Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 52

8289 ricette
Ricetta Rollò e calzoni siciliani

Rollò e calzoni siciliani

(13 voti), (18)
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta 1 kg farina 20 g sale 100 g strutto 100 g zucchero 25 g lievito 500 g acqua 1 uovo per pennellare semi di sesamo Per il ripieno...
Ricetta Pezzetti di cavallo

Pezzetti di cavallo

(13 voti), (2) , (6)
Portata principale media 20 min 4 ore
Ingredienti: 1 kg polpa di puledro 1 litro salsa di pomodoro 2 cipolle 3 foglie di alloro 1 cucchiaino di pepe nero in grani prezzemolo 1 spicchio d'aglio 6...
Ricetta Bicchierini gamberi e avocado

Bicchierini gamberi e avocado

(13 voti), (2) , (109)
Antipasto facile 15 min
Ingredienti: 1 Kg di gamberi 1 avocado il succo di 2 limoni qualche foglia di menta olio sale pepe
Ricetta Pesto di aglio orsino

Pesto di aglio orsino

(13 voti), (45)
Altro facile 15 min
Ingredienti: circa 20 foglie di aglio orsino 30 g di gherigli di noci 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 75 ml di olio extra vergine d'oliva -sale pepe
Ricetta Tagliolini (freschi) con tonno (fresco), pomodorini e bottarga di muggine

Tagliolini (freschi) con tonno (fresco), pomodorini e bottarga di muggine

(13 voti), (37)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 160 g di tagliolini freschi un trancio di filetto di tonno fresco olio aglio sale pepe mezzo bicchiere di vino bianco pomodorini bottarga di muggine
Ricetta Spaghetti di gragnano alla colatura di alici

Spaghetti di gragnano alla colatura di alici

(13 voti), (94)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: Degli spaghetti Dell'acqua Dell'olio extravergine Un pimento rotto Un spicchio d'aglio tritato finemente Del prezzemolo fresco Del sale Del pepe...
Ricetta Involtini di melanzane - ricetta facile

Involtini di melanzane - ricetta facile

(12 voti), (2) , (192)
Antipasto facile 1 h 20 m 25 min
Ingredienti: 4 melanzane olio extravergine di oliva prezzemolo aglio mollica di pane parmigiano pecorino 1 uovo passata di pomodoro pepe sale Le quantità...
Ricetta Caponata siciliana leggera

Caponata siciliana leggera

(12 voti), (280)
Contorni media 1 h 10 m 427 kcal
Ingredienti: 3 melanzane 1 peperone verde 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 cipolla 2 cucchiaio di capperi 250 gr di olive verdi snoccialate 1 carota 1 gambo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto limone gamberetti e brandy

Risotto limone gamberetti e brandy

(12 voti), (2) , (359)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 500 gr riso 1,5 l brodo vegetale 70 gr burro 1 bicchiere di brandy (o vino bianco) Pepe bianco q.b. 1 cipolla (tritata) 350 gr gamberetti...
Ricetta Sformatini di verza alla crema di formaggio

Sformatini di verza alla crema di formaggio

(12 voti), (1) , (466)
Antipasto media 15 min 1 h 30 m
Ingredienti: 400 g di verza 250 ml di panna da cucina 3 uova 1 cipolla 100 g di fontina 2 dl di latte 20 g di maizena 1 rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro...
Ricetta Tortini con gamberetti e porri

Tortini con gamberetti e porri

(12 voti), (218)
Antipasto media 30 min 115 kcal
Ingredienti: 50 gr di porro 100 gr di gamberetti 2 uova 10 cl di latte 4-5 cucchiai di olio EVO 120 gr di farina 2 cucchiai di lievito (per torte salate) 1...
Ricetta Spiedini di pesce alla menta

Spiedini di pesce alla menta

(12 voti), (1) , (162)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 2 tranci di salmone (460 gr circa) 1 filetto di persico (400 gr circa) 36 gamberi olio d'oliva vino bianco foglie di menta fresca 2 foglie di...
Ricetta Risotto con mirtilli e guanciale al profumo di lime

Risotto con mirtilli e guanciale al profumo di lime

(12 voti), (80)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: riso Carnaroli, 8 manciate una cipolla bianca guanciale a fette semi-spesse, 100 g mirtilli, 80 g burro, 30 g un lime un litro di brodo vegetale pepe
Ricetta Tartellette con uova strapazzate e polpa di granchio

Tartellette con uova strapazzate e polpa di granchio

(12 voti), (200)
Antipasto facile 1 h 20 m 412 kcal
Ingredienti: 150 gr. di polpa di granchio 100 gr. di asparagi 10 uova bio 3 cucchiai di panna 1 noce di burro sale e pepe di Sichuan q.b. Pasta frolla salata:...
Ricetta Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

(12 voti), (61)
Antipasto media 4 ore 2 ore
Ingredienti: una lingua di manzo sale grosso 30 gr di salnitro 2 dl di vino rosso alloro chiodi di garofano pepe coriandolo 2 carote 1 pezzo di sedano Salsa...
Ricetta Pizzoccheri alla catalogna

Pizzoccheri alla catalogna

(12 voti), (14)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Pizzoccheri, 360 gr. Catalogna, 500 gr. Aglio, 4 spicchi Conserva di pomodoro bio, 100 ml Olio extra vergine di oliva, 4 cucchiai Sale marino...
Ricetta Lasagne al pesce

Lasagne al pesce

(12 voti), (2) , (258)
Portata principale media 50 min 30 min
Ingredienti: 15 fogli di pasta per lasagne, 500 grammi di besciamella (500 ml di latte, 30 g di burro, 30 g di farina), 150 g di polpa di granchio al naturale,...
Ricetta Alette di pollo in salsa bbq

Alette di pollo in salsa bbq

(12 voti), (1) , (119)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 6 alette di pollo olio sale per la salsa bbq: 80gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 25gr di cipolla 1/2 spicchio...
Ricetta Bucatini allo zafferano con fagiolini e prosciutto

Bucatini allo zafferano con fagiolini e prosciutto

(12 voti), (3) , (137)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 160 g di bucatini 150 g circa di fagiolini freschi una fetta di prosciutto cotto tagliata spessa un pezzetto di cipolla 2 bustine di zafferano sale...
Ricetta Mazzancolle con asparagi

Mazzancolle con asparagi

(12 voti), (81)
Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per tre persone: un mazzetto di asparagi, 21 mazzancolle, Grana Padano e basilico in foglie, aglio, olio di oliva, sale e pepe, succo...
Ricetta Penne con pesce spada, mandorle e finocchietto

Penne con pesce spada, mandorle e finocchietto

(12 voti), (1) , (212)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di penne 2 fette di pesce spada 1 arancia non trattata 40 gr di uvetta 40 gr di mandorle pelate un ciuffetto di finocchietto selvatico 1...
Ricetta Scaloppine con speck e gorgonzola

Scaloppine con speck e gorgonzola

(12 voti), (3) , (269)
Portata principale media 20 min 392 kcal
Ingredienti: 600 gr di magatello di vitello (tagliata a fette sottili) 100 gr di gorgonzola dolci Mauri (Bontàzola) 100 gr di speck a fettine molto sottili 50...
Ricetta Fagottini di crepe ai formaggi e indivia con salsa di pere alle erbe

Fagottini di crepe ai formaggi e indivia con salsa di pere alle erbe

(12 voti), (1) , (101)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: per le crepe: 4 uova farina latte olio extravergine d'oliva per il ripieno: 250 gr di ricotta 150 gr di taleggio 150 gr di pecorino giglio sardo 4...
Ricetta Polenta broccoli, carciofi e acciughe

Polenta broccoli, carciofi e acciughe

(12 voti), (2) , (80)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 350 gr farina di mais 600 gr di broccoletti 4 carciofi acciughe sott'olio Paprika 20 burro sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota