Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 259

8287 ricette
Ricetta Tortelloni ai funghi porcini alla crema di mascarpone

Tortelloni ai funghi porcini alla crema di mascarpone

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Tortelloni ai funghi porcini 2 cucchiai di mascarpone 50 g di provolone dolce Panna fresca qb 1 fetta di soppressata spessa 1 cm Pepe 1 goccio di...
Ricetta Tortini con pere e formaggio

Tortini con pere e formaggio

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di pasta sfoglia 150 g di radicchio di treviso 150 g di formaggio latteria 1 pera 20 g di granella di nocciole 1 uovo latte olio, sale e pepe
Ricetta Un piatto davvero unico: risotto con fagioli e ricotta salata

Un piatto davvero unico: risotto con fagioli e ricotta salata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 100 g di fagioli secchi 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 70 g di pancetta tesa da agricoltura bio 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Pappardelle alla papalina

Pappardelle alla papalina

Portata principale facile 45 min 734 kcal
Ingredienti: 500 g di pappardelle 140 g di prosciutto crudo tagliato a cubettini 1 piccola cipolla 50 g di burro 3 uova 200 ml di panna da cucina 40 g di...
Ricetta Tagliatelle con porri e pancetta

Tagliatelle con porri e pancetta

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 200 g di besciamella 3 cucchiai di prezzemolo tritato 150 g di porri 150 g di pancetta affumicata a cubetti 2 tuorli olio...
Ricetta Tortino di patate e broccoli con croccante alla nocciola

Tortino di patate e broccoli con croccante alla nocciola

Portata principale facile 45 min 324 kcal
Ingredienti: 800 g di broccoli 400 g di patate 40 g di parmigiano reggiano grattugiato 30 g di nocciole 40 g di pangrattato 30 g di prezzemolo olio...
Ricetta Flan bicolore al roquefort

Flan bicolore al roquefort

Dessert facile 55 min 273 kcal
Ingredienti: 1 sedano rapa 2 rape rosse 2 uova 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 cucchiaino di maizena 1 cucchiaino di farina sale, pepe burro per ungere
Ricetta Lo gnocco ripieno, la ricetta di un'altra famiglia

Lo gnocco ripieno, la ricetta di un'altra famiglia

Antipasto facile 55 min 245 kcal
Ingredienti: 50 grammi di zucca cotta al forno e passata Per il ripieno : 150 grammi di prosciutto cotto in una sola fetta 80 grammi di gorgonzola 80 grammi di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti di mais con crema di carciofi e pancetta

Spaghetti di mais con crema di carciofi e pancetta

Portata principale facile 45 min 742 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti di mais 2 carciofi 1 patata media 80-100 g di pancetta a cubetti affumicata/dolce olio extravergine di oliva parmigiano...
Ricetta La polenta del riciclo (con le verze)

La polenta del riciclo (con le verze)

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 pezzo di polenta cotta il giorno prima 1 verza 2 patate già lessate 200 g di taleggio burro parmigiano reggiano sale pepe noce moscata vino...
Ricetta Pollo in padella con verdure

Pollo in padella con verdure

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un pollo di 1,2 kg circa tagliato in 12 pezzi 100 g di pancetta a listarelle 6 cipollotti 1 finocchio 1 peperone 100 g di piselli sgranati 1...
Ricetta Riso al pesto e lime ..colorate scadenze

Riso al pesto e lime ..colorate scadenze

Portata principale facile 50 min 508 kcal
Ingredienti: 300 g di riso parboiled 3 cucchiai di pesto alla genovese 1 buccia di lime 1 pezzetto di carota succo di limone o lime pepe nero olio extravergine...
Ricetta Nidi di rondine in bianco e verde...

Nidi di rondine in bianco e verde...

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Lasagna all'uovo fresca zucchine robiola prosciutto cotto sale e pepe pinoli grana grattugiato besciamella fluida
Ricetta Tagliatelle agli asparagi light

Tagliatelle agli asparagi light

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g di tagliatelle fresche 250 g di asparagi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale, pepe q.b.
Ricetta Crepes alla farina di castagne con crema di noci e speck di dolcipensieri

Crepes alla farina di castagne con crema di noci e speck di dolcipensieri

Portata principale facile 50 min 726 kcal
Ingredienti: PASTA CREPES : 120 grammi di farina di castagne 2 uova 30 grammi di burro 3 dl di latte un pizzico di sale PER LA CREMA DI NOCI E SPECK : 2 dl di...
Ricetta Cappone semidisossato ripieno

Cappone semidisossato ripieno

Portata principale facile 2 h 10 m 1170 kcal
Ingredienti: 1 cappone olio extravergine di oliva burro sale, pepe 2 uova 6 fette grandi di prosciutto dolce 4 cubetti di spinaci surgelati 1/2 porro tagliato...
Ricetta Arista con pancetta, senape e confettura d'arance

Arista con pancetta, senape e confettura d'arance

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di arista 100 g pancetta Magna Parma rosmarino 1 cucchiaio di marmellata biologica arance amare Fiordifrutta 1 cucchiaio di semi di senape...
Ricetta Sformato di patate alle verdure

Sformato di patate alle verdure

Portata principale facile 1 h 20 m 375 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate gialle 1 porro due carote due zucchine tre carciofi 200 g zucca due uova 120 g parmigiano grattugiato mandorle a scaglie o...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ricetta Mazzancolle al gratin...come piacciono a mio figlio

Mazzancolle al gratin...come piacciono a mio figlio

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: mazzancolle in quantità voluta 1 panura fatta con pangrattato finissimo aglietto granulare prezzemolo tritato sale q.b. pepe q.b. fettine di limone
Ricetta Panissa ligure, the power of cecio

Panissa ligure, the power of cecio

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 hg di farina di ceci 35 cl di acqua tiepida mezza cipolla dorata sale, pepe, olio
Ricetta Carpaccio di tonno e mango

Carpaccio di tonno e mango

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 trancio di tonno fresco da circa 200 g due gambi di sedano 1 mango maturo rosmarino fresco tritato olio extravergine di oliva sale, pepe
Ricetta Minestra di verdure invernali con quenelle di formaggio fresco

Minestra di verdure invernali con quenelle di formaggio fresco

Portata principale facile 50 min 430 kcal
Ingredienti: 1 cipolla bionda 2 carote 1/2 rapa bianca 1 finocchio 2 patate 100 g di ricotta aneto sale e pepe olio extravergine di oliva 1 noce di burro brodo...
Ricetta Gnocchi di lenticchie e patate

Gnocchi di lenticchie e patate

Portata principale facile 50 min 449 kcal
Ingredienti: 750 g di patate per gnocchi 300 g di lenticchie 1 uovo 250 g di farina sale pepe parmigiano prugne secche pancetta affumicata


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota