Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 45

8289 ricette
Ricetta Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì

(18 voti), (1) , (255)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 2,50 kg di polpa di cinghiale 1 litro di latte intero 1 bottiglia di buon barbera 2 carote 2 gambi di sedano 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 foglie...
Ricetta Pomodori con il riso

Pomodori con il riso

(17 voti), (4) , (91)
Portata principale facile 3 h 20 m 227 kcal
Ingredienti: 10 pomodori da riso 2-3 cucchiai di riso per ogni pomodoro 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. sale q.b. prezzemolo q.b. basilico q.b. origano q.b....
Ricetta Crostini con radicchio caramellato e speck

Crostini con radicchio caramellato e speck

(17 voti), (5) , (689)
Antipasto facile 35 min 373 kcal
Ingredienti: 150 g di pane ai cereali 150 g di formaggio di capra spalmabile 1 cespo di radicchio di Chioggia 100 g di speck affettato 2 cucchiai di miele 1...
Ricetta Risotto all zucca con speck e scamorza

Risotto all zucca con speck e scamorza

(17 voti), (2) , (336)
Portata principale facile 35 min 667 kcal
Ingredienti: 360 g di riso carnaroli 300 g di zucca 160 g di speck 160 g di scamorza Cipolla rossa di Tropea q.b. Olio extra vergine d'oliva Brodo vegetale q....
Ricetta Polpettine di ricotta e mortadella

Polpettine di ricotta e mortadella

(17 voti), (2) , (393)
Antipasto facile 22 min 227 kcal
Ingredienti: 200 g di ricotta 100 g di mortadella 80 g di parmigiano Sale e pepe Noce moscata 1 uovo piccolo Farina q. b. 2 uova per la panatura Pangrattato...
Ricetta Mousse di tonno

Mousse di tonno

(17 voti), (5) , (449)
Stuzzicherie facile 15 min 288 kcal
Ingredienti: 300 grammi di tonno sott’olio 200 grammi di burro 4 filetti d’acciuga sott’olio 2 cucchiai di capperi sott’olio 1 limone pepe
Ricetta Petti di pollo con zucchina mozzarella e polpa di pomodoro

Petti di pollo con zucchina mozzarella e polpa di pomodoro

(17 voti), (183)
Portata principale media 2 ore 20 min
Ingredienti: 4 petti di pollo 1 zucchina 1 cipolla 1 mozzarella qb. polpa di pomodoro qb. olio extravergine qb. sale/pepe
Ricetta Orzotto al radicchio di chioggia e pancetta

Orzotto al radicchio di chioggia e pancetta

(17 voti), (189)
Portata principale facile 35 min 349 kcal
Ingredienti: 400 grammi di orzo (perlato) 400 grammi di radicchio tondo di Chioggia 1 cipolla (media) 1\2 bicchiere di vino bianco secco 700 millilitri di brodo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polentine con crema leggera al formaggio e zafferano

Polentine con crema leggera al formaggio e zafferano

(17 voti), (256)
Portata principale facile 15 min 27 min
Ingredienti: 250gr farina per polenta 200gr Emmentaler svizzero 60gr parmigiano reggiano 100ml latte n.1 bustina di zafferano q.b. origano essiccato q.b. sale e...
Ricetta Baci al cacao di e. knam

Baci al cacao di e. knam

(17 voti), (233)
Dessert media 35 min 329 kcal
Ingredienti: 90 g di burro 90 g di zucchero a velo 90 g di uova (circa due) 120 g di farina (00) 20 g di cacao in polvere 1 g di sale 1 g di vaniglia in polvere...
Ricetta Pappardelle su fonduta di taleggio, con carciofi e salsiccia dello zolio

Pappardelle su fonduta di taleggio, con carciofi e salsiccia dello zolio

(17 voti), (236)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g Pappardelle all’uovo 180 g Taleggio DOP 250 ml Latte fresco intero 250 g Salsiccia 2 carciofi (con spine della sardegna) 120 g burro chiaro 1...
Ricetta Fusilli al farro con pompelmo rosa e salmone

Fusilli al farro con pompelmo rosa e salmone

(17 voti), (268)
Portata principale media 20 min 13 min
Ingredienti: 400 g fusilli al farro, 150 g di salmone affumicato, 250 ml di panna fresca, 2 cipollotti bianchi, il succo di mezzo pompelmo rosa, q.b erba...
Ricetta Spaghetti con pesto di pistacchi e scampi

Spaghetti con pesto di pistacchi e scampi

(17 voti), (1) , (105)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 160 gr. di spaghetti 180 gr. di pistacchi una manciata di foglie di basilico 3-4 foglie di menta parmigiano grattugiato (o pecorino) 5 - scampi a...
Ricetta Malloreddus con salsiccia e zafferano

Malloreddus con salsiccia e zafferano

(17 voti), (2) , (141)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 500gr. di malloreddus 150gr.di salsiccia 500ml.di passata di pomodoro 2 bustine di zafferano 1 cipolla olio evo sale e pepe
Ricetta Paccheri risottati con broccoli, cavolfiori, salsa al curry e scamorza affumicata

Paccheri risottati con broccoli, cavolfiori, salsa al curry e scamorza affumicata

(17 voti), (2) , (142)
Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: 200 gr di paccheri broccolo, cavolfiore cotti al vapore scamorza affumicata due cucchiai di curry yogurt greco olio EVO qb sale, pepe qb 1 spicchio...
Ricetta Tranci di palamita al forno

Tranci di palamita al forno

(17 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 palamita da 1,5 kg una manciata di mandorle pomodorini di pachino olive denocciolate cipolla prezzemolo vino bianco farina sale e pepe nero
Ricetta Insalata tiepida di polpo di scoglio con patate e rucola.

Insalata tiepida di polpo di scoglio con patate e rucola.

(17 voti), (1) , (171)
Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 1kg di Polpo di Scoglio 600gr di Patate 50 ml Vino Bianco Secco 60 gr di Rucola Fresca 40 gr Olio Extra Vergine d’Oliva q.b. Sale q.b. Pepe Per...
Ricetta Fusilli salsiccia e carciofi

Fusilli salsiccia e carciofi

(17 voti), (1) , (199)
Portata principale media 40 min 629 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 140 gr. di fusilli 100 gr. di salsiccia 1 cipollotto latte vino bianco parmigiano pistilli di zafferano sale pepe prezzemolo olio
Ricetta Tonno e piselli in padella

Tonno e piselli in padella

(17 voti), (21)
Portata principale facile 55 min 310 kcal
Ingredienti: 300 g di tonno sott'olio sgocciolato 250 g di piselli surgelati 30 g di burro 1 piccolo scalogno 1 bicchiere di brodo vegetale -1 cucchiaino di...
Ricetta Filetto di cervo al ginepro con cavolfiore gratinato

Filetto di cervo al ginepro con cavolfiore gratinato

(17 voti), (1) , (82)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per il filetto (per 2 persone): 1 filetto intero di cervo una noce di burro vino bianco 5 bacche di ginepro sale Ingredienti per il...
Ricetta Polpo alla luciana

Polpo alla luciana

(17 voti), (1) , (368)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1kg di polpi freschi veraci 400 gr di polpa di pomodoro ( meglio se freschi) aglio olio extra-vergine d'oliva prezzemolo pepe nero o peperoncino
Ricetta Tricolore di caprino

Tricolore di caprino

(17 voti), (3) , (202)
Antipasto facile 10 min 160 kcal
Ingredienti: 250 g di formaggio caprino fresco 1 peperone rosso un mazzetto di erba cipollina sale q.b. pepe q.b
Ricetta Polpette di piselli al sesamo con salsa di yogurt alla menta

Polpette di piselli al sesamo con salsa di yogurt alla menta

(17 voti), (2) , (387)
Antipasto facile 57 min 258 kcal
Ingredienti: 500 g di piselli surgelati (o freschi se è periodo) 150 g di ricotta 1 uovo 3/4 foglie di menta 1 spicchio d'aglio 50 g di semi di sesamo 40/50 g...
Ricetta Tofu alle erbe in padella

Tofu alle erbe in padella

(17 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 45 min 79 kcal
Ingredienti: Tofu alle erbe o normale erba cipollina curry in polvere zenzero in polvere sale pepe olio di oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota