Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 308

8289 ricette
Ricetta Fettuccine all'uovo ai sapori dell'orto

Fettuccine all'uovo ai sapori dell'orto

Portata principale facile 50 min 211 kcal
Ingredienti: 350 g di fettuccine all'uovo pecorino grattugiato 1 spicchio d'aglio basilico 1/2 cipolla bianca 1 melanzana 1 peperone rosso 10 pomodorini...
Ricetta Melanzane ripiene alla mediterranea

Melanzane ripiene alla mediterranea

Portata principale facile 40 min 1 ora
Ingredienti: 3 melanzane lunghe 100 g di tonno 100 g di olive nere denocciolate 60 g di capperi 6 acciughe 2 fette di pane un pò di parmigiano e romano 750 g...
Ricetta Ravioli di mele ( fiorellini di mele)

Ravioli di mele ( fiorellini di mele)

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova Per il ripieno 1 uovo 2 mele cotte 150 g di ricotta fresca 2 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Tagliatelle di farro con ragù di quaglie e chiodini

Tagliatelle di farro con ragù di quaglie e chiodini

Portata principale facile 1 h 10 m 55 min
Ingredienti: Per il ragù : 2 quaglie 90 g funghi chiodini già puliti 2 spicchi di aglio 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla rossa timo alloro salvia rosmarino...
Ricetta Arista di maiale al vin santo

Arista di maiale al vin santo

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 800 g di arista di maiale legata 2 bicchieri di vin santo 1 rametto di rosmarino 4 foglie di salvia 1 spicchio di aglio la buccia di uno spicchio...
Ricetta I classici saltimbocca alla romana

I classici saltimbocca alla romana

Portata principale facile 25 min 4 min
Ingredienti: 4 fettine di magatello di vitello 8 fette sottili di prosciutto di parma 40 g di burro 8 foglie di salvia sale e pepe q.b. mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Cestino di patate duchessa ripieno di funghi con petti di quaglia laccati

Cestino di patate duchessa ripieno di funghi con petti di quaglia laccati

Portata principale facile 55 min 35 min
Ingredienti: Per le patate duchessa : 250 g patate 30 ml panna fresca 1 tuorlo 1 o 2 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato sale pepe noce moscata erbe...
Ricetta Fusi di pollo in salsa di vino rosso

Fusi di pollo in salsa di vino rosso

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: fusi di pollo vino rosso q.b. origano fresco 150 ml brodo vegetale sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ferrazzuoli alla d'anzi

Ferrazzuoli alla d'anzi

Portata principale facile 55 min 575 kcal
Ingredienti: 500 g di Ferrazzuoli o pasta lunga 6 cipolle di Tropea olio d'oliva 30 g di burro parmigiano pepe
Ricetta Conchiglioni al sugo di melanzane e ricotta

Conchiglioni al sugo di melanzane e ricotta

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Cipolla bianca Melanzane Polpa di pomodoro Panna da cucina e philadelphia q.b. Ricotta Olio Sale e Pepe q.b.
Ricetta Pomodori al forno con capperi e acciughe

Pomodori al forno con capperi e acciughe

Stuzzicherie facile 40 min 40 min
Ingredienti: 8 pomodori pangrattato 120 g di parmigiano grattugiato o di pecorino un ciuffo di prezzemolo uno spicchio d'aglio una cipolla capperi un pizzico...
Ricetta Riso e seitan

Riso e seitan

Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: 1 tazza di riso integrale 1 pizzico di sale 1 zucchina 1 cipollotto 4 pomodorini 1 cucchiaio di Shoyu 1 pezzo di seitan 1/2 cucchiaino di curcuma...
Ricetta Patate dolci e seitan

Patate dolci e seitan

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 2 patate dolci sale qb. o alghe secche 1 cucchiaio di aceto di riso 1 cucchiaio di olio evo pepe nero macinato a vivo 1 cucchiaino di menta secca...
Ricetta Pane all?aglio alla griglia

Pane all?aglio alla griglia

Stuzzicherie facile 30 min 5 min
Ingredienti: 1 baguette francese lunga circa 50-60 cm 12 cucchiai di burro a temperatura ambiente 3 spicchi di aglio 1/4 di tazza di prezzemolo tritato 1/2...
Ricetta Sformatini con purea di patate ed asparagi

Sformatini con purea di patate ed asparagi

Portata principale facile 40 min 520 kcal
Ingredienti: 4 patate 150 g asparagi 1 mozzarella 100 g prosciutto cotto latte sale pepe
Ricetta Nasello con salsa ai capperi

Nasello con salsa ai capperi

Portata principale facile 20 min 12 min
Ingredienti: 300 g di nasello 1/2 cipolla 1 noce di burro 50 ml di vino bianco secco 50 ml di panna da cucina 1 manciata di capperi sale pepe
Ricetta Muffin al pesto genovese

Muffin al pesto genovese

Stuzzicherie facile 50 min 895 kcal
Ingredienti: 250 g farina 00 90 ml di latte 50 g di pecorino grattugiato 3 cucchiaini di pesto 1 manciata di pinoli 2 uova Mezzo cubetto di lievito di birra 30...
Ricetta Chutney di fichi

Chutney di fichi

Stuzzicherie facile 30 min 25 min
Ingredienti: 300 g di fichi violette un cucchiaino raso di peperoncino una cipolla rossa 8 cucchiai di aceto di mele40 g di zucchero pepe nero macinato al...
Ricetta Agnello in salsa di ciliegie e porto ? rack of lamb with dried cherries and port sauce

Agnello in salsa di ciliegie e porto ? rack of lamb with dried cherries and port sauce

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 carre da 10 costine Sale e pepe Un pizzico di zenzero in polvere Un cucchiaino di menta secca Un bicchiere di ciliegie disidratate 2 scalogni...
Ricetta Risotto rosmarino, taleggio e gorgonzola secondo ?dolcipensieri?

Risotto rosmarino, taleggio e gorgonzola secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso 100 g di taleggio 100 g di gorgonzola qualche ramo di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco secco 1 noce di burro 1 cipolla bianca...
Ricetta Pasta carciofi e ricotta

Pasta carciofi e ricotta

Portata principale facile 1 h 20 m 654 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta corta 250 g di ricotta fresca di pecora 4 carciofi 2 cipollotti freschi con il verde 1 spicchio di aglio novello fresco 4 cucchiai...
Ricetta Torta di peperoni, asparagi e pesto

Torta di peperoni, asparagi e pesto

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per la base 200g farina 0 100g parmigiano grattugiato Olio evo Acqua Sale Per la farcia 18g asparagi bianchi 2 peperoni verdi pesto alla genovese...
Ricetta Arrosto di maiale al calvados con composta di mele e uva

Arrosto di maiale al calvados con composta di mele e uva

Portata principale facile 45 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo 1 mazzetto di erbe aromatiche 2 dl di calvados 3-4 bacche di ginepro 3 cucchiaini di olio evo Per la...
Ricetta Salsiccia marinata .............dopo cottura. de gustibus

Salsiccia marinata .............dopo cottura. de gustibus

Portata principale facile 40 min 94 kcal
Ingredienti: 1 limone succo e scorza grattugiata 1 spicchio d' aglio tagliato a pezzetti timo salvia rosmarino sale marino grosso Pepe nero tritato...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota