Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 1 kg di carote 1 spicchio d'aglio 2 uova qualche filo di erba cipollina 50 g di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di...
Ingredienti: 500 g di farina di mais gialla (polenta Valsugana) Circa 1litro di passata di pomodoro (passata verace della Cirio) 700 g di spuntature di maiale...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 600 g di spinaci 200 g di formaggio caprino 1/2 bicchiere di latte olio extravergine d'oliva farina 1 uovo 1 albume noce...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone Per la pasta 200 gr farina 00 50 gr olio evo 70/80 gr acqua fredda sale qb Per il ripieno 200 gr porcini freschi 30 gr...
Ingredienti: 300 g di farina di mais 1 cipolla 50 g di lardo 60 g di burro olio extravergine d'oliva 150 g di carne di maiale 150 g di carne di manzo 50 g di...
Ingredienti: 4 Filetti di platessa 4 Patate 6 Pomodorini 1 Cucchiaio di capperi sotto aceto 1 Cucchiaio di olive denocciolate verdi Pan grattato (QB) Olio...
Ingredienti: 500gr topinambur 2 Uova 2 Cucchiai di parmigiano reggiano 2 Cucchiai di succo di limone 1 Cucchiaio di olio evo 1dl panna da cucina ½ bicchiere di...
Ingredienti: INGREDIENTI (approssimativamente per due persone): 5-6 patate viola (o vitellotte) 1 avocado maturo mazzancolle q.b.(sono andata a occhio) sale...
Ingredienti: 3 costolette di agnello a testa 3 cucchiai di senape di Dijione 1/2 bicchiere di brodo vegetale (home made) 1/2 bicchiere di vino bianco secco 4-5...
Ingredienti: Per i moscardini: 2 moscardini già puliti (o polipetti, dipende da come li chiamate) 1/2 bicchiere di vino bianco qualche grano di pepe nero 2...
Ingredienti: 1 tazza di riso arboreo 1 mazzo di basilico fresco 1 confezione di robiola Parmigiano grattugiato Pomodori ciliegia Mozzarella di bufala Mezzo...
Ingredienti: Per le crespelle (ricetta base) : 20 gr di burro 250 gr di latte 125 gr di farina 2 uova intere sale q.b. Per la farcia : 250 g di ricotta vaccina...
Ingredienti: 320 gr di farfalle 300 gr di piselli surgelati o freschi sgranati 2 dl di panna fresca 20 gr di burro 1 scalogno 1 bustina di zafferano in polvere...