Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 51

8287 ricette
Ricetta Seppioline ripiene!

Seppioline ripiene!

(13 voti), (3) , (67)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 1 kg di seppie piccole 150 gr di pangrattato 1 cucchiaio di parmigiano 1 uovo prezzemolo aglio sale e pepe olio evo vino bianco stecchino (o filo)
Ricetta Paccheri gratinati ripieni alla crema di asparagi

Paccheri gratinati ripieni alla crema di asparagi

(13 voti), (1) , (88)
Portata principale facile 25 min 655 kcal
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di...
Ricetta Zucchine ripiene di quinoa e tofu

Zucchine ripiene di quinoa e tofu

(13 voti), (168)
Portata principale facile 45 min 332 kcal
Ingredienti: 2 Zucchine grandi Una tazza di quinoa cotta Tofu al basilico 1 cucchiaio di capperi Qualche oliva verde 3 pomodori pachino Origano Sale pepe Olio evo
Ricetta Polpette in umido al vino bianco

Polpette in umido al vino bianco

(13 voti), (1) , (182)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di carne macinata mista 2 pugni di mollica di pane 1 uovo 3 cucchiai di formaggio (parmigiano o pecorino grattugiato) prezzemolo tritato q.b....
Ricetta Fettine di coppa di maiale alle erbe

Fettine di coppa di maiale alle erbe

(13 voti), (2) , (11)
Portata principale facile 30 min 369 kcal
Ingredienti: 6 fettine di coppa di maiale /tagliate piuttosto sottili) un mazzetto di aromi 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di senape una noce di burro olio...
Ricetta Paccheri allo scoglio

Paccheri allo scoglio

(13 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 grammi di paccheri di gragnano 300 grammi di calamaretti 200 grammi di moscardini 200 grammi di pesce spada 200 grammi di mazzancolle 5/6...
Ricetta Petto di pollo con funghi champignon

Petto di pollo con funghi champignon

(13 voti), (2) , (27)
Portata principale facile 40 min 464 kcal
Ingredienti: 2 fettine di petto di pollo 300 g di funghi champignon 4 cucchiai di olio d’oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d’aglio prezzemolo timo...
Ricetta Petto d'anatra all'arancia con pure' allo zafferano

Petto d'anatra all'arancia con pure' allo zafferano

(13 voti), (2) , (17)
Portata principale facile 55 min 590 kcal
Ingredienti: 2 petti d'anatra 3 arance 4 cucchiai d'olio 1 bicchierino di rum Pepe Sale Per il purè : 300 g di patate 1 bustina di zafferano 1 dl di latte 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti con calamari e pomodorini.

Spaghetti con calamari e pomodorini.

(13 voti), (2) , (21)
Portata principale facile 50 min 122 kcal
Ingredienti: 500 g di calamari 500 g pomodorini una cipolla uno spicchio d'aglio prezzemolo peperoncino sale, pepe e olio vino bianco
Ricetta Le piparelle

Le piparelle

(13 voti), (1)
Altro media 40 min 30 min
Ingredienti: 500 g di farina 00 100 g di zucchero 120 g di miele 150 g di mandorle intere 50 g di strutto 2 uova 8 g di bicarbonato la punta di un cucchiaino...
Ricetta Trippa in umido alla milanse

Trippa in umido alla milanse

(13 voti), (2) , (52)
Portata principale media 3 ore 2 ore
Ingredienti: 400 grammi di foiolo 100 grammi manzo magro macinato 1 cipolla media 1 carota media 1 cucchiaio di prezzemolo 1 scatola di pomodori pelati olio di...
Ricetta Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

(13 voti), (1) , (269)
Portata principale media 4 h 30 m 541 kcal
Ingredienti: 2 acciughe 250 g di cipolla 100 g di farina 250 ml di latte fresco 500 g di stoccafisso secco 1/2 litro circa di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Spezzatino di soia disidratata con pinoli e

Spezzatino di soia disidratata con pinoli e

(13 voti), (1) , (34)
Portata principale media 1 h 20 m 525 kcal
Ingredienti: bocconcini di soia disidratata 2 pomodori 1 gambo di sedano 1 carota 2 cipolle 1 cucchiaio di pinoli passata di pomodoro rosmarino fresco basilico...
Ricetta Torta saporita con ricotta e zucchine

Torta saporita con ricotta e zucchine

(13 voti), (3) , (197)
Antipasto media 1 ora 320 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda già pronta, 500 gr di ricotta, 3 uova, 4 zucchine, 1 cipollotto fresco, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, sale e...
Ricetta Manfrigole alla grosina

Manfrigole alla grosina

(13 voti), (3)
Portata principale media 30 min 659 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 80 g di farina bianca tipo "0" 40 g di farina di grano saraceno 200 ml di latte 2 uova intere sale q.b pepe nero q.b. Per il...
Ricetta Astice alla catalana

Astice alla catalana

(13 voti), (103)
Antipasto media 19 min 419 kcal
Ingredienti: 600gr di astice (2) 200gr pomodorini 1 cipolla rossa(ho usato la bianca) 1 cucchiaio di aceto 1/2 limone olio evo sale pepe
Ricetta Seppioline consumate con bietole erbette

Seppioline "consumate" con bietole erbette

(13 voti), (1) , (202)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone circa 500 gr di seppioline fresche (0 una confezione da 350 gr di congelate già pulite :-)) 1 spicchio d'aglio prezzemolo...
Ricetta Pollo alla marocchina

Pollo alla marocchina

(13 voti), (1) , (238)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 kg di cosce di pollo 4 cipolle bionde 3 spicchi d'aglio 4 pomodori rossi 1 pezzetto di zenzero fresco succo di 1 limone 4 cucchiaiate di olive...
Ricetta Polpette di melanzane al forno con impanatura aromatica

Polpette di melanzane al forno con impanatura aromatica

(13 voti), (2) , (303)
Portata principale facile 55 min 195 kcal
Ingredienti: Per le polpette : 450 g di melanzane 50 g di ricotta 1 uovo parmigiano grattuggiato 2 cucchiai di pangrattato erba cipollina sale q.b. pepe q.b....
Ricetta Totani con piselli novelli al sugo

Totani con piselli novelli al sugo

(13 voti), (34)
Portata principale facile 45 min 297 kcal
Ingredienti: 800 g. di Totani Freschi 400 g. Pisellini Novelli 1 bicchiere di vino bianco secco 500 g Pomodorini di Collina in scatola 1 Cipolla Olio Sale Pepe...
Ricetta Tagliatelle al guanciale su crema di porri

Tagliatelle al guanciale su crema di porri

(13 voti), (148)
Portata principale facile 30 min 220 kcal
Ingredienti: 250 g di tagliatelle all'uovo 2 porri grandi 3 dl di brodo vegetale 120 g di guanciale in un pezzo solo olio 1 ciuffetto di salvia sale pepe
Ricetta Fagiolini dell'occhio con cotiche

Fagiolini dell'occhio con cotiche

(13 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 600 g di cotica di maiale 200 g di fagiolini dell'occhio 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 200 g di pelati 1 cucchiaio di burro sale pepe
Ricetta Rollò e calzoni siciliani

Rollò e calzoni siciliani

(13 voti), (18)
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta 1 kg farina 20 g sale 100 g strutto 100 g zucchero 25 g lievito 500 g acqua 1 uovo per pennellare semi di sesamo Per il ripieno...
Ricetta Pezzetti di cavallo

Pezzetti di cavallo

(13 voti), (2) , (6)
Portata principale media 20 min 4 ore
Ingredienti: 1 kg polpa di puledro 1 litro salsa di pomodoro 2 cipolle 3 foglie di alloro 1 cucchiaino di pepe nero in grani prezzemolo 1 spicchio d'aglio 6...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota