro, gr. 400 di topinambur, 2 scalogni , lt. 1 di brodo, prezzemolo tritato finemente,...
Ricetta Borsch russo

Borsch russo

(7 voti), (2) , (6)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di buvino 400 gr. carne di suino 400 gr. cipolla 100 gr. cavolo cappuccio 200 gr. carota 200 gr. barbabietola 300 gr. rapa di sedano 50 gr. 2...
Ricetta Ravioli ai 3 formaggi

Ravioli ai 3 formaggi

(7 voti), (29)
Portata principale media 45 min 5 min
Ingredienti: Pasta fresca fatta con: 200 gr farina 2 uova intere Ripieno: 250gr ricotta 200 gr mozzarella 80 gr parmigiano reggiano Condimento: avanzo del...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota