Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 298

8287 ricette
Ricetta Arrosticini di zucchine

Arrosticini di zucchine

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 zucchine lunghe di media grandezza 1 cipollina di tropea 1+1/2 salsiccia 50 g di pecorino di Pienza 1 ciuffetto di prezzemolo mollica...
Ricetta Cous cous alle vongole

Cous cous alle vongole

Portata principale facile 30 min 87 kcal
Ingredienti: 100 g di cous cous a grana media 1 vasetto di vongole al naturale 1 spicchio d aglio 1/2 latta di pelati o salsa di pomodoro 1 bicchiere d acqua...
Ricetta Patè di ricotta e funghi

Patè di ricotta e funghi

Portata principale facile 6 h 20 m 225 kcal
Ingredienti: 300 g di ricotta 2 carote 1 cipolla 25 g di funghi secchi 20 g di fecola di mais 1 noce di burro 1 rametto di prezzemolo 5 foglie d'alloro una...
Ricetta Cornetti con mousse di bresaola

Cornetti con mousse di bresaola

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 70 g di bresaola 50 g di formaggio spalmabile 20 g di burro 1 cucchiaio di brandy pepe macinato qb
Ricetta Terrina di manzo, pistacchi

Terrina di manzo, pistacchi

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) 180 gr. macinato di manzo 10 gr. pancetta tesa 3 cucchiaini di olio al tartufo 10 pistacchi interi non salati tostati in forno e spellati sale...
Ricetta Cotechino con lenticchie e polenta

Cotechino con lenticchie e polenta

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 cotechino di 1,5 kg circa 1 bicchiere di latte 1/2 kg di farina gialla 1 cipolla 400 g di lenticchie secche 2 cucchiai di passata di pomodoro...
Ricetta Zuppa d'orzo con salsiccia

Zuppa d'orzo con salsiccia

Portata principale facile 1 h 40 m 898 kcal
Ingredienti: 200 g orzo perlato 100 g fagioli borlotti 150 g salsiccia 50 g pancetta 30 g burro 1 cipolla piccola 100 cl di brodo di verdure 1 bicchiere di...
Ricetta Esperimento con uno stampo silikomart

Esperimento con uno stampo silikomart

Portata principale facile 1 h 20 m 541 kcal
Ingredienti: 180 g di farina 3 uova 1 dl di latte parzialmente scremato 1 dl di olio extravergine di oliva 100 g di gouda tagliato a quadretti 1 bustina di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Biscottini salati con ripieno cremoso

Biscottini salati con ripieno cremoso

Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g farina 80 g di parmigiano grattugiato 100 gr Burro 2 tuorli Sale Pepe Per il ripieno: Philadelphia o altro formaggio cremoso 5 cucchai di...
Ricetta Indivia gratinata con pomodori secchi

Indivia gratinata con pomodori secchi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 cespi di indivia belga 3 cucchiai di pangrattato 40 g di parmigiano reggiano grattugiato una decina di pomodori secchi sott’olio 1 cucchiaio di...
Ricetta Crumble di cavolfiore

Crumble di cavolfiore

Portata principale facile 45 min 598 kcal
Ingredienti: 800 g di cavolfiore 2 fette di pane toscano 6 filetti di acciuga sott'olio un cucchiaio di capperi dissalati una manciata di frutti di cappero...
Ricetta Pesto di broccoli siciliani

Pesto di broccoli siciliani

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Broccolo siciliano 1 cucchiaino di ricotta sale pepe olio evo pecorino stagionato pinoli 1 spicchio d'aglio Pasta
Ricetta Crema di broccoli con il formaggino

Crema di broccoli con il formaggino

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g di broccoli 100 g di scalogni 100 g di carote 200 g di patate 1 litro d'acqua 10 formaggini sale pepe
Ricetta Vellutata di cavolfiore e zafferano e premio

Vellutata di cavolfiore e zafferano e premio

Portata principale facile 1 h 20 m 200 kcal
Ingredienti: 500 g di cavolfiore 750 ml di latte 1 bustina di zafferano 2 cucchiai di olio d'oliva 1 grattugiata di noce moscata qualche filo di erba cipollina...
Ricetta Cucinare insieme. rotolo di crespelle al cavolfiore.

Cucinare insieme. rotolo di crespelle al cavolfiore.

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: per le crepes: 2 uova 100 g farina 250 g latte un pizzico di sale Per il ripieno: un piccolo cavolfiore 200 ml bechamelle 2 uova 4+2 cucchiai di...
Ricetta Rumbledethumps...

Rumbledethumps...

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 500 g di patate 400 g di verza 1 grossa cipolla bionda 50 g di burro + una noce per ungere la pirofila 80 g di formaggio cheddar sale e pepe
Ricetta Minestra di pane con bieta e fagioli

Minestra di pane con bieta e fagioli

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: pane raffermo a fette fagioli borlotti già lessati bieta pomodoro cipolla sedano olio, sale pepe o peperoncino a piacere
Ricetta Risotto radicchio e gamberi al profumo di arancia

Risotto radicchio e gamberi al profumo di arancia

Portata principale facile 30 min 391 kcal
Ingredienti: 280 gr Riso carnaroli 300 g di gamberoni 1 Cespo di radicchio Mezza cipolla 1 arancia non trattata Olio EVO Pepe Rosa sale Brodo vegetale
Ricetta Crema di carote al cardamomo

Crema di carote al cardamomo

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 800 g di carote 1,5 l di acqua 2 cucchiai di dado vegetale in polvere 1 cipolla bianca 1\2 bicchiere di latte 1\4 di bicchiere di panna fresca 2...
Ricetta Sfoglia rustica con cipollotti e taleggio

Sfoglia rustica con cipollotti e taleggio

Altro facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta 200 g di taleggio olio extravergine di oliva sale pepe 500 g di cipolotti
Ricetta Arrosto arrotolato al profumo d'agrumi

Arrosto arrotolato al profumo d'agrumi

Portata principale facile 1 h 20 m 222 kcal
Ingredienti: 800 gr di fetta di tacchino 100 gr di bacon 3 rametti di rosmarino uno spicchio di aglio mezzo gambo di sedano un limone un'arancia mezzo pompelmo...
Ricetta Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora

Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora

Portata principale facile 40 min 481 kcal
Ingredienti: 250 g di gnocchi di patate 1 pezzo di zucca cotta con aglio e prezzemolo 100 g di ricotta di pecora 2 cucchiai di pinoli tostati olio extravergine...
Ricetta Riso integrale con carciofi e tonno

Riso integrale con carciofi e tonno

Portata principale facile 1 h 10 m 522 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 1 limone 320 g di riso integrale 1 boccia di tranci di tonno 2 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino bianco abbondante prezzemolo sale...
Ricetta Menu di natale : risotto al branzino e lime

Menu di natale : risotto al branzino e lime

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g Riso vialone nano 1 grosso branzino 1,5 l di court bouillon 3-4 lime 1 scalogno olio d'oliva extravergine sale, pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota